автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночные разговоры.

Настройки текста
Рейчел вставила ключ в замочную скважину и зашла в темную комнату, не включая свет. Девушка разулась и сразу направилась в ванную, не замечая гостя, которой сидел на кровати и с интересом наблюдал за Рейчел, что даже его изумрудные глаза переливались азартом. Пока Рот была в душе, Дэмиан расстелил постель и улегся на нее. Через минут ему пришло сообщение от очередной девушки, парень устало вздохнул и отключил телефон. -Тупицы!- фыркнул Уэйн и повернулся на бок, лицом к стенке, засыпая. Через минуту вышла девушка, волосы которой были мокрые. Сама она была в полотенце и решила переодеться в пижаму. Она не стала включать свет, потому что ей было лень, да и лечь она решила сразу. Полотенце, которым она была укутана, она повесила на стул, а сама села на кровать, и она опять противно проскрипела. Девушка проверила телефон на наличия сообщения, но их не было. Девушка с огорченным вздохом легла на кровать и повернулась лицом к стене. Её встретила не холодная стенка, как обычно, а что-то тёплое и оно дышало. Девушка испугалась и она соскочила с кровати, стягивая одеяло, чтобы узнать, что за гость спит на её кровати. Девушка сидит на пятой точке и с усилиями тянет простыню. Парень продолжал сопеть, ничего не подозревая. Последний рывок и уставшая Рейчел выдыхает с облегчением. Она пытается всмотреться и узнать кто это, но когда гость открывает свои глаза, цвета травы, она узнает его. -Что?- Рейчел задыхалась от злости- Что ты тут забыл, Уэйн?- -Спал и никого не трогал, но вот пришла ты и разбудила меня. Плохая девочка!- погрозил пальцем Дэмиан, смотря пленительным взглядом прямо в глаза Рот. Девушка посмотрела в глаза, а потом опустила взгляд ниже и тут же покраснела. Парень сидел только в одних спортивных штанах. Рейчел уставилась на накаченный торс парня и не отводила своего взгляда, пока не услышала легкий смешок парня: -Птенчик, ты чего покраснела?- -Я? Я покраснела?!- запинаясь, произнесла Рейчел, дотрагиваясь до своих горящих щёк. -Ну, не я же. А ты чего покраснела? Заболела?- спросил парень, притрагиваясь ко лбу Рейчел, проверяя.-Вроде нет!- -Нет, не заболела. И оденься! А вообще, лучше, уйди из моей комнаты…- указала пальцем на дверь Рейчел. -Ааа, вот в чем дело.- Дэмиан стал ползти к Рейчел. -Птенчик, ты что, ни разу не видела парня без футболки?- Дэмиан вплотную подполз к Рот. -Отстань!- девушка крикнула и бросила подушку прямо в парня. -Ух, птенчик, тебя нужно наказать за это!-заявил Дэмиан, замахиваясь подушкой в Рейчел. Девушка показала язык и увернулась от удара. Рейчел стащила подушку с кровати Кори и кинула в Дэмиана, он её словил и отбросил обратно. Эти игры продолжались долго, но Рейчел немного устала, но не сбавляла хватку. -Может сдашься, птенчик?- спросил Дэмиан, который схватил её за ногу и тянул на себя. -Я на самоубийцу похожа?- сказала Рейчел, которая оказалась под Дэмианом. Она снова покраснела и стала тяжело дышать. -А теперь?- переспросил Дэмиан, глядя пленительным взглядом. -Не люблю быть снизу!- заявила Рейчел, слегка облизнув сухие губы. -Я тоже!- сказал Дэмиан и приблизился к лицу Рейчел. -Что ты тут забыл, Уэйн?!- снова стала холодной Рейчел, но её сердце бешено колотилось. Она таяла под ним словно лёд на улице, где температура выше сорока градусов, но знала, что он делает с такими как она. Поиграется и бросит. Дэмиан ничего не сказала, а просто поднялся с пола и поднял её. -Отпусти меня! Отпусти!- пыталась выбраться девушка. -Успокойся.- парень положил девушку около стенки, а сам лег с краю. -Ты спать еще со мной собрался?!-возмутилась девушка, прижавшись к стене сильнее. -Твой вопрос звучит двусмысленно.-Дэмиан обаятельно улыбнулся Рейчел. -Я не про это, извращуга!- фыркнула Рот и полностью залезла под одеяло, потому что к стенке она уже прижата.-У тебя же есть своя комната, вот и вали туда!- -Мне там скучно и холодно.- заявил Дэмиан и тоже укрылся одеялом. -Так иди к своим подружкам! Они тебя развеселят и согреют…- буркнула Рейчел из-под одеяла. -Мне они надоели. Я быть может хочу побыть со своими друзьями.- сказала он и придвинулся к Рейчел. -Мы с тобой не друзья.- ещё сильнее зарылась в одеяло девушка. -Но и не враги. Знаешь что, птенчик? Давай съездим на следующих выходных на пикник на ночёвку в лес? -Вдвоем?!- она вылезла из под одеяла и её глаза увеличились в два раза. -Можем и вдвоем.- подмигнул Уэйн. -Я серьезно!- Рот заинтересовала эта идея с пикником в лесу. -А если серьезно, то поедут Дик, Кори, ты и я. -Ты, смотрю, уверен, что ребята согласятся. А вдруг они против?- с ноткой неуверенности спросила Рейчел. -Ахах, ты их еще не совсем знаешь. Кори и Дик—любители выезжать на природу. Если для Кори выехать на природу—насладиться компанией друзей и побыть на свежем воздухе, то для Дика—шашлыки!- засмеялся Дэмиан. Рейчел как завороженная сидела и смотрела на смеющегося парня, она только сейчас заметила, как он смеется. -Это точно!- девушка не удержалась и засмеялась вместе с ним. Дэмиан и Рейчел смеялись уже как минут пять без остановки. Они уже даже не знали из–за чего начали. Просто им было хорошо. Просто было весело. Просто наслаждались друг другом. -Мы как два дебила.- заметил Дэмиан. -Не поспоришь!- заявила девушка сквозь смех. -Что правда, то правда.- Уэйн поцеловал Рейчел в краешек губ, на что она как обычно покраснела. -Спасибо.- прошептал Дэмиан и поднялся с кровати. -За что спасибо?!- девушка непонимающе уставилась на Дэмиана. -За то, что поговорила со мной. Спокойной ночи, птенчик.- Дэмиан вышел из комнаты девушки, захлопнув двери. Рот еще раз прикоснулась к губам и улыбнулась. -Спокойной ночи… имбецил.- в тишину сказала девушка и легла на подушку, и уже минут через 15 она спала крепким сном. А вот у Уэйна была бессонная ночь в комнате со Стефани в комнате номер 317.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.