автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
*Тук-тук*. -Кто там?- Рейчел приподняла голову, но никто не ответил.-Ну, что за люди?!-продолжая ворчать, девушка поднялась с кровати и побрела к двери. Рот зло открыла дверь, но когда она увидела, кто стоит за порогом, злость сразу исчезла. -Здравствуйте.- тихо проговорил мальчик. -Привет.- Рейчел узнал мальчика.- Заходи. -Спасибо!- мальчик робко зашёл в комнату и встал около дверей. -Ну, чего ты стоишь?!- Рейчел ласково улыбнулась.-Садись. Мальчик подошел и сел рядом с Рейчел. -Вы же, Рейчел?- -Ну, давай сначала на «ты». Да, меня зовут Рейчел. А как тебя?- Рот не переставала улыбаться. -Меня Тимоти, можно Тим.- тихо проговорил мальчик, боясь кого-то разбудить. -Красивое имя. И ты сегодня красиво танцевал. Мне очень понравилось.- Рейчел все ещё улыбалась. -Правда?- Тим подняла свои изумрудные глаза на Рейчел. -Правда. А ты что так поздно один по лагерю ходишь? Не боишься?-поинтересовалась Рейчел, вспоминая сколько сейчас время. -Мне просто надо было к брату!- заявил Тим, поднимая свои глаза на Рейчел. -Ну, давай я тебя провожу, только ты скажи в каком отряде твой брат?- сказала Рейчел, встав с кровати. -Братик в вашем отряде.- сказал Тим. -А номер комнаты тогда какой?-спросила девушка. -Комната 315. Я в нее стучал, стучал… Видимо, братик снова куда-то ушел.-обиженно сказала Тим. -А как зовут твоего братика?- Рот побледнела, когда услышала номер комнаты. -Дэмиан.- скромно улыбаясь, ответил мальчик.-Ты сегодня с ним танцевала… -Ааа...- «Дура, как раньше не заметила, что он похож на Дэмиан! У него же глаза, как, как у этого дебила!» -А ты его девушка?- резко спросил Тим, от чего Рейчел немного покраснела. -Нет, что ты… Мы с ним даже не друзья.-начала оправдываться Рейчел. -Жаль, я бы хотел, чтобы ты была девушкой моего брата или хотя бы его другом. Мне кажется, мы бы с тобой подружились. Ты хорошая и добрая, лучше, чем бывшие девушки братика, они все меня обижали, а особенно Кассандра.-Тим прижался к Маке. -А давай мы с тобой просто подружимся, без Дэмиана?- предложила девушка. -А ты хочешь?- на личике мальчишки появилась улыбка. -Конечно!- заулыбалась Рей. -Тогда мы будем с тобой друзьями? Да?-переспросил паренек и его чёрные волосы упали на лоб. -Ага.- Рейчел посмотрела на время и перевела свой взгляд на Тима.-Слушай, пошли я провожу тебя до твоего отряда. Тебя, наверное, уже воспитатель потеряла.- волновалась Рейчел. -Можно я останусь у тебя и Кори? Нас все равно уже пересчитали и уложили спать. И воспитатель больше не будет заходить к нам.- начал говорить Тим. -Можно. А откуда ты знаешь Кори?- -Она друг моего брата. А еще я знаю Дика, который безумно любит её.- -Ну, что правда, то правда! Может тебе сказку тогда рассказать?- спросила Рейчел и ласково посмотрела на Тима. -Я буду не против!- мелодично заявил Тим. -Ну, тогда ложись.- Рей откинула одеяло. -Хорошо.- парень улеглась на кровать. -Слушай…- начала Рейчел, обнимая Тима. Кори зашла в комнату и увидела замечательную картину: на кровати спал маленький мальчик, Кори прекрасно знала, а рядом с этим маленьким чудом спало еще одно чудо-Рейчел. Маленькая ручка крепко держала три пальца девушки. -Нужно позвать парней.- девушка вышла и минуты через три минуты зашла уже с ребятами. -Что случилось, Кор..- Дэмиан зашел в комнату и застыл на месте. -Ой, Тим здесь, а откуда он знает Рейчел?-шепотом спросил Дик, боясь разбудить их. -Без понятия…- Дэмиан, улыбаясь, смотрел на Рейчел и Тима, которые крепко спали.-Завтра хоть поиздеваюсь над ней.- Уэйн достал свой телефон и сфотографировал спящих Рейчел и Тима. -Дэмиан, ты что делаешь?!- спросила Кори, смотря в телефон друга. -Ничего особенного, Кори!- Дэмиан поставил на дисплей телефона фотографию, где мирно спят Рот и Тим.-Просто я хочу повеселиться завтра. Спокойной ночи.- Дэмиан удалился из комнаты. -Спокойной ночи, милая.- Дик поцеловал Кори и вышел из комнаты следом за Дэмианом. -Приятных снов, ребята!- выключив свет, Кори легла в кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.