автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Размышления.

Настройки текста
Конец августа После отъезда из лагеря в Канзас, чтобы помочь бабушке, да и вещи собрать, с целью переехать в другой город, потому что моему отцу предложили высшую должность в Готэм-Сити. Дом у нас небольшой, но достаточно красивый. Я скучаю по старой комнате, но эту решила сделать похожей на ту, чтобы было уютней. Отец опять уехал, но обещал вернуться по скорее, хотя я уверенна, что это не правда. Я его не виню. Он делает это ради меня. Завтра первый день в новой школе и мне немного не по себе. Вы думаете, что я боюсь туда идти или не люблю учиться? Нет, я учусь нормально. Не отличник, но и не двоечник. Что-то среднее. Я мало общалась раньше, поэтому думаю, что осадок от малого общения остался. Но я не собираюсь быть изгоем или молчаливой одиночкой. Я найду друзей, но почему я не могу перестать думать о друзьях из лагеря? Я правда по ним скучаю.. По веселой Кори и радостному Дику, да вообще по их парочке. Не хочу этого признавать, но я очень скучаю по Дэмиану. По его изумрудным глазам, по чёрной шевелюре и сонному лицу на кровати в лагере рядом со мной. Возможно, я все ещё люблю его, но не теряя надежду разлюбить. Мне просто нужно начать новую жизнь без них, хотя это будет трудно. Мне нужно их отпустить.. Особенно его.. Все с этого дня живём без мысли о Дэмиане Уэйне. ************* Я пришёл и кинул ключи на тумбочку в новой квартире, подаренную моим отцом. Разлёгся на большой кровати, заправленной мной с утра. Сегодня я пришёл трезвым и без сопровождения «дам». Кори и Дику расскажу не поверят. Птенчик. Такими одинокими ночами я вспоминаю её. Её улыбку, смех, глаза. Всё. Да, бросила меня и оставила записку с одним просты словам, но бумажку эту я не выкинул. Рука не поднимается. Вы не представляете как было скучно и уныло без неё в лагере. Я почти в комнате не появлялся, потому что ночевал то у Хлои, то у Кассандры, то у Стефани. Я срывал на них всю злость, но злился я на Рейчел Рот. В тот день мы звонили ей на домашний телефон, её отца, даже после лагеря приехали к ней домой, но оказалась дом продали другой семье. Вообщем мы ничего не смогли сделать. Я давно забил затею найти её, но Кори и Дик продолжали, но после тоже оставили. Сдались, проще говоря. Интересно где она сейчас? И с кем? Черт! Забудь о ней и живи дальше. С завтрашнего дня ты забываешь кто такая Рейчел Рот! Но если я её встречу, то ей мало не покажется! Забыли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.