автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ужин у Уэйнов.

Настройки текста
-У вас есть что-нибудь ещё?- спросила уставшая Кори, сидя на мягком пуфике, потому что они перемерили все платья в этом торговом центре. -Сейчас посмотрю..- женщина удалилась в какую-то комнату. -Я же говорила, что ничего не найдём.-уставшая Рейчел села на скамейку в примерочной. -Я не сдамся!- Кори была полна решительности. -Ну, вот осталось одно платье из старой коллекции.- женщина принесла пышное фиолетовое платье с большим чёрным бантом, который пристёгивался на талии. -Рейчел, иди, примерь!- Андр затолкала Рот в примерочную, запихнув туда платье. -Ну, я готова!- девушка отодвинула тяжелую шторку, выйдя из примерочной. -Какое классное!- Кори заулыбалась.-Тебе нравится, Рей?- девушка очень хотела, чтобы ответ был положительным. -Ну, да..- девушка развернулась и стала рассматривать себя в зеркале. -Тогда, снимайте, я его упакую!- женщина устало улыбнулась. Рейчел зашла обратно в примерочную, чтобы отдать платье. Через минуты две девушка вышла в привычной ей форме. -Всё-таки тебе идут платья.- подметила для себя Кори, оплачивая деньгами из конверта, который дал Дэмиан. -Ну, что ж, остались туфли?- Кори вышла первая из магазина. -Ага!- Рейчел догнала подругу, взяв под руку. Через 15 минут С туфлями проблем не было. Девушки взяли фиолетовые туфли на маленькой шпильке. Оплатив покупки, Кори набрала Грейсону, чтобы тот подъезжал к выходу из торгового центра. Через пять минут девушки запрыгнули в тёплую машину, где на них накинулись с вопросами. -Купили?- первый подал голос Уэйн. -Ага!- радостная Кори посмотрела на Дэмиана, а потом на Дика. -Мы не сомневались.- задорно сказал Дик, смотря на свою девушку. В этот момент Рейчел передразнивала Дэмиана, думая, что он не видит. Дорога была спокойна. Все ехали тихо, никто не пытался нарушить тишину, но Дику и Кори нужно было выйти из машины, чтобы вернуться в своё гнездышко. -До скорого!- Дэмиан пожал руку другу, а Кори подмигнул. -Увидимся, Рей!- Кори крепко обняла Рот. -Удишишь..- еле прошептала красная Рейчел. Они попрощались и разошлись кто куда. Точнее, одни пошли, а другие поехали. Квартира Дэмиана -Птенчик, нам пора выходить!- Дэмиан уже пять минут ждёт особу, которая никак не может собраться. -Сейчас!- эта фраза уже заела в голове Уэйна. -Если ты не выйдешь через мину..-Дэмиан поперхнулся, увидев девушку настолько красивую. Чёрные волосы, отдававшие фиолетовым, были слегка подкручены и намного длиннее, чем при первой встрече. На волосах красовалась заколка виде ворона с фиолетовым глазом, которые подходила к её глазам. Ресницы были слегка подкрашены. Губы были цвета легкой вишни. На шее красовалось украшение в виде полумесяца. Платье, чёрный бант и туфли придавали этому образу загадочности и шарма. -Ты чего застыл?- девушка поставила руки в бока. -Да так, любуюсь птенчиком в платье. Тебе идёт.- Дэмиан улыбнулся, подавая пальто девушке. -Ненавижу платья!- фыркнула Рот и ушла за дверь. В машине -Ты ещё до пят дотяни!- кричал Уэйн, попутно гладя на дорогу. Ругал он Рейчел, которая сказала, что у неё видны ноги и она хочет их спрятать. А Дэмиан предложил хорошую идею. -Класс, спасибо за идею.- девушка стала тянуть платье к пяткам. -Хватит!- Дэмиан остановил машину. -Что?- девушка непонимающе посмотрела на него. -Сейчас узнаешь!- Дэмиан вылез из машины и начал копаться в багажнике. Поместье Глубоко в лесу, где не ступает почти человеческой ноги, приехала машина вместе с молодыми людьми. Парень в чёрном смокинге вышел из машины, открыв дверь даме, что провести её в такой замечательный дом, а можно сказать дворец, но девушка не выходит. Её достаёт парень и несет ко входу. Девушка брыкается и пытается что-то кричать, но её рот, руки и ноги связаны медицинским бинтом. Парень подошёл к деревянной дубовой двери с головой льва по обе стороны. Прозвучал звонок. К двери подошел мужчина лет сорока, одетый в чёрный костюм. -Мастер Дэмиан, рад вас видеть! Проходите!- на его лице застыло непонимание происходящего. -Спасибо, Альфред!- довольный Уэйн зашёл в зал, где встретил такие же непонимающие взгляды отца, матёри и Тима. -Братик, что ты сделал с Рейчел?- Тим встал из-за стола. -Да так, заставил остановиться!- парень опустил девушку на пол, развязывая бинты. -Почему ты её связал?- Талия пошла помочь сыну, встав из стола. -Она сказала, что хочет платье до пят дотянуть. Ей не нравиться, что у неё ноги видны.- Дэмиан развязал рот девушки. -Хаххаха..- отец Дэмиана засмеялся.-Я твою маму так же с родителями ездил знакомить. -Уэйн старший получил плохой взгляд со стороны его жены, но, решив адаптироваться, подошёл к Рейчел, чтобы познакомится.-Брюс Уэйн, а как зовут столь прекрасную и юную особь?- мужчина протянул руку. -Рейчел Рот.- щеки девушки запылали, как только Брюс поцеловал тыльную сторону её ладони. -Может к столу?- Альфред за это время расставил все приборы и тарелки на стол. -Да, только можно мне руки помыть?-девушка спрятала руки за спину. -Конечно, Рей! Тим, проводи гостью в ванну.- Талия смотрела на мальчика в рубашке и джинсовом комбинезоне. -Пойдём, Рей.- Тим взял за руку Рейчел и повёл в неизвестном направлении. За столом через 10 минут -Вот как он принёс Титуса.- Альфред закончил долгий рассказ о том, как Дэмиан нашёл его верного пса, который пришёл на запах еды, виляя хвостом. -А вообще, Дэмиан любит животных.- Талия отрезала кусочек мяса. -Я тоже люблю.- Рейчел вытерла рот салфеткой, стирая помаду, погладив Титуса. -Кстати, хотел спросить..Вы встречаетесь?-Брюс накрутил спагетти на вилку. Парень и девушка поперхнулись. Один соком, другая просто. -Нет.- в унисон ответила парочка. -А знаете почему?- Тим поставил стакан с молоком на стол.-Потому что они жених и невеста!- Тим засмеялся. -Ну, мы в невестки возьмём только Рейчел.- Талия посмотрела на часы.-Брюс нам пора. -Ладно, я был рад с вами познакомиться, Рейчел.- -Мне тоже приятно!- девушка пожала слегка черствую руку Уэйна старшего. -Сына дом на тебе. И пожалуйста, не разнесли его, хорошо?- Талия знала о вечеринке в честь первого дня учебы. -Он будет в целости и сохранности!-Дэмиан улыбнулся. -Надеемся.- Тим усмехнулся. -Ещё один засранец.- Дэмиан потрепал брата по голове, от чего тот стал смеяться. -Ладно, мы поехали! Через три дня приедем.- Брюс пожал руку сыну и они ушли вместе с Альфредом за дверь. -Поехали, нам тоже пора!- Дэмиан взял своё и пальто Рейчел. -Зачем?- девушка надела пальто. -Нам нужно закупиться и переодеться перед вечеринкой.- Дэмиан пропустил Рот вперёд, а та уже думала как ему отомстить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.