автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 455 Отзывы 21 В сборник Скачать

Недопонимание II

Настройки текста
POV Дэмиан Рэйчел сильно меня разозлила, хотя я сам виноват. Это же не она хочет его. Хотя кто знает? Конец POV Дэмиана Дэмиан был настолько зол, что не замечал и задевал прохожих, одноклассников. Многие хотели ответить или даже врезать нахалу, но увидев, кто это, сразу передумывали, ведь жить ещё хотелось. Дэмиан вышел из школы и остановился на пороге, блаженно прикрыв глаза, позволяя весеннему ветру обдать его прохладой и спокойствием. Дэмиан дышал глубоко, будто кислород сейчас исчезнет. Он дышал каждой частичкой своей кожи, якобы забирая весенние умиротворение ветра себе, потому что оно сейчас ему точно необходимо. Вдоволь надышавшись свежестью весеннего утра, Дэмиан решил уехать домой, так как настроения у него не было, хотя заметно прибавилось, постояв под тёплым солнышком, которое ласкало его первыми золотыми лучами, и надышавшись чистыми дуновениями. Дэмиан открыл свои глаза цвета травы и уже с более чистым и почти безмятежным рассудком начал спускаться по лестнице к парковке, на которой сейчас, во время занятий, было огромное количество дорогих иномарок. Найдя свою машину, он запрыгнул на водительское сиденье, бросив сумку назад, и написал сообщение Дику, что он в школе не появиться, по крайней мере, сегодня. Телефон улетел туда, куда и сумка, завалившись за сиденье и сделав пронзительный удар, но Дэмиану плевать. Он завёл машину и рванул в неизвестном прохожим направлении. Дом Уэйнов Открыв дверь, из ванной комнаты повалил пар. Дэмиан вышел в шортах и плюхнулся на кровать. Он сверлил белый потолок глазами, предполагая, что это будет его занятием на сегодня, но его отвлёк тихий стук в дверь. -Входи уже, Грейсон!- крикнул Дэмиан, прикрывая глаза. -Как узнал, что это я?- Дик плюхнулся на кровать рядом с лежащим Дэмианом. -Я дружу с тобой с самого детства и знаю твои шаги.- Дэмиан открыл один глаз и посмотрел на реакцию друга. Грейсон не поверил.- Я серьезно говорю!- настаивал Уэйн, приподнимаясь на локтях. Глядя в его глаза, трудно было не поверить. -Верю, верю!- поднял Грейсон руки вверх, как будто сдаётся.-Не хочешь рассказать, что произошло с Рэйчел?- уже с серьезным, по сравнением до этого, выражением лица полюбопытствовал Грейсон. -Эх..- в лексиконе Дэмиана это означало, что рассказ не из коротких. Спустя 15 минут Уэйн младший рассказ всю ситуацию, а Грейсон, как хороший друг, выслушал его, удобно сев на кровати Дэмиана. -Что я могу сказать: тебе нужно развеяться! Обычное лекарство для такого как ты. Ну что скажешь?- Грейсон хитро улыбался, а это значит, что если он согласиться, то они вернуться под утро. -Завтра развеюсь, может быть.-перевернувшись на бок, чтобы не видеть лучшего друга, сказал Дэмиан. -Не понял? Ты не будешь устраивать вечернику?- Дик пребывал в каком-то шоке от услышанного. Чтобы Дэмиан Уэйн и не устроил вечеринку. Это как? Это кто?-Дик начала щупать друга, тянуть за лицо, чтобы удостовериться в обратном. -Да я это, я!- крикнул Дэмиан на вопрос друга.- Не думаю, что стоит устраивать.- потирая красные от щипков щеки, ответил на вопрос хозяин комнаты. -Как это не стоит? Как-никак восемнадцать лет! Такое раз в жизни бывает! И не говори, что не хочешь! Там все одноклассники и наши ребята спрашивают!- осведомил Дик, заставляя Дэмиана поразмыслить над сказанным. -Я и так иду завтра на банкет к родителям. Они всех родственников позвали, как говорится «всё светское общество Готэма»,- демонстративно закатил глаза Дэмиан, показывая как он любит это «общество».- а на счёт класса, то пусть идут нахер, а какие ещё наши ребята?- Дэмиан сощурил глаза, требуя ответов от Грейсона. -Вот это да! Ты что забыл? Наша команда гонщиков. Вот это ты конечно капитан! Как можно забыть свою команду?- Дик сделал обиженный вид.- И меня тоже забыл, да?- стирая воображаемую слёзы, добавил Грейсон. -Ааа, ты про них? Они приехали?- будто и не услышав последний вопрос Грейсон, спросил Дэмиан, уже полностью поднявшись с локтей. В его глазах горел энтузиазм узнать больше. -А ты думал? Как они могут пропустить день рождение лидера?- Грейсон улыбнулся, увидев как в глазах Дэмиана появился интерес к происходящему. Такого он знал Дэмиана.-Вечеринку можем у меня устроить.- предложил авантюру Грейсон. -Тема такая,- начал Уэйн, разводя руками будто показывал фокус.- Я приеду на банкет, побуду от силы тридцать минут, так сказать отмечусь для галочки, потом поеду к вам на всех порывах ветра!- закончив свой грандиозный план, Дэмиан внутри ликовал от счастья. -Так что мы сидим, Дэм, поехали закупаться! Еда и алкоголь сами себя не принесут!- с таким девизом парни вылетели из дома Уэйна, прыгнув в машину Дэмиана, и улетели в первый продуктовый. У Кори и Рэйчел Девушки оплатили заказ, и, конечно, не забыли оставить чаевые. Звоночек из-за открытия двери тихонько издал звук, похожий на голосок какой-то птички. Девушек сразу обдал мерзлый ветер, немного кусающий щеки, да и кожу в целом. Ветер, как сквозняк, пробирал до костей, забираясь под куртки и пальто, заставляя людей поёжиться. Всё-таки зима при помощи ветра всё ещё борется с весной за право руководить. Полумесяц восседал на своём месте, обдавая своими невидимыми лучами. По немного появлялись звёзды, а за ними загорались окна в домах многоэтажек. Улицы будто ожили при наступлении ночи: фонари начали гореть ярко-жёлтым светом, где-то слышались песни и крики людей, явно отдыхающих за бутылочкой или несколькими бутылочками вина. Город тонул в появившемся тумане, придавая Готэму таинственность и загадочность. Девушки шли по улице и наслаждались тишиной ночи, которую изредка нарушали проезжающие мимо машины. -Сегодня был трудный день!- темноволосая пнула камень и проследила глазами, куда он укатиться. -И не говори! Это дежурство отняло целый час.- Кори надулась.- Зато в кафешке с тобой посидели, было весело. Надо почаще это делать, только не целых три часа!- со смехом в голосе сказала Кори, ожидая ответ лучшей подруги. -Ага.- Рейчел пустила огромный клубок пара и он растворился в воздухе.-И правда, уже седьмой час..-Рот смотрела на экран своего смартфона. -Как думаешь,- начала Андр, но её прервал рёв мотоциклов. Они как молнии пронеслись по пустой дороге, а один из них просигналил им.-Вернулись, опять!- с улыбкой произнесла рыжеволосая, глядя на Рэйчел, которая тоже поняла, кто приехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.