ID работы: 8349008

Твоё сознание

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг, а может быть и не совсем

Настройки текста
      Он протянул руку Кае, что бы она смогла подняться. Девушка посмотрела Серёже в глаза и взяла его за руку, а он потянул к себе, тем самым помогая ей встать.       — Ты как, в норме? — спросил парень.       — Да, вполне, — ответила Кая, уберая упавшую рыжую прядь за ухо. — Спасибо.       — Попробуй в следущий раз избегать этих стерв, они не любят Президентов*, вот и ищут более слабую жертву. Уже достаточно темно, тебя проводить? В это время довольно опасно, — тепло улыбнулся уже новый друг.       — Да, — начала кивать девушка.       Пара пошла по длинной дороге вдоль красивых и, на вид, достаточно богатых домов. Кая соединила свои лодони впереди и чуть-чуть наклонила в голову вниз, показывая свое смущение. Парень, увидев это, улыбнулся и попросил её расслабиться, та, в свою, очередь последовала совету. После девушка сразу достала уже разбитый телефон и быстро что-то написала, а затем снова убрала.       Когда они дошли до большого особняка в три этажа, с большим фонтаном во дворе и воротами из платины, девушка остановилась, подавая знак, что они дошли.       Парень посмотрел на дом, его двор и понял, что девушка не из обычной такой семьи.       — Это твой дом? — спросил Серёжа. После кивка девушки он улыбнулся и посмотрел на дом. — Прекрасный дом. Почему ты не зайдешь?       — Спасибо. И я не брала с собой ключей, ибо старшие братья и дворецкий сегодня дома, — посмотрела на парня Кая.       — Дворецкий? Прикольно, — не переставал как-то по-родному улыбаться незнакомец. — Кстати, я Серёжа, а тебя как зовут?       Не успела девушка и слово сказать, как ворота открылись и оттуда выбежали сразу трое: щуплый дедушка, лет семидесяти шести, в дорогом костюме, и два брата-близнеца двадцати одного года.       — Кая, твою мать! — подбежал к девушке один из близнецов. — Почему ты не позвонила охране?       — Арон, я не маленькая девочка, — начала Кая, посмотрев через плечо своего брата на Серёжу.       Арон увидел взгляд своей сестры и тоже обернулся:       — Спасибо тебе, что позаботился о нашей сестре, — поблагодарил тот же парень. Как понял Серёжа, именно Арону Кая и написала, когда парень шел её провожать.       — Да, бро, спасибо тебе, что помог моей сестрёнке, — толчок в бок локтем сразу же последовал от второго близнеца. — Можешь попросить всё, что захочешь, наш дворецкий сразу закажет тебе это на дом и оплатит, — после этих слов Кая посмотрела на Серёжу с теплотой.       — Окей, — начал парень, подняв свою пышную бровь. — Я хочу завтра погулять с Каей, можно без доставки на дом.       Девушка очень удивилась, но быстро расслабилась и засмеялась. Братья же немного напряглись, переглянулись, но согласились при условии, что их младшая сестра пойдет с телохранителями.       Серёжа кивнул, дал девушке листочек со словами: «Здесь все мои контакты, напиши», приложил руку в знаке «телефон» к уху и с улыбкой на лице пошёл по дороге к себе домой.

***

      Девушка вышла со двора особняка вместе с двумя телохранителями. Отойдя от особняка совсем немного она увидела уже знакомый силуэт с взъерошенными волосами. Подойдя поближе девушка смогла рассмотреть одежду парня. На нем был свитер «Юность» и синие джинсы. В то время, как она переодела только светлую футболку на ярко-серую вместе с джинсовкой, взяла с собой кожаную черную сумку с золотой цепью вместе ручки, а черные джинсы остались на месте.       — Ты так меня рассматриваешь, непрелично же! — усмехнулся Серёжа.       — Как смешно, — девушка закатила глаза. — Кстати, это Владимир и Владислав — мои телохранители.       — Такое чувство, будто я не понял, кто тебе эти амбалы, — наклонил голову и скосил лицо молодой парень.       «Амбалы» вообще никак не отреагировали на, довольно-таки, обидное прозвище. «Видимо, хорошо надрисессированы», — прокомелькнуло в голове у Серёжи, за что он сразу получил по шее от Каи, понявшей его мысли.       — Ууууууу, — взвыл от больного прикосновения парень. — Нельзя же так, Кая, ну твою мать!       — Нельзя и обзывать моих телохранителей, — скрастив руки, ответила та.       Парень закатил глаза и улыбнулся. Он протянул руку в знак приглашения, девушка мило улыбнулась и подала ему свою. Серёжа и Кая переплели свои пальцы и пошли прямо по дороге мимо красиво подрезанных кустов и деревьев, которые медленно росли около красивых заборов коттеджей, особняков и обычных красивых домов.

***

      Само время подходило уже к одиннадцати. Кая отправила отдыхать своих телохранителей, предварительно написав своим старшим братьями, что останется ночевать у подруги, с которой оба старших были знакомы достаточно долго. Но девушка решила остаться у своего нового друга, а может, уже и не друга...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.