ID работы: 8349060

Дождливый день.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
Девушка гуляла в парке под дождем. В руках держала босоножки уже давно промокшие насквозь, волосы прилипали к щекам, макияж в свою очередь был размазан по лицу, ужасная картина, но уже всё равно кто и что там подумает, сейчас всё равно. — Почему я такая несчастная..— взревела девушка, сев на ближайшую скамью— заслуживаю ли я этого? Что я сделала в жизни не так, что сейчас так мучаюсь? Девушка села на ближайшую скамью. За час до этого — Увидимся в кафе «Миринда» в 19: 00.Не опаздывай! — написал Лёша. — Хорошо приду во время — написав и отправив это сообщение с улыбкой на лице девушка поспешила в душ привести себя в порядок, после же начала одеваться ведь на часах уже было 18:31. Надев на себя чёрные узкие джинсы, которые хорошо подчеркивали бедра девушки, белая рубашка уже была одета. Сделав на лицо легкий повседневный макияж. Девушка вызвала такси. Выйдя из квартиры и закрыв за собой дверь, девушка спустилась по лестнице, около подъезда она заметила белую машину, сев в неё на передние сиденья Настя указала маршрут. — Кафе «Миринда»— сказала она. Возле кафе. Девушка выйдя из машины двинулась к кафе. Настя начала искать глазами своего жениха. Увидев парня целуещегося с какой-то бестией, девушка была в шоке. Несколько слезинок скатилось по нежной щеке Насти.Обернувшись парень заметил свою девушку пошел к ней. Она же увидив его приближение сразу же выбежала.Она бежала куда глаза глядят, начался сильный ливень. Pov Лёша Я сидел ждал Настю в кафе. Решил заказать чая, подойдя к барной стойке что бы взять свой напиток, на меня накинулась какая то девушка. И начала лезть целоваться.Я повернув голову увидел свою Настю, она плакала. Настя выбежала из кафе, я побежал следом. Дождь начался сильнее. Побежав на набережную её там не было. Девушка пошла дальше гулять, сил больше не было. Те же самые фонари, лавочки, ларьки.Но всё изменилось за мгновение.Она здесь одна. Так плохо, но спокойно. Дождь начал капать уже мелкими каплями, немного похолодало. Светловолосая девушка стояла на набережной одна, глядя на небо. — Что ты за ненормальная Смирнова… — произнес парень. Лёша накинул на девушку свой пиджак, пропахший её любимыми духами. — Как ты нашёл меня, Лёша? –спокойный вопрос задала девушка — Так же, как и всегда, Настя— также тихо прошептал под ухом девушки парень- Теперь я тебя не куда не отпущу- обняв девушку за талию сказал Лёша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.