ID работы: 8349094

Гибрид

Слэш
NC-17
Завершён
1861
автор
sluchilos бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1861 Нравится 66 Отзывы 369 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые признаки болезни начали проявляться у Альта давно, но он старательно скрывал их за объемными кофтами и худи с длинными рукавами. Намного хуже стало, когда тело омеги начали покрывать твёрдые наросты, и желание чесаться не проходило ни на минуту. Ему пришлось взять больничный и думать. Думать о том, как спасти себя и не попасть в карантин.       Всем известно, что в том загаженном месте происходило: больных на начальной стадии бросали в общие «клетки», помещения, где изолированные прутьями от других зараженные коротали свои деньки на порции сухпайка и воды, а тех, кому довелось дожить до последнего этапа болезни, бросали в огромные залы с такими же гибридами. От голода и обезвоживания большинство умирало своей смертью, других пожирали обезумевшие пациенты.       На кратковременные пикеты и бунты собирались родственники гибридов, оплакивали судьбы своих детей, братьев, отцов и желали им лучшей участи, однако зараженные всегда впадали в безумство из-за голода и крошили всех подряд. Туда же приходило и остальное население, которому повезло остаться нетронутым незнакомым вирусом, поэтому они поддерживали правительство. Пусть лучше пострадает меньшинство на благо большинства.       У Альта не было родных, и помощи ждать было неоткуда. Лекарства не существовало. Все дело в клетках организма. Они мутировали под воздействием вируса, изменяя тело. Осознание всегда приходило резко и внезапно. Кто будет беспокоиться из-за соплей и других признаков простуды? Никто. Вот и Альт добросовестно покупал антибиотики, леденцы от кашля, только, кажется, это ускоряло процесс.       Омега еще держался. Верил, что сможет сохранить себя и выжить, несмотря на ухудшение самочувствия. Бесили больше всего чешуйки, которые постоянно задевала одежда, и чесаться хотелось еще сильнее. Спасала ванна с прохладной водой и крема с маслами.       Альт как раз пришел с работы и собирался сделать комбо — притупить ощущения от начинающейся течки и зуд. По дороге он взял пакетик с засушенными лепестками роз и ароматическим маслом. От выхлопных газов машин нещадно щекотало в носу, ставшем таким чувствительным к запахам, поэтому при себе омега всегда держал саше с травами. Это спасало.       Парень аккуратно скинул толстовку и джинсы, ходить голым было куда удобнее для него. Он распустил волосы из недлинного хвостика и растрепал их, замерев перед зеркалом. Альт осматривал себя каждый день; рядом, на стиральной машинке, такой же старой и древней, как эта съемная комнатушка, лежал блокнот, куда он записывал изменения своего тела. Эх, было время, когда омега-подросток черкал в подобном и в сантиметрах описывал, как растет его член. Какой же глупостью он занимался. Вернуться бы в детство, а не вот это вот все.       Альт сдержал слезы и проверил спину: на светлой коже вместо расчесанных до кровавой корки ран вырисовывался четкий рисунок из бледно-розовой чешуи, линия роста спускалась ниже, опоясывала поясницу, ягодицы с ямочками и увеличивалась в количестве и размере на бедрах и ногах. Рельефные треугольнички издевательски поблескивали в свете лампочки и выпадать никак не хотели. Альт перестал их счесывать, больно очень, — толку никакого.       Омега закончил осмотр, перекинул ногу через бортик ванны, тронул большим пальцем воду, — достаточно теплая, но и не слишком холодная, — и погрузился в нее, стараясь максимально расслабиться. Нужно пережить завтрашний день, и послезавтрашний, и после-после… Когда-нибудь это «после» закончится. Лишь бы не в карантине, как у скота, идущего на убой.       Температура тела поднялась — глаза под закрытыми веками жгло, затылок тянуло куда-то вниз, как и все тело. Капающие из хлипкого крана капли мерно отбивали ритм по отставленной для удобства чуть в сторону ноге Альта, пока он привычно массировал сфинктер, чтобы сбить, как ртуть в градуснике, жидкое возбуждение, гуляющее по всему организму. Своего альфу он еще не нашел, но теперь вряд ли будет искать, нет смысла. Можно сказать, что его жизнь кончена, и Альт доживает своей век, словно гнилой овощ на грядке. Весьма грустно.       Парень без капли радости ухмыльнулся.       Лежит тут себе и дрочит. В одиночестве. Возможно, скоро умрет. А ему смешно. Альт надавил пальцами на простату и кончил, изогнувшись в дугу. То ли еще будет. Хорошо, что таблетки под рукой и отгулы взяты. Омега размяк в совсем остывшей воде и медленно начал скатываться головой с бортика в воду, снаружи остался лишь нос с маленькими ноздрями.       Под водой все звуки приобретали глубину и менялись, от чего становилось немного не по себе. Все были знакомыми: удары капель, глухие голоса соседей, ссорящихся за стенкой, пузырьки, которые рвались изо рта Альта. Вдруг — тишина. Скорее всего, жидкость добралась до барабанных перепонок, и потому все исчезло.       Парень начал выныривать, удивившись тому, что из-под острых лопаток пропали стенки ванны, потом вытер из уголков глаз остатки воды и проморгался. Вокруг в блеске от влаги озера, где находился Альт, выстроились темные стены пещеры, а вместо лампы в самом верху находилось отверстие, куда попадал свет круглой луны.       Додрочился, называется.

***

      Син сходил с ума. Таких, как он, сильных и ядовитых нагов, переживающих гон, отправляли в пещеры и запирали вход полупрозрачной завесой: смесь бытового и боевого заклинания, чтобы те ненароком не накинулись в агонии на своих соплеменников, вырвавшись на волю. Путь открывался только тогда, когда особый феромон переставал исходить от альфы. Все бы ничего, подумаешь, пересидеть недельку-другую, однако секса хотелось. Очень. А чем дольше наг оставался без пары, тем скорее он утратил бы свой разум.       Буйный нрав и хлещущие гормоны Син направлял на каждодневные тренировки и короткие схватки с чужими кланами, которые временами зарились на его родные просторы со множеством добычи. Сейчас бы наг предпочел пустить чью-то кровушку, зубы так и чесались, хвост ходил ходуном и еще больше бесил своего и так раздраженного носителя. Змей разлегся на клиновидном выступе в пещере, глубоко вдохнул сырой ночной воздух и причмокнул губами из-за появившегося легкого сладковатого привкуса на кончике раздвоенного языка. Что-то определенно поменялось…       Наг толкнулся мощными мышцами ниже пояса, прошелестев по камню, и повис на пестром хвосте вниз головой, как летучая мышь. В паху потяжелело, и ему нужно было, чтобы кровь прилила в другое место, поскольку терпеть становилось невыносимо. Как-то раз Син в сердцах кинул самому себе, что лучше кастрирует себя, чем будет переживать такое раз в полгода. Все равно никто не подпустит его к себе без связи, — да и потом потомства не получится. Но лишаться хозяйства после гона уже не решался.       Черные змеиные глаза уловили внезапный и тихий всплеск в озере, слева по глади прокатился лунный блик и исчез. Возможно, крысы — зубастые шерстяные скотинки. Хотя они бы сразу разбежались куда подальше отсюда в страхе. Син огляделся: все такие же каменные стены, погрязшие во мгле, капли, стекающие с опасно сверкающих сталактитов. Почти тишина… Может ли такое быть, что сюда пробрался неведомый гость? Но каким образом?.. Отточенный в боях звериный слух нага улавливал шорохи и тяжелое дыхание.       Становилось интереснее.       Змей облизнулся. Напряг пресс, подтянувшись к выступу рядом. Спустился на каменный пол и решил аккуратно и спокойно, не подавая виду, проползти по кругу. Некстати заболели клыки. Яд в это время вырабатывался в неимоверных количествах, и необходимо избавляться от него. Син приблизился к своей лежанке из мха и взял в руки тяжелую чашу с блестевшей на дне влагой. Он раскрыл рот, гибкие челюсти, чуть раздавшись в стороны, позволили выпустить длинные, размером в четверть ладони клыки, на их кончиках появились тяжелые капли, которые плюхнулись в чашу. Яд сгодится для стрел и колдовства. Син убрал излишки, и отставил предмет в сторону. Сладкий запах усилился, и хвостатый продолжил исследовать свою временную тюрьму. Весьма удачно, между прочим.

***

      Альт решил не оставаться на виду и выбраться на сушу, спрятаться, а затем осмотреться. Мозг мыслил четкими командами: «встать, пробежать, скрыться за валуном, сесть, заткнуться». Вероятно, омега действовал на чистых инстинктах и находился в шоковом состоянии. Спустя только пару минут, казавшимися вечностью, Альт часто задышал и зажал ладонью рот, пока ноздри раз за разом поднимались и опускались, чуть ли не со свистом вдыхая кислород.       Сердце, словно птица, рвалось из клетки, чуя затаенную опасность где-то здесь. Альт не имел ни малейшего понятия, каким образом он тут оказался. Парень вспомнил прочитанные им книги про людей, попадавших в другие миры и даже эпохи, но то, что происходило в данный момент, никак не сходилось. Разве такое может существовать вообще?.. Может, ну допустим, каким-то образом в ванне Альта образовался телепорт, и его выбросило в другую страну?       Омега ощупал себя — точно его тело. Он сглотнул. В горле было сухо. Хотелось пить. Альт еще раз выглянул из-за камня, однако та темнота, которая не позволяла все хорошенько рассмотреть поначалу, вдруг отступила. Наверно, зрение подстроилось, как тогда, дома, когда отключили свет, а по работе срочно надо было покопаться в письменных документах. Альт внезапно понял, что может видеть гораздо больше оттенков ночью, все благодаря своей новой сущности. После всех изменений, происходивших с его телом, омега перестал удивляться вообще всему. Быть может, и телепортация — новая его способность?       Сейчас ночное зрение было очень кстати. Удостоверившись, что вокруг никого и всё тихо, Альт медленно приподнялся, прислушиваясь, и поплелся по стеночке, стараясь нащупать выход. Не то что дверь, а хоть какой-нибудь лаз или тоннель, или щель. Хотелось пить, но, несмотря на сильную жажду, омега не желал возвращаться к озеру и вспоминал программы по телеку, где бедную антилопу на водопое затаскивало под воду зеленое чудовище. Бр-р!       Парень на ходу почесал ягодицу с увеличившимся количеством чешуи и наткнулся на чью-то лежанку со свёртками. «Наверно, кто-то тут был и ушел?»       Альт присел на коленки и начал шерстить руками в поисках полезного, например, бутылки с водой, вещей. До него только дошло, что он бродит голышом. Омега наткнулся на каменную чашу с жидкостью. Решив, что это вода, не имеющая запаха, приблизил к приоткрытому рту, улавливая на слух тяжелый шелест позади. — Брос-сь!       Альт сделал один глоток прежде, чем услышал громкое шипение и ощутил грубый толчок в бок, а затем и боль во лбу от удара о выступающий из земли валун, куда некстати приземлился головой. Посудина отлетела в противоположную сторону, немного треснув, и покатилась к толстому основанию хвоста нага, расплескивая остатки яда.       Син застыл в предупредительной стойке, расправив широкие плечи, и рассматривал непрошенного гостя. Последний замер в позе эмбриона и не двигался, часть белёсых волос медленно окрашивалась во влажное тёмное пятно. Змей попробовал воздух и прислушался. Успел выпить или нет? Бьется сердце или нет?       Чтобы удостовериться, Син подполз поближе к омеге и всмотрелся в бледное лицо незнакомца. Он увидел закрытые веки с длинными ресницами, нос с горбинкой и мягкий абрис приоткрытых губ с застывшей в уголке капелькой яда. Однако сердце его билось. Син подтащил Альта к себе, отметив, что не чувствует в себе приступа ярости и желания сожрать малявку. Пожалуй, к-хм, кое-какое все-таки было, но странно, что именно ЭТО. Неужели нашёл свою пару?..       Вот только его взгляд уцепился за одну маленькую деталь: у этого «змея» не было… хвоста.

***

      Альт пришёл в себя на том же месте, полулежа на самодельной подушке из вороха тряпья и большого камня, и сперва не сообразил, почему человек напротив надел костюм русалочки, только без характерных плавников на конце. Кроме того, нижняя часть имела весьма ядовитую окраску. Ярко-красную чешую прорезывали контрастирующие друг с другом белые и черные кольца; они блестели в лучах солнца, падающих из верха пещеры. А уж когда взгляд поднялся выше, Альт испытал жесточайший когнитивный диссонанс: туловище с литыми мышцами, принадлежавшее мужчине, — русал, что ль? — вполне себе без всяких завязок и ремешков крепилось к хвосту, чей кончик заворачивался за другой валун.       "Жуть как реалистично!" — подумал Альт и нервно хмыкнул.       Земноводно-озёрный мужик зачем-то повторил за ним, безэмоционально хмыкнув в ответ. Альт не догнал всей ситуации и свел брови к переносице. Хвостатый сделал то же самое, однако привычных бровей у него не было, так что вместо них пошевелились жесткие на вид волоски, похожие на крохотные иголочки, алого цвета.       Альт снова не понял юмора, оскорбился и поджал губы. — Да хватит! — просипел неслышно все больше нервничающий парень. — У м-меня все равно лучше получается!       Син заинтересованно наклонил голову, рассматривая этого необычного нага, чья реакция на дразнилки забавляла. Повторять специально не хотел, вышло само собой, так засмотрелся им. Змей решил подползти поближе и принюхаться к тому местечку на тонкой шее еще раз. Ему казалось, что особенный для него сладкий запах исходит откуда-то еще, но вот откуда?       У омеги перехватило дыхание, сердце скакануло в пятки, а все съеденное накануне возжелало выбраться наружу любыми путями: мужичара весьма и весьма грациозно, а главное без каких-либо подручных средств (будто это правда не косплей или типа костюм) двинулся к Альту.       Трехметровый, не меньше, хвост потянулся за своим хозяином, шелестя по камню. Такой звук омеге был знаком. Выходит, этот товарищ был здесь с самого начала? А здесь — это где? Альт вспомнил себя в ванне, смутное, слабое и отчаянное желание вскоре покончить с собой и оказаться в другом месте, где таких, как он, не будут ненавидеть и истреблять.       «Хотел? Хотел. Оказался? Ага. А оно тебе надо было? — Альт вел внутренний монолог и не знал ответа. — А можно мне обратно в ванну? Или я помер, поймав трип от нупофена?»       Омега вжался в камень, мысленно прикидывая, куда броситься кубарем, но не был уверен, что сможет резко встать на ноги, голова все же побаливала, и, кажется, набухла шишка. К тому же разум снова начал затуманиваться, между ног стало липко… Решив действовать по ситуации, он замер, позволив, очевидно, полузмею приблизиться. — Для того, кто выпил мой чистый яд, ты выглядишь, с-с, хорошо. — Алый раздвоенный язык мелькнул перед носом Альта и исчез за тонкими губами хозяина. — Значит, ты мой.

***

      …Альт елозил задницей по земле, не зная, куда деть руки, — те сами по себе тянулись к вставшему члену, чтобы провести, наконец, пару раз по стволу и кончить, только взгляд темных, почти черных глаз нага безумно возбуждал, и дрочка не помогла бы. Все равно что тушить пламя керосином. Син медленно обвил лодыжку не соображающего парня и подтянул поближе к себе, намереваясь изучить эти изящные отростки. Омега слегка взбрыкнул, слабо дернулся и свел колени вместе, считая самой важной целью скрыть стояк. Стыдно, да и вдруг зубастый товарищ отгрызет…       Наг посчитал, что омега слишком много дергается, он обвил его вокруг тонкой талии и хвостом надавил на узкие плечи. Альт, лишенный возможности хоть как-то сопротивляться, нервно покусывал губы и ждал, что будет дальше. Дальше стало хорошо. Настолько, что попаданец тихо взвыл. Полумужчина приблизился к ступне, ноздри его широко раздулись, а между тонких губ показался язык, похожий на человеческий, — такой же мягкий, — но кончик раздвоенный; язык скользнул к своду ступни и лизнул его снизу вверх.       Жертва тут же двинула в челюсть.       Альт хихикнул, выпуская смешок после своеобразной щекотки. Син невозмутимо хрустнул суставом, проверяя целостность пасти, и отметил про себя сильную чувствительность места, решив попробовать по-другому. Он прикоснулся к стопе, размазал остатки слюны по ней, несильно надавил, изредка поглаживая лодыжку и выше, затем, под тихие стоны, невесомо поцеловал кончик большого пальца Альта, понемногу погружая его в рот. Омега видел большую руку, сжимающую его конечность, ощущал холодные путы, которые удерживали и так не сопротивляющегося его, чувствовал еще больше нарастающее томление и возбуждение внизу живота. Разрядки хотелось прямо сейчас, пусть даже от непонятного существа, и вообще, он решил не думать об этом: всё ему снится, и точка.       Яд окутывал мягкостью каждый палец, не обойдя вниманием даже мизинец. Он глядел на свою пару и желал слиться с ней, пусть у нее и нет хвоста, а только чудесные отросточки. Член Альта не скрывался в кожаной складке, как у всех нагов, он беззащитно топорщился вверх, истекая обильной смазкой, стекающей к анусу. Парень сбивчиво что-то шептал, кусал губы, умолял отпустить и, противореча самому себе, тянул руки к Сину. Последний со свистом втянул медвяный воздух и с шипением выдохнул в мягкие, податливые, припухшие губы пары. Альт отстранялся, хватая воздух, и слепо тыкался в ответ, нагу пришлось жестко сжать челюсть омеги и усилить напор, проникнув языком глубже, сплестись языками, подобно их телам. Запах увлекал за собой, к шее с ямкой меж ключиц, бьющейся веной под нежной кожей, всё ниже и ниже… Син любовно вылизывал путь к источнику аромата, не пропуская припухшие от поцелуев соски. Прильнувший к телу любовника яд с трудом сдерживался, лишь бы не навредить своему сладкому мальчику. Наг двинул бедрами, уткнувшись в яички омеги, чтобы выпустить набухший член из складки, чем вызвал очередной стон Альта.       Жертва заходилась в исступлении, извивалась под тяжелыми кольцами змея и млела от каждого толчка, — такого его девственная натура никогда не испытывала. Син обхватил оба члена, прижав их друг другу, медленно потерся и, глядя в глаза напротив, изучал реакцию. После того как наг начал активно двигаться, у омеги, кажется, искры из глаз посыпались. Но то, что произошло дальше, совершенно выбило Альта из колеи: змей направил головку парня внутрь себя, медленно погружая в горячее нутро плотных мышц, и обхватил основание пениса партнера своим, будто обвивая еще одним большим и упругим языком. Будучи омегой, принимающим, Альт даже не думал, что когда-нибудь будут трахать не его. Хватило пары толчков, чтобы Альт бурно кончил, излившись на свой живот. — Хватит, я больше не могу так! — Я только лиш-шь разогрел тебя. — Хриплый голос прозвучал у кончика уха, после его хозяин прикусил кожу у изгиба, плавно переходящего от шеи к плечу. — Ты такой необычный и крас-сивый. Только мой!       Альт ни капли не сомневался, слышать такое было приятно, однако в заднице нарастал зуд, хотелось трахаться, причем сию минуту! Испытав одну разрядку, Альт вошел во вкус. — Так трахни меня уже!       Кровь в жилах у хладнокровного нага вскипела, он исполнил бы желание пары, но впал в некое замешательство: все же вместо хвоста у омеги были два отростка, и куда тыкаться, Син не знал. Альт заметил замешательство, раскрыл ноги шире, обхватил ими яда, приподнимая зад с полу-расслабленным анусом. — Живее… Ох!..       Сину понравились требовательные ноты, кто бы еще им так покомандовал? Член-язык ткнулся в колечко мышц, огладил по кругу и проник внутрь, смазывая стенки. Толкнулся, выбивая вздох, вошел глубже в парня, по которому прокатывала мелкая дрожь до кончиков сжатых пальцев на ногах, мерно качающихся за широкой спиной мужчины. Наг соблюдал темп, уменьшал его, когда был на пике, и прорабатывал внутри вход, — его таз двигался полукругом, пока член «вылизывал» изнутри Альта и задевал простату.       Змей сквозь пелену удовольствия смотрел на свою пару, на чешуйки, покрывающие впалый живот, лобок, бедра, ноги, и запоминал все до мельчайших деталей, никто из его сородичей в племени не был таким… хрупким и во время гона влажным, спаривание у них проходило быстро, безо всяких нежностей, главное, чтобы было потомство после этого. А теперь только у Сина будет такая особенная пара. И как минимум трое змеенышей…       Альт сжался и изогнулся в дугу, кончая второй раз. Пещеру в то же мгновение озарила яркая вспышка.        Ничего не понимающий наг сжимал в кольцах пустоту, а на другом конце леса, за каменными стенами, появился попаданец. Омега разжал веки, с удивлением смотря на голубое небо и на диск яркого солнца, появившимися перед ним. «Нет, дрочка и секс точно до хорошего не доводят!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.