ID работы: 8349136

- Так лучше... - Я знаю...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- я не поняла... куда вы меня ведете?.. - Амелина пытается вырваться. - алиби твое проверять, - с ухмылкой сказала Рита, крепко удерживая Оксану, - где была ночью? - что?.. какое вам дело до моей личной жизни? - а тебе до нашей? - Дунаев встревает в диалог, - где была ночью? - дома спала!!! - подтвердить кто может? - мобильный телефон! - не аргумент! - ... с Даниловым и Белой перепихивалась тогда... - хм... надо будет проверить... Рогозина выглядывает из кабинета. - это что? - это подозреваемый... - эээ... ну не могла она... - наивная и тупая вы, Галина Николаевна... маску можно и в домашних условиях сделать... - какую маску? - такую... скоро покажу... - в ночь поставлю!!! - кто-то без сладкого на полгода останется! Перепалка полковницы и майора набирала обороты и переходила на обсуждение личностей. Дунаев не выдерживает и разбивает Рогозиной нос. - Дунаев, пшел вон! - да легко! Сама первая приползешь!!! Дунаев запускает удостоверением в Рогозину и уходит в буфет. Рогозина, Власова, Шмелева и Дунаева стоят удивленные. - он мне нос сломал... - довыкобенилась... - Рита, не смешно... - я предупреждала... - ну... и что мне делать?.. - ноги раздвинуть... Власова, Дунаева и Шмелева хихикают. Рогозина идет в морг. Морг. - Борь, мне нужна твоя помощь... - Галь, кто тебе нос сломал? - Дунаев... сама нарвалась... - бывает... ооо... сейчас подлечим... Селиванов оказывает Рогозиной первую помощь. - спасибо, Борь... - обращайся... Рогозина покидает морг. Буфет. Дунаев попивает чай. Заходит Рогозина. - Миш, я извиниться хотела... - за что? - ну... за... всё... что про тебя и твою семью наговорила... - я же говорил... первая прибежишь... - да... наивная и тупая... не могу же без тебя ничего... - я сразу говорил... военный медик не может руководить криминальной полицией... - ты был прав... если хочешь, буду твоей подстилкой... - вот это поворот... - да за АВС хочу отблагодарить... - это будет дорого стоить... - ну не дороже перепиха?.. - не выдержишь... - посмотрим... что конкретно хочешь? - с Олей, Ритой и Аней в одну смену работать... - а с Валей? - по возможности и с ней... - хорошо... - Рогозина убирает удостоверение в жилетку Дунаева, - я тогда погорячилась... - ты сейчас себе брюки уделаешь... - у тебя на меня встал... - Галина Ни... - просто Галя... - Галь... ключ в замке... Рогозина встает и запирает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.