ID работы: 8349136

- Так лучше... - Я знаю...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дунаев и Власова осматривают место преступления. - Рит, ну что скажешь? - миндальный запах... плюс крови натекло... - канибал!!! - я патологоанатом!!! - забирай тело, гистологию и токсикологию по максимуму... - Миш, а может пальцы сначала откатаем? - Рит, "Радар" у Аньки остался... - погодь, наберу... - Рит, а сразу не сказать было? Пусть выносят, я по пути откатаю... - Ань, хорошо... - уносите... Селиванов и пара санитаров уносят тело. - Ритка, ты влюбилась? - с чего это вдруг? - я же видел, как ты на него смотрела... - и чего... это мой обычный взгляд... - не звезди... - поучи меня работать... - Рита слегка бьет Мишу в плечо. - чего ты дерешься?.. больно же... - я тебе верна!.. за-пом-ни!!! - и чего... - ну не злись... - закончили? - ага... я папку с портфолио нашла... - дай сюды... - у тебя перчатки грязные... база данных... офигеть... - Рита листает папку, - прикинь, Амелина засветилась... - допросим? - угу... - Миш, Рит, вы еще сдесь? - Оля и Аня кричат из прихожей. - на кухне... - вот и мы... - ну... - в общем, пальцев в базе нет... - плохо... должны быть... ты миграционную базу смотрела? - не догадалась, - признается Аня, - да и дольше проверяет... - а еще и майор, - Оля слегка унижает сестру, - у меня тоже всё тихо... - поквартирники... это всегда так... камеры надо будет снять... - Миш, я займусь... - окей, Рит, тогда в машине... - ну да... - Власова выходит из квартиры. - Оль, чего тупишь... - Миш, ты чего? - могла б сразу с камер начать... - Аня же с радаром... - так... ладно... потом разберемся, давайте присоединяйтесь... - что ищем? - миндаль... - ну в общем... всю еду собираем... - ага... Дунаевы и Шмелева собирют еду и бутылки. - хм... я удивлюсь, если два куска мяса в духовке осталось... - Миш, - Оля открывает духовку, - ты откуда это знал... - дедукция, Оль... У Ани пищит планшет. - ооо... миграция... - я же говорил... - ты же мужчина и опытнее... - ладно... всё... опечатываем и в контору. Внизу в машине. - меньше народу, больше кислороду... - Миш, чего завелся-то? - Оль, Рита патологу глазки строила... Власовой прилетают два подзатыльника от Оли и Ани. - ай... больно... - только попробуй Мише изменить... - не собираюсь... Рита перебирается на переднее сиденье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.