ID работы: 8349145

Французская революция по-демонски

Слэш
NC-17
Завершён
2334
Ler_Pen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2334 Нравится 22 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция, Париж 1793 год Кроули был, как всегда, вовремя. Пришел, понаблюдал и предложил помощь. Которую Азирафаэлю пришлось принять, чтобы не мотаться с кучей бумажной волокиты. Конечно же, только поэтому. — Наверное, я должен как-то тебя отблагодарить, — прошептал Азирафаэль, рассматривая Кроули. Тот скептически приподнял бровь, потом снял очки и аккуратно спрятал их в карман. — Так отблагодари, — ответил он, приподнимаясь и подходя к ангелу. — Что ты хочешь? — прочитал Кроули по губам Азирафаэля, который был не в состоянии произнести что-либо вслух. — Как и всегда, — улыбнулся демон, обнажая в полуулыбке-полуоскале белые зубы. Ангел отступил на шаг, вжимаясь в стену. — Этого я не могу тебе дать, ты же знаешь. — Кроули приблизился к нему, опираясь ладонью о камень рядом с головой Азирафаэля. — Так же, как и в семнадцатом веке не мог? — Демон склонился над шеей ангела, собирая с неё пот своим длинным языком. — Кроули, они же не простят мне этого. — Азирафаэль вцепился в его сюртук скованными руками. Тело предательски сдавалось под адски горячими руками Кроули, который лишь ухмылялся, срывая платок с его шеи. — Хотя бы не оставляй на мне своих демонических укусов. И сними оковы. — Нет, — прошептал демон ему в губы. — И… нет. Азирафаэль закрыл глаза, не в силах видеть своего позора. Его губы накрыли пропахшие табаком и дешевым бренди губы Кроули, а сам демон не давал ему отстраниться, держа за воротник белой рубашки. — Сними оковы, демон! — воскликнул он, когда тот дал ему вздохнуть, снова перемещаясь на шею. Демон лишь довольно улыбнулся, прикусывая кожу ангела и притягивая его вплотную к себе, обнимая за талию. — Сними чертовы оковы… — Какие словечки, мой ненавистный Азирафаэль, — прошептал Кроули, расстегивая рубашку вжавшегося в стену ангела. — В последний раз тебе же понравилось, м? На тебе очень красиво смотрелась колодка. Он взглянул Азирафаэлю в глаза, прежде чем распахнуть на нем одежду и щелчком пальцев заставить ее полностью исчезнуть. — Какой смысл был расстегивать, если все равно в конце ты ее уничтожаешь… — Замолчи, святоша. — Демон вжал его в стену, протискивая колено между сжатых ног ангела. Тот прошелся по наглухо застегнутой рубашке Кроули до его шеи скованными руками и притянул к себе, целуя. Язык Кроули нырнул ему в рот, а горячие ладони привычно уже легли на ягодицы, прижимая ангела ближе. Тот негромко застонал, перекидывая цепь за спину Кроули и зарываясь в его еще длинные волосы, портя прическу. — Уговорил. — И несмотря на то, что в голосе Азирафаэля преобладала укоризна, демон знал, что тот бы ни за что не дал ему сейчас уйти просто так. — Молодец, мой дорогой альбинос. — Демон почти нежно прикоснулся к губам Азирафаэля, притянутый его руками, и толкнулся в бедро ангела, имитируя фрикции. Ангел, застигнутый врасплох, прижался ближе возбужденным членом к паху Кроули, не в состоянии попросить того ускориться. Демон щелкнул пальцами, заставляя свою одежду исчезнуть, и снял с себя руки Азирафаэля, разворачивая того лицом к стене. — Что, будешь брать, как шлюху в пабе? — возмутился ангел, чувствуя скользкие пальцы Кроули у промежности и горячее дыхание демона на своих лопатках. — А не надо было игнорировать мои письма с приглашением, — выдохнул Кроули ему на ухо, прикусывая хрящик. — Так, ты просто обиделся, — догадался ангел, поворачивая голову и следя за демоном. Тот рыкнул на него и развернул обратно, толкая в стену. Азирафаэль охнул от неожиданности, а Кроули прижался к его губам, не давая даже вздохнуть. — Не хочешь со спины? — поинтересовался демон, ухмыляясь. — Тогда терпи. Он легко приподнял Азирафаэля над землей, заставляя того сомкнуть ноги у него за спиной. — О нет! Нет, нет, нет… — Азирафаэль обвил руками шею демона и в панике взглянул на него. — Я же ходить не смогу! — Переживешь, — огрызнулся Кроули, против своих слов придерживая ангела за ягодицы. Протолкнув головку члена внутрь Азирафаэля, он припал к его шее, целуя. Ангел откинул голову, позволяя Кроули творить все, что ему заблагорассудится, и лишь тихо дышал сквозь сомкнутые губы, чтобы не выдать своего состояния демону. Знал, что тот и так будет дразниться следующую сотню лет, но хоть будет меньше причин. — Расслабься, — шепнул Кроули ему на ухо и перешел к губам, заставляя их раскрыться ему навстречу, — Я держу. Азирафаэль медленно опустился на член Кроули, заставляя того прикусить его нижнюю губу. Он держался за него ногами, начиная подниматься. И тут Кроули не выдержал. Он прижал его к стене, обеспечивая точку опоры, и с безумной скоростью стал двигаться в резко обессилевшем ангеле. Тот лишь стонал, не в силах вымолвить ни слова, и зарывался руками в волосы Кроули, направляя его губы к своей шее. Кроули, не сдерживаясь, прокусил нежную кожу под ухом, оставляя кровоподтеки, но ангелу, казалось, уже было все равно. Он почти забыл ощущение горячего члена демона, врывающегося в его возбужденное тело. Забыл, почему ему, ангелу, нельзя делить постель с демоном, пусть и раз в сто лет. Забыл, чем им обоим это грозит, ведь накажут обоих. Наверное… И точно забыл, как же приятно отпустить себя в удивительно нежных, хотя и сильных, объятиях Кроули, который изучил все его невысказанные пристрастия. Демон, казалось, вынул его душу, оттрахал до потери пульса и поместил обратно, чтобы Азирафаэль каждый раз возбуждался только от одних насмешливых глаз. Кроули вошел последний раз и излился внутрь Азирафаэля. Тот кончил сразу следом, последний раз целуя демона и соскальзывая с него на холодный пол темницы. Кроули, однако, не спешил его отпускать. Он зацеловывал свои укусы, заставляя их бесследно исчезнуть на белой коже ангела. Азирафаэль тихо постанывал — слишком чувствительная сейчас кожа очень чутко реагировала на прикосновения Кроули. Который безнаказанно этим пользовался. Азирафаэль, понимая, что если сейчас не остановит это, то следующие несколько дней проведёт в постели Кроули, как тот давно его просил, благодарно взглянул на него и отступил назад, создавая дистанцию с демоном. — Ты всегда так, — благодушно заметил Кроули, щелкая пальцами. — Как? — Уже свободными руками Азирафаэль одернул сбившуюся жилетку под сюртуком. — Отстраняешься, как только кончишь. Ангел очень надеялся, что не вспыхнул. — Я вообще не должен с тобой этим заниматься. — Он приблизился к Кроули, который почти добродушно улыбался ему. — А вот ты, наоборот. Становишься таким ласковым, даже удивительно. — Ты просто плохо на меня действуешь. — Он притянул его ближе, целуя. После обнял и сказал: — Пойдем? — Ужин? — спросил Азирафаэль, наблюдая за палачом, которого выводили из камеры. — Только если ты на десерт, — мурлыкнул Кроули на ухо своему ангелу. Тот лишь хмыкнул, выходя из темницы вслед за своим демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.