ID работы: 8349166

Угольные крылья...

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      С древних времён на земле существовали прекрасные создания. Люди называли их идеалом красоты, а сами они называли себя лиры. Особенность их была не только в красоте, но и в скрытых способностях, которые проявлялись в крайних ситуациях…       Когда же наступали такие ситуации, то время останавливалось. Лира могла двигаться. Перед ней появляется золотая коробочка, в которой лежит бумажка. В ней говорится о том, что жизнь не будет прежней и теперь лиру ждёт много трудностей…       Когда же лира дочитывает бумажку, листок сгорает и растворяется в воздухе, а сущность, которая вылетает из него, вселяется в очередного альфу. Он падает на колени от невыносимой боли, распространяющейся по всему телу…       Позже, когда боль утихает, он встаёт и первый раз раскрывает свои угольные крылья, открывает свои золотые глаза, тут время снова возвращается на место. Причина, из-за которой случилось превращение, моментально изчезает и больше не появляется. И так случилось что сегодня лирой стал Ким Тэхён…

Предыстория

30/12. | 6:00

      Назойливое жужжание где-то поблизости прерывает сладкий сон парня. Сегодня особенный день-день рождения Тэхёна, но начинался он как обычный будний денёк, что расстраивает альфу. Решив принять водные процедуры, он направляется в ванную. По пути прокручивает в голове как сегодня закатит вечеринку в дорогом борделе и закажет себе какую-нибудь красивую омегу. Выходя из душа, Тэ надел белый бархатный халат и решил спуститься на первый этаж. Пока он спускался, споткнулся. Повезло что ступенька была последней, а то, кто знает что могло случится. По привычке кричит:"Мам, завтрак готов?» Но вспоминает, что живёт один.       -Блять… печальненько.       Поняв, что поесть дома не получится, решил одеться и поесть в кафе. Добравшись до двери гардероба, он выбрал чёрные обтягивающие джинсы и толстовку с надписью-"외로움» (одиночество), Ким стал одеваться. Закончив данное дело, Тэ направился в свою комнату, чтобы забрать телефон. На обратном пути, пока спускается по винтовой лестнице, смотрит на время.

7:45

.       -Твою ж мать!       Тэхён уже мчит к машине. Заползает в салон и понимает, что забыл ключи.       -Да блять…       Парниша направляется к дому, вводит код и открывает дверь. Но, не найдя ключей на крючке, взбесился. Он стоял у двери и думал куда мог их закинуть. В голове проносится вчерашняя пьянка. Ключи оказались на заднем сидении авто. Он помчался обратно. После Тэ завёл свою машину и помчал на всех парах на работу. Хоть он и директор, но опаздывать всё же неприлично. Доехав до здания, в первую очередь он поздоровался с персоналом. Уже, не торопясь, шёл Тэ к своему кабинету, но тут его настигает мальчишка, лет 16, может больше.       -Здравствуйте! — с отдышкой проговорил паренёк.       -Здравствуйте, вам что-то нужно? — спокойно смотря на мальчика, спросил Ким.       -Вы же Ким Тэхён?       -Да, вы что-то хотели?       -Я хочу устроиться в ваше агенство.       -Хорошо, проходи.- пропускав того, сказал Тэ.       -Спасибо.       После беседы с этим пареньком он выяснил, что тот довольно молодой, всего 17 лет, но это не промешало взять его на работу, даже без согласия родителей, просто… их у него не было. Об этом мальчишка рассказал ему случайно, ведь о таком не каждый захочет рассказывать, даже если хорошо попросить, но этот паренёк доверился ему в первые минуты знакомства. Этот мальчишка засел в голове как солнышко, которое борится за свое.       *Тэхён имел собственное модельное агентство, которое росло и процветало. И было популярно как и её владелец.*       День длился очень долго. Тэхён до безумия хотел уйти с работы. Сегодня вечером он повеселится в самом дорогом борделе с самой дорогой и красивой шлюхой. И вот уже 20:00, веселье только начинается, впереди самое интересное. И вот Ким собирается выходить из здания. Прощается со всеми, садиться в машину и едет домой. Но по пути дорожники перекрыли путь, потому что разрушили дорогу для дальнейшей починки. Тэ резвернулся и поставил машину на ближайшую стоянку, а сам пошёл пешком. Чтобы скоротать путь он свррнул в переулок и стал медленно по нему передвигаться. Но его остановили крики и жалобные просьбы о помощи. Ким подбежал туда. Около семи человек избивали паренька, который показался доволно знакомым. Резким движением он разтолкал всех и поднял мальчика на ноги.       -Беги! — крикнул он. Совершенно неожиданно в ногу Тэ прилетает пуля. Он падает и корчится от боли. Бандит медленно подходит к альфе и приставляет к его лбу пистолет. Но яркий свет сзади Кима заставляет того отойти и закрыть глаза. Выстрел. Пруступник в прямом смысле застывает на одном месте, как и его дружки, единственный фонарь, который освещал этот переулок, потух, а новая пуля, что летела в альфу замерла в парах сантиметров от его лица. В шокированном состоянии Тэ резко встаёт на ноги и тут же падает, потому что чувствует адскую боль в ноге. Оглядываясь назад, к источнику света он замечает маленькую золотистую коробочку, которая с приближением альфы, медленно открывается. Там он замечает крошечную бумажку. Было такое ощущение, что этот листок пережил несколько столетий, даже было страшно брать его в руки. Но любопытсво зашкаливало. И Тэ открыл эту бумажку. Всё что он увидел это… ничего. На ней ничего не написано. Как только альфа понял, что эта бумажка бесполезна, он опустил её на колени, которые были в крови. Полностью напитавшись кровью парня листок стал появлять текст. Было видно как вырисовывается каждая буква, было ощущение будто что-то невидемое писало ручкой с золотыми чернилами, которые светились как солнце. Когда же полность проявившийся текст перестал ослеплять парня. Тэ заитересованно стал читать его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.