ID работы: 8349227

Скрытое тату

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— Тэён, — крикнул Юнги. Парень побежал к краю крыши и посмотрел вниз, там он увидел девушку. Юнги застыл на месте, он не мог поверить своим глазам. Только что парень видел её рядом, а сейчас смотрит вниз и видит тело. Наконец-то Юнги пришёл в себя. Около Тэён начал собираться народ. Парень рванул к девушке. Первым делом он проверил пульс, как же Юнги обрадовался, когда почувствовал его. — Звоните в скорую помощь, — парень посмотрел на людей. — Быстрее, — крикнул Юнги. Скорая помощь приехала. Юнги решил, что лучше будет, если он поедет с Тэён. Сейчас ему было не по себе, так как в каком-то роде парень виноват. Уже три дня Юнги не выходит из больницы. Он не отходит от девушки ни на шаг. За это время Тэён ещё ни разу не проснулась. Ему было очень страшно сейчас потерять девушку. Юнги даже подумать не мог, что Тэён когда-то додумается сделать такое. Как обычно парень утром пошёл себе за кофе, так как в больнице ему было неудобно спать, поэтому Юнги ни разу не выспался за три дня. Парень вновь заходит в палату, садится около Тэён и проводит рукой по её волосам. На его лице появляется улыбка. — Солнышко, когда ты уже проснёшься? В этот момент его телефон зазвонил, Юнги пришлось выйти. Как только он вышел, то глаза Тэён открылись. Девушка закусила губу, ведь слышала слова, которые только что сказал Юнги. Несколько минут назад Юнги только вышел из палаты. Тэён начала ворочаться. В этот момент зашла медсестра. Она внимательно посмотрела на девушку, так как понимала, что до этого Тэён не ворочалась. Медленно девушка разлепила свои глаза. Она посмотрела по сторонам. Медсестра подошла ближе и поняла, что Тэён очнулась. — Не волнуйтесь, вы в больнице, — тихо проговорила женщина. — Я сейчас позову доктора, а пока вы не должны двигаться. Девушка послушалась медсестру и закрыла глаза. Тэён продолжала просто лежать, позже она услышала, что дверь открывается. Девушка открыла глаза и поняла, что зашёл не доктор, тогда Тэён закрыла их обратно. Сейчас Девушка начала смотреть по сторонам, она не могла найти себе места после таких слов. В этот момент дверь вновь открывается, однако заходит доктор, которого звала медсестра. Тэён облегчённо вздохнула, так как не хотела сейчас видеть Юнги. Доктор всё рассказал девушке, а она внимательно слушала. Теперь Тэён понимала, что натворила не так давно. Ей не следовало так поступать, тем более столько людей сейчас волнуется за неё. Когда доктор вышел, то Тэён легла обратно, она закрылась одеялом, потому что боялась, что сейчас зайдёт Юнги. Ей было очень стыдно перед ним. Девушка услышала, что кто-то опять зашёл к ней. Тэён уже начала думать, что ей нужно сказать Юнги. Однако, когда с неё убрали одеяло, то там не стоял Юнги. Там с улыбкой на лице был Чимин. В руках он держал маленький букет цветов. — Глупышка, зачем ты это сделала? — спросил парень и посмотрел прямо в глаза Тэён. — Ты же могла просто поговорить со мной, я бы обязательно тебе помог. — Прости, — тихо ответила Тэён. — Ты не видел Юнги? — Когда я заходил в больницу, то он выбежал из неё. Я даже ничего спросить не успел, — пожав плечами, ответил Чимин. Девушка ничего не стала говорить, она посмотрела в окно. На улице светило солнце, а Тэён лежала в больнице. Хоть проснулась она буквально несколько минут назад, но почему-то ей очень сильно хотелось выйти на улицу. Девушка посмотрела в сторону парня, он продолжал стоять на месте. — Может ты уже начнёшь двигаться? — со смешком спросила Тэён. Тогда Чимин немного потряс головой, чтобы прийти в себя, он поставил цветы в вазу, которая стояла на подоконнике, и вновь пошёл к девушке. Он сел рядом и смотрел на неё. На её лице появилась улыбка. Парень сразу подставил пальцы к её губам и растянул их ещё больше. — Я хочу, чтобы улыбка с твоего лица никогда не пропадала. Улыбайся почаще, тебе это так идёт, ты даже представить не можешь на сколько сильно. — Чимин, — жалобно простонала Тэён. Парень усмехнулся и убрал руки от лица девушки. Чимин ещё час сидел с Тэён, они просто говорили о том, что приходит в их головы. Было такое чувство, что пара не виделась кучу времени, поэтому делились новостями. Теперь девушке стало намного комфортнее находиться с Чимином, так как сейчас она видит в нём лучшего друга, который может поддержать её в самый трудный момент. Тэён никогда не приходило в голову, что она когда-нибудь встретит такого человека. Сейчас всё выглядит как сон. Девушка осталась одна в палате, солнце уже не светило, ей стало одиноко. Лучшим решением для Тэён стало — уснуть. Посреди ночи девушка почувствовала, что кто-то вновь гладит её по голове. Она хотела открыть глаза, но внезапно ей стало очень страшно. Поэтому Тэён продолжала лежать с закрытыми глазами. Этот человек провел рукой по волосам, а потом спустился к лице. Пальцем он нежно провёл по щеке, а позже к губами. Парень обвёл их рукой. — Прости… меня не было рядом, когда ты проснулась. А я хотел, чтобы первого кого ты увидела, был я. После этой фразы Тэён узнала голос. Это был Юнги. У девушки промелькнула улыбка, но сразу пропала. Она пыталась притвориться спящей, но ещё чуть-чуть и Тэён не сможет просто лежать. Больше Юнги ничего не говорил, он накрыл девушку одеялом и вышел из палаты. Как только Тэён осталась одна, то она открыла глаза. — Что сейчас было? Сердце девушки очень сильно колотилось. Она не могла понять, что сейчас с ней происходит. Такое странное чувство. Тэён испытывает это впервые. Всю ночь девушка не могла уснуть, потому что вспоминала Юнги, как он нежно провёл рукой по её волосам, щеке и губам. Ей так хотелось в этот момент открыть глаза и сказать всё, что Тэён не могла говорить до этого. В тот момент на крыше. Сказать всё, что так долго было у неё в голове. Сейчас Тэён не хватает смелости. Как же глупо она поступает. Весь день девушка надеялась, что вновь увидит Юнги, но наконец-то не станет как-то избегать его и притворяться спящей. Однако его не было. На следующий день к Тэён пришёл только Чимин. Он пытался как-то развеселить девушку, но она много молчала и лишь иногда улыбалась. Тэён пыталась быть более улыбчивой с Чимином, но ей этого не удавалось, так как она продолжала ждать Юнги. Третий день девушка одна в палате. Никто не пришёл. Тэён не стала звать Чимина, ей было неудобно, что он будет ради неё ходить в больницу. На четвертый день к ней пришла мама. Она сказала ей пару слов, видимо женщина проведывала Тэён только для виду. Девушка не стала показывать, что ей больно от этих мыслей. Ночью она не могла спать спокойно. Из её глаз текли слёзы. Когда Тэён только успокоилась, то услышала, что кто-то вновь открывает её дверь. Она опять притворилась спящей. — Привет, — тихо сказала парень. Девушка поняла, что к ней пришёл Юнги. Он сел рядом с ней, парень провёл рукой по её щеке и почувствовал, что она мокрая. — Ты не спишь? — нежно спросил Юнги. Тэён закусила губу, но не стала открывать глаза. Парень это заметил. Сначала Юнги молчал, но потом поняла, что больше не хочет это делать. — Я ждал, когда ты примешь мою любовь и осознаешь свою. Я… нравлюсь тебе. Не скрывай это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.