ID работы: 8349227

Скрытое тату

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Когда Тэён открыла глаза, то посмотрела по сторонам, рядом она не обнаружила Чимина. Девушка посмотрела на время, там показывало — 15:30. — Вот это я поспала. — Я думал, что ты вообще не проснёшься. Тэён посмотрела на Чимина, он стоял в одном полотенце, по его телу скатывались капли воды. Видимо он только что вышел из душа. Девушка замерла на секунду, а потом резко опустила глаза на кровать. Она не могла понять, что ей сейчас нужно делать. Тэён не двигалась, а просто смотрела в одну точку. Эта картина насмешила Чимина. — Ты стесняешься меня? — парень сделал шаг к кровати. Девушка запаниковала и быстро встала. — Не подходи. — Почему? Чимин резко подбежал к Тэён, и они вместе упали на кровать. — Что ты делаешь? — девушка начала отталкивать парня от себя. — Я из-за тебя теперь мокрая. — Это же весело. Просто сейчас дурачиться. Разве тебе не нужно этого? В такие моменты ты забываешь обо всём. — И правда, — Тэён улыбнулась и посмотрела на Чимина. — Спасибо тебе за всё. Я не знаю, чтобы делала без тебя. — Это тебе спасибо. Ты многое помогла мне понять. Я был другим человеком, но после нашего знакомства я поменялся и стал намного лучше. — Что за душевный разговор опять? — усмехнулась девушка. — Сколько дней тут проведём? — А сколько можно? — Мне без разницы. Разве ты не хочешь заняться дальнейшей учёбой? — Нет. Мне бы хотелось стать моделью. А почему нет? — Тэён улыбнулась. — Моя старая мечта. Может быть она исполнится у меня, если я постараюсь. Как думаешь? — Конечно. У тебя всё обязательно получится, даже не сомневайся. — А ты куда собираешься? — Я ещё не думал над этим, но наверное мне придётся в будущем заменить отца в нашей фирме, поэтому вариантов у меня больше нет. — А почему бы тебе не изменить это? Сделай по-своему. Пойди на ту профессию, на которую хочешь ты, а не твой отец. — Тебе это легко сказать, но у меня просто нет выбора. Тэён не стала ничего отвечать на это, потому что понимала, что ей не поменять мнение Чимина. Как бы ей этого не хотелось, сделать это она не сможет. Девушка посмотрела в окно и вспомнила, что рядом находится пляж, тогда её глаза загорели. Тэён кинула радостный взгляд на Чимина, а он лишь вопросительно посмотрел. — Сходим на пляж? Опять отвлечёмся. — Хорошо. Девушка забежала к себе в комнату, чтобы переодеться и надеть купальник, не зря же она взяла его с собой. Тэён быстро всё сделала и вышла. Там её ждал парень. Они пошли на пляж. Там никого не было, что показалось очень странным для девушки, но она решила не спрашивать Чимина об этом. Они постелили плед, девушка сразу легла и начала смотреть в небо. Парень последовал её примеру, сделав также, он задумался. Тэён повернула голову в сторону Чимина и улыбнулась. Парень же этого не замечал, а продолжал думать о своём.Девушка тихо потянулась руку и тыкнула в щёку Чимина. — Ты чего? — О чём думаешь? — Да так. О будущем своём. — Знаешь, а я вот тут подумала. Хоть и немного прошло времени, но я думаю, что я сейчас поступаю очень глупо. Может хватит уже мне вот так себя вести. Пора бы уже отвлечься. Как я вижу, то ему уже стало без разницы на эту ситуацию. Почему я не могу сделать также? Почему я продолжаю реветь каждый день? — Просто вы разные люди. Ты, видимо, воспринимаешь это слишком близко к сердцу. Поэтому я пытаюсь разными способами отвлечь тебя, надеясь на то, что тебе станет легче, и ты сможешь забыть его, даже если будешь использовать меня. — Но… Чимин, я не хочу этого. Я не хочу использовать человека ради такой цели. Для меня это очень эгоистично, а я совсем не такая. — Я уже понял это, — вздохнув, сказал парень. — Прости. Однако все эти мысли помогли мне понять, что мне всё же надо двигаться дальше. Мне уже надо перестать зацикливаться на прошлом, на Юнги. Если он смог меня отпустить, то чем я хуже? Правильно же? — Согласен с тобой. — Мне надо жить дальше. Да. Я смогу это. Я стану моделью, как я и мечтала раньше. — Конечно ты всё сможешь. Разве кто-то сомневался? Никакой человек не должен стать преградой для исполнения твоей мечты. — Спасибо, — Тэён обняла Чимина. — Ты очень помогаешь мне в такой сложный момент, — девушка отодвинулась от парня и посмотрела него. — А ты встретил своего соулмейта? — Нет, — с грустью ответил Чимин. — А может попробуем найти её? Разве тебе не хочется этого? — Всему своё время. Я не должен гоняться за ней, как это делал Юнги раньше. Он ведь тоже не ожидал, что увидит тебя в школе. Всё произошло слишком неожиданно, так вот я хочу так же. Если я буду искать её, то ничего не добьюсь. Лучше просто ждать. — Наверное это правильно. Тэён перевернулась на живот и легла. Она решила немного позагорать, хотя солнце уже не пекло, но ей просто хотелось сейчас полежать и подумать обо всём, что происходит в её жизни на данный момент. А Чимин вновь начал смотреть на небо, он тоже задумался о жизни. — Я придумала, — выкрикнула девушка. — Я даже испугался, — ответил парень. — Хочу завтра же пойти в модельное агенство. Зачем всё обдумывать и целыми днями ждать, если я могу просто это сделать. Может я и пожалею о своём выборе, но не сейчас. — Тебе хватило всего 2 дня вдали от дома, и ты пришла к такому выводу. Ты очень быстрая. — Я просто подумала, что уже не хочу ничего ждать. Это лишь забирает моё время. Я должна стремиться к своей мечте, а не сидеть сложа руки. — Правильные слова. Пошли собираться. Тэён быстро собрала свои вещи и стала ждать Чимина, а он не очень сильно торопился. Ему не хотелось так скоро уезжать из этого дома, парень думал, что они пробудут тут немного дольше. Девушка это заметила. — Может ты хочешь тут ещё остаться? — Хочу, но мне кажется, что я не должен тебя сейчас останавливать. — Чимин, — Тэён обняла парня, — ты не должен думать только обо мне. Если ты хочешь ещё остаться, то я буду только за. Это я не должна так себя вести, так как это ты меня пригласил сюда. Я могу немного подождать, всё равно мне нужно найти агентство, которое будет подходить мне, а я буду подходить им. Это же тоже не всё так просто, как кажется на первый взгляд. — Тэён, — Чимин повернулся лицом к девушки и замолчал. — Что? — Тэён решила развеять тишину. — Помнишь, как-то раз я провожал тебя домой. — Да, — неловко ответила девушка. — Тогда я признался тебе в чувствах. Так вот знай, они всё ещё у меня есть. Они не угасали ни на секунду. Мне больно видеть тебя такой подавленной, поэтому я пытаюсь помочь тебе любыми способами, даже если мне от этого станет больно и плохо. Хоть я и знаю, что ты любишь Юнги, но ничего не могу поделать со своими чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.