ID работы: 8349227

Скрытое тату

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
Юнги ещё секунду продолжал так стоять, а потом на его лице появилась улыбка, и он пошёл в их сторону. Когда парень подошёл, то все стали здороваться. — Познакомьтесь это Ким Тэён. Она будет второй моделью с Ким Тэхёном. — Приятно познакомиться, меня зовут Мин Юнги, я хозяин этого ресторана. После этого никто не говорил, все стояли молча. Тогда Тэхён решил развеять тишину: — Может, вы познакомитесь, потому что мы с вами больше знакомы и разговаривали. А вы лишь знаете имена друг друга. — Я думаю, что не нужно сейчас тратить на это время, — сказал Юнги и ушёл к себе в кабинет. Быстрыми шагами он зашёл и хлопнул дверью. Разные чувства появились у Юнги. Он не может понять, что сейчас чувствует. Парень решил набрать Намджуну. — Привет, что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень. — Я увидел Тэён. — Как? — Она будет моделью моего ресторана. — Но как? — Тэхён решил мне посоветовать одну модель, а я просто сразу согласился, не посмотрев на неё. — И ты хочешь выгнать её сейчас? — Нет. Я не понимаю, как мне сейчас себя вести, что мне нужно делать. — Пока что веди себя как хозяин этого ресторана. Не подавай виду, что вы уже знакомы. Лучше сделать именно так. — Спасибо. — И почему он так быстро ушёл? — почесав голову, спросил Тэхён. — Итак, все за работу. Начинайте наносить макияж моделям. Тэён была в своих размышлениях, она кучу раз прокручивала встречу с Юнги. До сих пор ей не верилось в то, что сейчас происходит, как будто девушка спит. Она и предположить не могла, что всё-таки опять встретит Юнги, да и ещё при таких обстоятельствах. Позже Тэён начала замечать, что все начинают что-то делать, а Тэхён удивлённо смотрит на неё. — Что случилось? — спросила девушка. — Мы уже все начали готовиться к съёмкам, а ты несколько минут стоишь неподвижно. Может это у тебя что-то случилось? — Всё в порядке, — на лице Тэён появилась улыбка, девушка пошла к стулу, где ей будут делать макияж. Всю съёмку Юнги сидел у себя в кабинете, он не хотел видеть Тэён ещё. А может и хотел. Сам парень не мог этого понять. Разошлись они при странных обстоятельствах, поэтому никто не может понять, что ему нужно сделать сейчас. Лучше поговорить или всё-таки игнорировать друг друга. Из своих мыслей Юнги вывел стук в дверь. — Мы уже завершили съёмку. Вы выйдете? Парень решил выйти, так как понимал, что будет некультурно не поблагодарить людей за работу. Когда Юнги вышел, то все уже смотрели на него, взглядом он искал лишь одного человека. Наконец-то парень увидел её, на его лице появилась лёгкая улыбка, но Тэён не смотрела на него. Она опустила свой взгляд в пол, как будто провинилась перед кем-то. — Спасибо большое за работу. Дополнительная благодарность будет это завтрашний вечер в моём ресторане, надеюсь, вы все сможете прийти. Также надеюсь, что в дальнейшем мы продолжим с вами сотрудничать. Ещё раз спасибо. Увидимся с вами завтра, — Юнги поклонился и вновь вернулся к себе в кабинет. За всё время, когда Юнги говорил, Тэён ни разу не подняла голову. Почему-то она не хотела ещё раз смотреть прямо на него. — Ты пойдёшь завтра? — спросил Тэхён. — Вряд-ли. Нужно посмотреть на свой график. А ты собираешься? — Конечно, — парень усмехнулся. — Почему бы не попробовать еду в этом ресторане, тем более которая будет бесплатной. Не зря же он стал популярным в Америке. — Если я завтра буду свободна, то обязательно буду тут, — Тэён улыбнулась. — Буду ждать тебя, — Тэхён обнял девушку. Девушка неловко улыбнулась. — Всем спасибо за работу, — она поклонилась и пошла к своей машине. Тэён быстро села и начала думать о завтрашнем дне. Прямо за ней сел её менеджер. — У меня есть что-то завтра? — Нет, вы полностью свободны. — Тогда пойду завтра на этот ужин. — Хорошо, я запишу вас на макияж и причёску. Тэён быстро улыбнулась и опустила свой взгляд. — А теперь поехали домой, сегодня я очень сильно устала. Когда девушка приехала, то она не спеша шла домой. Сейчас в её голове слишком много мыслей. Но до дома Тэён дойти не смогла, прямо около него она присела и продолжила думать. Сейчас ей не очень сильно хотелось заходить в дом. Однако почти сразу её накрыла кофта. Тэён подняла голову и увидела Чимина. — И чего ты тут удумала? Заболеть хочешь? Разве самая популярная модель Кореи может это сделать? — парень усмехнулся. — Прости. — Что-то случилось? — Юнги, — Тэён резко замолчала, по её щеке скатилась слеза. — Что он сделал? — с некой злостью спросил Чимин. — Он вернулся в Корею. Хозяином ресторана «Скрытое тату» является Мин Юнги. Парень поднял Тэён на руки и понёс в дом. Девушка хотела выбраться, но Чимин не дал ей этого сделать. — Ты же сама не хотела заходить, так что я тебя занесу, и ты мне всё подробно расскажешь. Как раз налью тебе горячий чай. Тэён сидела в гостиной и смотрела в пол. Почему-то сейчас ей стало очень неловко, хотя с Чимином они уже давно живут вместе, но такое у Тэён впервые. С улыбкой на лице и горячим чаем зашёл в гостиную Чимин, он поставил кружку перед Тэён и сел рядом с ней. — А теперь всё рассказывай и ничего не упусти. Девушка всё рассказала парню. Она понимала, что у них ничего не произошло, но спустя столько времени встретить свою первую любовь, Тэён не ожидала. Все мысли в голове девушки перепутались при виде него. Чимин это тоже понял. — Так ты собираешься завтра на этот ужин? — Наверное, будет неправильно, если я откажусь, а в итоге буду сидеть дома. — Хорошо, но, пожалуйста, будь завтра аккуратна. Тэён легонько кивнула и улыбнулась. Ей была приятна эта забота со стороны парня. Девушка в спешке ходила по дому. Ей уже давно сделали макияж и причёску, но выбрать платье Тэён никак не могла. Одно не подходит к макияжу, другое к платью, а третье вообще ни к чему. Девушка уже поняла, что сначала нужно было выбрать платье, а потом уже всё остальное делать. Спустя час Тэён наконец смогла определиться с выбором одежды. Девушка легко вздохнула и посмотрела на время. Тэён поняла, что уже опаздывает, поэтому начала собираться ещё быстрее.

***

Сегодняшний день был очень волнительным для Юнги. Впервые в Корее попробуют его еду, которую будет готовить он сам. Даже руки парня немного тряслись от страха. Возможно не только это сейчас в голове парня. Он понимает, что сегодня опять увидит Тэён, однако сегодня ему нельзя будет просто её проигнорировать. Юнги очередной раз посмотрел на себя в зеркало и наконец вышел из дома. Парень пришёл в ресторан раньше, так как ему нужно приготовить сегодня много еды, конечно же, весь персонал уже был в сборе. — Итак, будем считать, что сегодня первый рабочий день. Я буду пристально за вами следить. Надеюсь, что этот ресторан станет лучшим в этой стране. Давайте хорошо постараемся сегодня. Все гости начали заходить в ресторан. Когда все были в сборе, Юнги вышел, чтобы всех поприветствовать. Парень провёл взглядом по всем гостям, но не нашёл Тэён, после этого Юнги немного огорчился, так как ждал, что всё-таки ещё сегодня сможет встретить девушку. — Здравствуйте, как вы знаете, меня зовут Мин Юнги, я хозяин этого ресторана, а также являюсь... В этот момент двери ресторана вновь открываются, лёгкой походкой заходит Тэён. Все посмотрели в её сторону, девушка неловко улыбнулась и начала извиняться. На лице Юнги появилась улыбка. Он был рад видеть Тэён. — Начну сначала. Здравствуйте, как вы знаете, меня зовут Мин Юнги, я хозяин этого ресторана, а также являюсь его шеф-поваром. Надеюсь, еда, которую сегодня я приготовил, вам очень понравится. Ещё раз говорю вам спасибо за работу, которую вы проделали вчера. Всем приятного аппетита. Юнги сел за один из столов, потому что вся еда уже была приготовлена, а сам отказываться от неё он не стал. Тем более так Юнги сможет увидеть реакцию на его еду. Все стали пробовать блюда, которые стояли на столах. Парень внимательно смотрел на всех, но одна особа очень привлекла его внимание. Юнги не мог смотреть ни на кого другого. Тэён попробовала первое блюдо и на её лице появилась огромная улыбка, потому что впервые ей так понравилось что-то из еды. Обычно такого у неё не бывает. Тогда Тэён посмотрела в сторону Юнги, и они столкнулись взглядами. Девушка сразу начала смотреть на стол. — И чего он смотрит на меня, — себе под нос сказала Тэён. — Ты что-то сказала? — спросил Тэхён. — Нет, — девушка улыбнулась и посмотрела на парня. «И чего она ему улыбается», подумал Юнги и нахмурился. — Давай выпьем немного, — сказал Тэхён. Однако пить он стал много, Тэён это немного смутило, но она не стала обращать на это внимание. Тэхён наливает себе очередной бокал, но Тэён хватает его за руку, делая так, чтобы теперь он не смог себе налить. — Может стоит остановиться? — Это будет последний, — улыбнулся парень и поставил бутылку. Некоторые гости уже уходили, перед эти попрощавшись с Юнги и сказав ему множество комплиментов по поводу еду, которую он приготовил. Каждый раз парень улыбался, но почти ничего не слушал. Он продолжал наблюдать за Тэён. Его начало смущать, что Тэхён пьёт слишком много сегодня, хотя обычно он так не делает. Юнги уже много раз хотел подойти к ним, но что-то его останавливало. Когда Тэхён допил бокал, то хотел налить себе ещё, но тогда вспомнил, что говорил Тэён, что это будет его последний. Тогда он посмотрел на неё и улыбнулся. — Я помню. — Спасибо. — Мы можем с тобой отойти? — Зачем? — Мне нужно кое-что спросить, но не хочу, чтобы все это слышали. Девушка согласилась. Пара пошла на улицу. Когда они вышли, то Тэхён начал что-то придумывать на ходу, но ничего не выходило. Алкоголь, который он выпил, ухудшил его импровизацию. — Можно тебя поцеловать? — внезапно спросил Тэхён. — Что ты такое говоришь? — возмутилась Тэён. — Почему я не могу это сделать? У тебя же всё равно никого нет, — парень сделал шаг к девушке, так что они были в пару сантиметров друг от друга. — У неё есть я, — послышался голос со стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.