ID работы: 8349227

Скрытое тату

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 127 Отзывы 27 В сборник Скачать

45 глава

Настройки текста
Как только Тэён вышла из дома, то Чимин встал к окну и смотрел на девушку. Она так спешила, а на лице парня можно было увидеть грустный взгляд. Ему совсем не хотелось отпускать Тэён, но он понимал, что у неё есть чувства к Юнги, а избавиться от них она не может. Чимин пошёл к себе в комнату и лёг на кровать, немного подумав, он обратно встал и переоделся. Завтра у него опять выходной, поэтому он вновь может съездить в клуб. Долго собираться ему не пришлось, Чимин сел в машину и поехал в тот же клуб, в котором был вчера. Он понимал, что Тэён могла уехать туда, но всё равно не стал останавливаться. Когда Чимин приехал, то взглядом прошёлся по всему клубу, но знакомый силуэт так и не увидел. С одной стороны, его это обрадовало, но с другой, парень понимал, что девушка сейчас может быть с Юнги. Грустно вздохнув, Чимин пошёл в сторону барной стойки, чтобы вновь выпить чего-нибудь крепкого. Когда парень выпил, то справа послышался женский голос. — Опять пьёшь? Чимин повернул голову и увидел девушку, с которой виделся вчера. На его лице появилась лёгкая улыбка. — Ну да. И что теперь? — Ничего. А где та девушка? — Тебя это так сейчас волнует? — Просто я её недавно видела с другим парнем. Она схватила его за руку и повела в туалет. Интересно, — протянула девушка, — чем же они там занимаются. — Молчи. Чимин соскочил со стула и побежал в туалет. Ему так не хотелось лезть в их отношения, но чувства внутри парня слишком бурлили и не давали успокоиться. Он не мог просто сидеть на месте. Как только Чимина зашёл в туалет, то услышал разговор пары. — А я не люблю тебя. На лице парня появилась улыбка, но она сразу же пропала, потому что он понимал, что вероятнее всего девушка сейчас просто врёт Юнги, так как до сих пор боится обжечься. — Я тебе не верю. — Отпусти мою руку, Юнги. В этот момент Чимин забежал в туалет и оттолкнул парня. — Если тебе сказали отпустить, то не нужно продолжать это делать, а нужно сделать так, как тебе сказали. — А ты что тут забыл? — с злостью спросил Юнги. — Я подумал, что ты опять совершишь ошибку. И как видишь, я был прав. — Ты не прав, — сердито ответил Юнги. — Тогда почему ты держал так за руку Тэён? Я не думаю, что ты просто хотел с ней поговорить. — Но она врёт мне сейчас. — С чего ты это взял? — Чимин, — перебила Тэён. — Вот видишь, — сказал Юнги. — Если бы она говорила правду, то сейчас молчала. А она не хочет искать оправдания. — Ты меня разозлил, — Чимин замахнулся и ударил парня. Юнги хотел ответить, но между ними встала Тэён. Она начала смотреть по сторонам, ища хоть какой-то поддержки. — Прости меня, — сказал Чимин и вышел. Девушка кинула взгляд на Юнги и побежала за Чимином. Когда она вышла, то начала смотреть по сторонам. Тэён увидела Чимина и побежала к нему, она обняла его со спины и не отходила, а парень не двигался. На его лице появилась лёгкая улыбка. — Спасибо тебе. В этот момент Юнги вышел из туалета и увидел такую картину. Он ударил кулаком в стенку и вышел из клуба, чтобы больше не видеть Тэён. Из далека за ними наблюдала девушка, которая была соулмейтом Чимина. На её лице появилась грустная улыбка. — Не надо было ему говорить про неё, — себе под нос проговорила она. Пара стояла так несколько секунд, а потом Чимин повернулся лицом к Тэён. Он посмотрел в лицо девушки и улыбнулся. На её глаза были слёзы. Парень вытер их с щёк и сказал: — Глупышка, ты не должна плакать. Тем более опять из-за него. — Я ничего не могу сделать сама, мне всегда нужна твоя помощь. Я и правда глупая. — Ты чего? — Чимин взял Тэён за руку. — Ты очень умная. Ты просто не можешь разобраться во всём. — Пошли выпьем? — Если ты так хочешь, то пошли. Девушка улыбнулась и пошла к барной стойке. Она заказала себе любимый коктейль и начала его пить. Тэён выпила его очень быстро, заказав себе ещё, девушка посмотрела на Чимина. — А ты почему не пьёшь? — Должен же кто-то остаться тут трезвый. Девушка, которая до сих пор смотрела на Чимина и думала о своих словах, не сдвигалась с места. Она очень хотела подойти к нему, высказать всё, что думает о нём, но так ничего и не делала. Просто сидела и наблюдала за парой. Девушка усмехнулась и вышла из клуба. Тэён выпила ещё несколько бокалов, она наблюдала за Чимином, который иногда смотрел в сторону. Девушка поняла, что он кого-то ищет. — Ты кого-то хочешь увидеть тут? — Нет, — парень усмехнулся. — Просто думаю, не ошибся ли я сейчас. — Ты видел её сегодня? — Да. — И что ты сделал? — Ушёл к тебе. — Но зачем? — Ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Тэён замолчала, она сделала очередной глоток и поставила бокал на стойку. — Пошли. Девушка потянула Чимина танцевать. Заиграла весёлая песня, поэтому Тэён начала прыгать, при этом держа парня за руки. На его лице появилась улыбка, так как Тэён сейчас была счастлива. Девушка улыбнулась в ответ, так как думала точно также как Чимин. — Нам нужно немного расслабиться и отпустить все проблемы, — крикнула Тэён. Парень кивнул и начал танцевать. Когда песня закончилась, то девушка побежала к своему бокалу, она быстро всё выпила. Тэён уже немного шаталась, поэтому Чимин понял, что её уже нужно отвезти домой. — Может поедем домой? — Поехали. Когда они ехали, то никто ничего не говорил. В голове было много мыслей у обоих, но никто не решался заговорить. Как только пара приехала, то Тэён быстро побежала к дому. Чимин не стал бежать за девушкой, а медленно пошёл. Когда он зашёл, то девушка пыталась напугать парня, она крикнула: — Бу. Но она не рассчитала то, что она сейчас выпившая, поэтому ноги не смогли удержать её. Тэён упала прямо на Чимина. Парень успел схватить девушку. Она посмотрела на него и сказала: — А может я запуталась в своих чувствах из-за тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.