ID работы: 8349281

Рад,что мы стали мелкими тогда.

Гет
PG-13
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Город Магнолия*** В этом городе находится гильдия недавно вернувшия себе славу-Хвост феи. Сейчас в кабинете мастера этой гильдии Макарова Дееяра происходит странный,для тех кто подслушивает его,разговор -Старый хрыч,я больше не могу,не хочу и не буду скрывать свою магию.-орала на бедного мастера юнная заклинательница звёздных духов-Люси Хартфелия. -Люсичка,спокойно...-начал было Макаров,но был перебит девушкой -Спокойно?СПОКОЙНО?!Как я могу быть спокойной,когда моя магия может вырваться в любой момент и убить тех кто находится на расстоянии 1 километра от меня!?-всё ещё продолжала орать Хартфелия.-значит так или рассказываем правду или я ухожу из гильдии,НАВСЕГДА!... -Хорошо расскажем...-Макарыч тяжко вздохнул. Ребята что подслушивали разговор,будучи в шоке, стали заниматься своими делами.Буквально через пару минут вышли Макоров и Хартфелия.Лю была одета в тёмные облегающие джинсы с завышенной талией,футболку с надписью"Хочу замуж,это слово зачёркнуто,вино",на ногах были высокие сапоги на шнуровке,волосы были подстрижены коротко с одной стороны и чуть выше подбородка с право. -И таааак...-начала Хартфелия - 1я убийца смерти и заклинательница звёздных духов. 2я охуительный стрелок и мечник И 3 я владею мечём с одного удара Мурасаме А дальше Мастер вам всё объяснит.Бай я задание от совета. -Эй!-Стой -крикнул Макарыч,на что девушка показала ему Фак.Благополучниько оставив гильдию в полнейшем Ахуе скрылась за линей горозонта. После того как Люси ушла из гильдии она пошла на стануцию и купив билет,села в поезд,предварительно купив таблеток от тошноты вспомнив что едит на задание с убийцами драконов из Саблезуба. Спустя несколько часов в вагон зашли Саблезубы. -Привет -сказал блондин,Стинг кажется,брюнет лишь кивнул -Привет,блонди-сказала Люси -На себя посмотри. -На.-сказала блондинка, на немой вопрос дракош,она ответила-таблетки от тошноты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.