ID работы: 8349297

Просто - "Взять"

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
MаRинkа бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гин робко постучалась в кабинет брата и заскочила внутрь. Рюноскэ сидел один за своим столом и перебирал отчёты по завершённым миссиям. Девушка облегчённо выдохнула, не застав в кабинете Ичиё, и подошла ближе. — Братец, мне нужна помощь, — тихо обратилась Гин к тёмной фигуре. — Слушаю, — оторвавшись от бумаг, Рюноскэ посмотрел на сестрёнку. — Как мне заполучить сердце Хигучи? — девушка смутилась собственного вопроса, благо маска скрыла алеющие щёки. Рюноскэ серьёзно посмотрел на сестру и спокойным голосом заявил: — Просто — «Взять». Гин тяжело вздохнула. Не такого совета она ждала от брата. Хотя чего ещё можно было от него ожидать? Рюноскэ романтиком никогда не был — это девушка знала хорошо. Но всё же она обратилась за помощью к человеку, который проводил больше всех времени с Ичиё, и должен был знать её лучше других. — Брат, я серьёзно, — надула губки девушка, всё ещё ожидая помощи от Рю, и стянула маску. — Я серьёзен, — вернулся к перебиранию бумаг, ставя где необходимо свою подпись. — От тебя никакого толку, Рю, — обиженно заявила Гин и собиралась уйти, как в дверь громко постучались. Ичиё твёрдой уверенно походкой вошла со стопкой бумаг и мягко улыбнулась девушке. — Гин-сан, какой приятный сюрприз. Не часто вас здесь увидишь. Вы пришли по делу или проведать Акутагаву-семпая? — девушка поставила бумаги на стол и поправила пиджак. Малышка Гин замерла в оцепенении, позабыв как дышать. Всё её хладнокровие убийцы растаяло при виде Хигучи. Рюноскэ на пару мгновений оторвал взгляд от бумаг и устало вздохнул. — Гин-сан, с вами всё хорошо? — забеспокоилась Ичиё, собирая со стола уже подписанные и проверенные бумаги. — Всему тебя учить нужно, — тихо проворчал Рю. — Расёмон. Мафиози активировал свою способность и оплёл тело помощницы и сестры чёрной материей, приблизив их вплотную друг к другу. — Акутагава-семпай! Что вы творите?! — запаниковала Ичиё, почувствовав горячее влажное дыхание у себя на шее. Сердце забилось как сумасшедшее. Хигучи впервые в жизни была так близка к темноволосой девушке и не знала как себя вести. Ситуация была абсурдной, совершенно неправильной и ужасно смущающей. Ичиё попыталась выбраться из чёрной материи, но она сжалась лишь сильнее, прижав тела девушек плотнее друг к дружке. — Гин-сан!.. — Просто — «Взять», — повторила слова брата Гин и, уверенно посмотрев на Ичиё, прикоснулась своими губами к её в нежном и всё же робком поцелуе. — Вот так, — довольно произнёс Рюноскэ и освободил девушек. — Дальше сама разберёшься. — Да, — кивнула Гин и схватила покрасневшую и потерявшую дар речи помощницу за руку, выводя её из кабинета. «Спасибо тебе, братец!» — с улыбкой мысленно поблагодарила Рю за помощь и была точно уверена в том, что ей нужно было делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.