ID работы: 8349311

Встреча, изменившая все

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попрощайтесь (9)

Настройки текста
Они вчетвером зашли в очень уютный и просторный домик. Этот домик находился на окраине Сеула. Пак наконец смог выйти куда-то за пределы больницы. Он не знает, как Юнги договорился с Джином, да и это было не важно. Рядом с ним находятся близкие люди. Люди, которые его любят и которых любит он. Они как семья, они его дом. — О чем задумался? — Подкрался Мин сзади и обнял Пака. — О том, что я безумно счастлив. — Чимин положил свои ладошки сверху и улыбался, как дурочек. — Я тоже счастлив. — Эй, голубки, давайте вы потом пожмыкаетесь, надо сумки разобрать. — Буркнул Хосок. Неужели жизнь решила помиловать Чимина? Ведь, когда-то она забрала у него очень дорогих людей. Хоть эти люди и не ценили Пака, зато он их очень ценил. Неужели, удача ему в коем веке улыбнулась? У него есть все о чем он и не мечтал. Любящий человек и лучшие друзья, которые всегда будут рядом и всегда придут на помощь. А ещё, Пак полюбил четверги. Во-первых, в четверг Чимин встретил Юнги. Во-вторых, в четверг Юнги признался Паку, что он нравится ему. И в-третьих, в четверг Юнги перешёл от слов ‘нравится’ к ‘я люблю тебя’. Пак о таком даже мечтать не думал. Он ещё больше начал ценить жизнь. И Юнги похоже тоже. — Ну ребята, налетайте! — Прокричал Хосок, чтобы Тэ и Чимин его услышали. Те были очень сильно заняты, а точнее чуть не поубивали себя в снежных играх. Снег в Корее на удивление выпадал редко. Но сегодня был по истине великолепный день. — Ммммм, это волшебно Чон! — Протянул Тэ и чмокнул того в губы. — А ты, что скажешь Чимин? — Спросил Юнги и надул губы в трубочку, ожидая такую же реакцию. — Я скажу, что ты придурок. — Чимин слегка ударил Мина по губам. — Ну и ладно. — Мин хотел отодвинуться, но ему помешали. — Я же не сказал, что мне не понравилось. — хихикнул Пак и поцеловал своего парня. Все начали смеяться. А Хосока с Тэхеном, просто умиляла эта ситуация. Да и вообще, Хосок никогда не видел такого Юнги. Обычно он очень груб, а тут. Видимо любовь и вправду творит чудеса. Атмосфера была волшебной. Ребята выпивали, ели и веселились. Они переместились к камину, потому что стало прохладно. Юнги приготовил всем глинтвейн и они уютно сидели и попивали его. Когда уже перевалило за полночь, Хосок предложил разойтись по комнатам. — Это был самый лучший день. — Сказал Чимин и повалился на кровать. — Согласен. Я пойду в душ. — Мин взял полотенце и пошёл в ванную. — Я с тобой! — Минни, давай не сегодня? — С тобой все хорошо? Что-то ты бледный. — Присмотрелся к Юнги. — Да, просто немного утомился. Ещё дорога. — Ладно, я понял. Только не задерживайся. Юнги кивнул и скрылся в ванной. Странно. Чтобы сам Мин Юнги отказывался от секса. Может заболел? А у Пака даже с собой таблеток то никаких нет. Прошло уже минут тридцать, а Мин все был в душе. Ну вода у него шумела. — Юнги, ты скоро? — Обеспокоено спросил Пак и подошёл ближе к двери. Но ответа не последовала. Пак дернул ручку, но дверь была заперта. — Мин Юнги, открой эту дверь! — Пак уже начал стучать кулаками по двери. Все бесполезно. — Что у вас тут случилось? — Хосок ворвался к ним в комнату. — Этот придурок дверь не открывает! — И ты из-за этого орешь? — Он уже минут тридцать там сидит! Он даже мне не отвечает! — Пак уже с большей силой бьет в дверь, а в ответ тишина. — Отойди. — Просит Хосок и отталкивает Пака. — Но если что, это была твоей идеей! Хосок со всей дури толкает дверь и выламывает замок. Юнги лежит на полу в обморочном состоянии. Не шевелится. Да вообще никаких признаков жизни не подаёт. — Юнги! — Первый вскакивает Чимин. — Юнги, Юнги, открой глаза. — Бьет по щекам Пак. — У него нет пульса. — Промолвил Хосок. — Что? — Чимин ничего не слышит, слезы текут ручьём. — Тэхен, позвони в скорую, скорее! — Кричит Хосок. — Ну давай же, не сейчас друг. Чимин ходит туда сюда и не может найти себе места. Когда это произошло? Все же было хорошо, все веселились. Только Пак смог расслабиться и познать настоящие счастье, как в сердце прилетает новый удар. — Чимин, от-того что ты ходишь туда сюда, ничего не изменится. — молвит Тэхен. Из операционной выходит доктор. — Как он? Доктор?! — Пак подлетает секундой. Док молчит. — Не молчите! Не молчите! — У него оторвался отошёл тромб и если мы сейчас же не сделаем операцию на сердце, он умрет. — Так надо сделать. — Мы не можем ее сделать сейчас, т.к сердце приедет максимум через день. А у Юнги осталось максимум часов 6. Мне очень жаль. Вам остаётся только попрощаться. — На этих словах доктор оставил Пака и двух друзей. — Попрощаться? — Повторил Пак и рухнул на колено. — Нет! Нет! Нет! — Твердил Пак. Пак был готов рушить и метать. Они сбил свои маленькие кулачки в кровь. — Чимин! Тихо, пожалуйста остановись. — приобнял Тэхен Чимина. Чимин резко встал и куда-то пошёл. — Ты куда? — Спросил Тэхен, но тот ему ничего не ответил. Хосок и Тэхен не смогли найти Чимина, поэтому они пошли в палату без него. На кушетки лежал их друг. Друг, который медленно умирал. Как так? Как они смогли это допустить? В палату заходить Джин. — Мы нашли донора сердца. — Что? — оба парня произнесли в слух. — Ты серьезно! Боже! — Да, через час операция. — Хосок, надо позвонить Чимину, он от счастья упадёт. — А да, это вам передал Чимин. — Джин протягивает два конверта и мобильник Чимина. — Что? Мобильник? Зачем он? Но доктор уже ушёл. Они сели на кресло и посмотрели на письма. Одно для Тэхена и Хосока, другое для Юнги. Что? Юнги? Они быстро открыли письмо, которое было адресовано им. «Привет. Хах. Так непривычно писать письмо. Вы наверно задаетесь вопросом ‘А что собственно происходит?’ Я тоже задаюсь этим вопросом. Но я думаю так будет правильно. Мое сердце будет в надежном месте. Оно будет биться там, где и должно. Но речь не об этом. Я хочу поблагодарить вас обоих! Вы самые лучшие друзья на свете. Мы с вами знакомы совсем ничего, но такое чувство, что целую вечность. Ха. Смешно. Вечность. Слово такое. Ребят, я очень хочу чтобы вы были счастливы. Жалко, что я не увижу вашей свадьбы. Я бы хотел на ней погулять. Пожалуйста, берегите любовь друг друга. А ещё, пожалуйста, проследите чтобы Юнги после того, как узнает чьё сердце бьется, не винил себя. Он замечательный. И Хосок, молю, найди ему нормального парня. Чтобы тот о нем заботился. И последняя просьба, передайте письмо Юнги. Я не знаю прочитает он его, но передайте, и скажите , что я его люблю. И всегда буду с ним. И вас друзья, я люблю. — С любовь, навсегда ваш друг Чимин.» flashback — Джин. Я знаю, кто будет донором Юнги. — Чимин влетает в кабинет Джина. — Кто? — Вопросительно смотрит Джин. — Я. — Что ты с ума сошёл? Ты подумал о Юнги, а о друзьях? — Сегодня, я хочу побыть немного эгоистом. Так что дай мне ручку и листок бумаги, хочу кое-что сделать перед своей смертью. — Ты больной придурок! — но Джин делает все, что просит Пак. Чимин знал, что Юнги подходит его сердце. Он заглядывал в его карту. Поэтому он решительно пошёл на этот поступок. flashback end — Хосок...Это что предсмертная записка? — Он посмотрел на своего парня, а тот лишь кивнул. И когда все так успело обернуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.