ID работы: 8349323

Кошмары из будущего.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
__Thomaes__ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" встреча с кошмаром"

Настройки текста
POV KUZEN Как-то недавно, я и Вика переехали в двухэтажный дом, который находился за городом. Там свободно и мало народу, та ещё и лес неподалёку. Свежий воздух и вокруг природа, это же прекрасно быть рядом с ней и наслаждаться нею. Когда мы ехали в тот дом, я захватил с собой много ненужного хлама: рисунки, изделия, журналы и ещё много прочей фигни. А Вика понабирала с собой дофига вещей, особенно тёплых, боялась что мы простудимся или ещё что-то, короче говоря, она взяла с собой всё то что необходимо для жизни много жратвыеды. Уже на месте Дом был двухэтажный и со стороны выглядел не таким как было нарисовано на газете, наверное он просто уже состарился. Но это нас не очень волновало, главное уют, а всё остальное можно изменить и подправить, сделать ремонт и другое. Когда мы зашли внутрь, то я с Викторией немного офигел, настолько всё чисто и красиво, что я увидел по лицу своей подруги что она прям влюбилась в этот дом. Всё выглядело окуратно, мебель видно старых времён, но как по мне, выглядило прикольно, а пол мраморный, но не везде, как идти на 2 этаж видно красивую и окуратно отполированую лестницу с прекраснымы узорами. На первом этаже 4 комнаты, а на 2 этаже только 2. Но честно говоря, я не очень люблю двухэтажные дома, насмотрелся фильмов ужасов про такие местности, но ладно, привыкну, главное что бы партнёру нравилось. Долго не думая, мы начали разлаживать вещи и некоторые из ненужных и старых решили выкинуть. Пока Вика доставала вещи из ящика в машине, я нашёл у себя среди бумаги такую старую и забытую всем наверное всем тетрадь с надписью *Character* я даже не помню что там, но когда открыл увидел старые рисунки каких-то людей, это я видно в свои детские года таким занимался, я так подумал и понял что нужно выбрать весь ящик с старыми рисунками, а новые можно кому-то отдать, мне уже 20 и я могу свободно нарисовать что-то новое и другое, какой же я был странный, та и сейчас не лучше. Поднявшись с пола, я направился выкидывать этот хлам. На улице я увидел неподалёку какой-то костёр, может отдыхающие приезжали и не потушили полностью. Вот туда я и пошёл, и заодно выкину то что мне не нужно, считая ещё куча хлама и потом потушим его, чтобы не произошёл пожар или найти себе приключения на жопу. Спаливши всё что нам не надо, мы со спокойной душой пошли отдыхать, я убрал хлам, а Вика расставила некоторые вещи и предметы, завтра всё закончим вместе. — Слушай Кузь, может какой-то фильм посмотрим? — ложась в тёплую постель, произнесла девушка с карими глазами. — Да, я не против) — А ты подключил плазму к антенне? — Не переживай, я всё сделал, по крайней мере я подключил плазму, и стоящий внизу холодильник с батареями, и настроил несколько фонарей, стоящих возле наших домов. — Молодец~ — Хэх. — я немного смутился. смущенный пац, запомните: ') Я лёг рядом и включил плазму, тыкая в пульт, я всё-таки нашёл какой-то фильм страшилку. — О, давай оставим! — схватившись за мою руку и с милыми глазами, смотрела на меня Вика. — Ну, хорошо, только потом не проси меня включить свет по всему дому в 2 часа ночи. — Хорошо. После чего она легла меня и крепко прижалась к моему плечу. — Кузя, а тебе не страшно? С любопытством промолвила девушка. — Нет моё солнце, с тобой не страшно. После чего я поцеловал её в лоб и дальше продолжал смотреть фильм, наслаждаясь её теплом. Что происходило в тот момент с персонажами Кузена, которые были в той тетради — Вильям! Что происходит? Я…я… *Этого не может быть* сказал по себя беловолосый и схватил своего партнёра за руку, которая быстро и нежно исчезала оставляя только голубо — черный дым с белыми перьями. Не долго и мучительно умирал Кузен Дав на руках Вильяма Блудмена. У Вильяма не сдерживались слёзы, он понимал что не может ничего сделать, и что происходит, он понимал, этого он очень боялся, потерять свою личную семью и своего лучшего друга, который подарил ему всё что хотел Блудмен. Так Вильмс остался сам, с белыми перьями в руках и с грустью и потеряй на лице. * Он спалил ту самую тетрадь, он забыл всё? *, * Я снова потерял семью*, * неужели я остался сам? * — эти слова не выходили у него с головы. Всё таки он встал с земли и собравши все свои мысли в кучу, он направился домой. — Я верну вас обратно… Сколько бы мне это не стоило. Шепотом сказал Вильям и со слезами смотрел на фото, где был он, Кузен, их сын который пошёл в характер Вильямса, а на вид как их " мама» Кузена, и прекрасная дочь Джессика, вся в характер Кузена, а на вид точная копия Вильяма. Сжавшись фото, но потом расслабившись свой кулак, он положил фото себе в карман. — На этот раз Кузен, ты потеряешь всё как и я, твоё прошлое кошмарное возвращается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.