ID работы: 8349340

Проказница

Гет
NC-21
В процессе
101
Награды от читателей:
101 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подготовилась

Настройки текста
-И что ты воровала? - спросила Полина у Ады. Они уже битый час сидели на остановке, дожидаясь автобуса. Шёл дождь, у обеих стучали зубы, но говорить было интересно, к тому же, пошли уже чисто откровенные темы. Ада пожала плечами, как бы выказывая безразличие, но сморщилась. -Книги. Прямо как в каком-то там фильме. Да. А вот знаешь, Дарина рассказывала, что кучу гандонов натырила с подругой. - девушка засмеялась - Серьезно... Они их надували и баловались. Пф. Лучше бы мне оставили... Она вздохнула и тряхнула кудрявыми волосами. Полина же задумалась. Идея с презервативами показалась ей вполне себе забавной. Или обнадёживающей. Если бы она это сделала, то была бы готова ко всяким там случаям. Хотя, кого она обманывает? Пятнадцатилетняя школьница без парня, так о каком сексе может идти речь? -Ну, думаю, я бы поделилась ими с тобой. - Ада заговорчески усмехнулась. -Ну ты и пошлячка! - мотнула головой Поля. - Даже если захочу, мне не с кем. -Ха-ха-ха-ха. - засмеялась кудрявая -Чего?! -А-ХА-ХА-ХА-ХА-А-А! - из глаз текли слёзы, девушка кашляла - А как же Ярик? Полина, уже по привычке, оглянулась, чтобы убедиться, что нигде по близости не идёт педагог. -Были бы ещё у меня шансы, ага... -А почему бы и нет? - невозмутимо усмехнулась Ада - Шесть лет разницы, это не так уж и много. Тебе будет двадцать два, ему двадцать восемь. И-де-аль-но! К тому же, - пошлячка дёрнула бровями вверх - романтично. Прямо как в фильмах или новеллах. Прилежная ученица в очёчках и учитель актёрского мастерства. -Он вообще-то сцен движ ведёт. -Тем более! Ты что, не замечала, как он круги тазом сексуально делаем, господи, а мускулатура... Вот, знаешь, не будь моего, сама бы охмурила... Или изнасиловала, на крайняк. Тут уже засмеялась Полина. -Хорошо, что твой этого не слышит... Хотя, он ведь знает, что ты его любишь. Шутница только махнула рукой. -И в ус не дует. - но тут же отмахнулась - Да какая разница? Вот, спорим, ты ему тоже нравишься? Влюблённая, в замешательстве отодвинулась. -Влад? -Боже, да причём же тут он? Ярослав Дмитриевич конечно же. Он ведь сам это всячески показывает. Комплименты тебе делает. Хвалит. Не то, что мне. Только лещей на практике сцен боя отхватываю, блин. Поля отмахнулась. -Да ну тебя. -Какое ну? Давай так, на слабо. Если ты сможешь очаровать - Ада усмехнулась - Ярика, я любое твоё желание выполню. -А если нет? -А если нет, то сама ему расскажу, как ты от него с ума сходишь. Дава-а-ай. Девушка в очках пожала плечами. Терять ей в общем-то нечего. Да и подруга от неё не признания требует, а очарованного кавалера. Если получится, он сам ей признается в чувствах, а значит она сама ничего против закона морали не сделает... -По рукам. -Пошли! - Ада встала, и проезжающая мима легковушка окатила её с ног до головы водой. -Куда? -За презиками, конечно! Нет, ну, а вдруг что... -Так, а как же автобус? Он вон уже едет, за две остановки. Видишь? -Да пофиг, успею ещё. Ойда! Ну, они и побежали. По близости была небольшая аптека. Полина, согласно заранее обговорённому плану, подошла к кассе. -Простите?... Молодой фармацевт оторвал глаза от смартфона и вопросительно посмотрел на неё. -Вам чем-то помочь? -Ой, да, вы знаете, у меня так вот тут живот болит. Да-да, вот в этом месте... - девушка начала нести всякую чушь, стараясь побороть непреодолимое желание посмотреть, где же там подруга. В театральном их обучали этой технике. Не чесаться, не поправляться, не смотреть, то есть совершенно не реагировать на любого рода раздражители. -Нашла! - вдруг раздался громкий голос из соседнего зала - Вот это тебе поможет! - Ада несла две коробки слабительного. Пока кассир оценивал ситуацию, Поля быстренько стянула с прилавка две упаковки латексной защиты. Расплатившись за таблетки они быстро вышли. -Взяла. -Прокатило... Одновременно выдохнули девушки. -Подожди, - спохватилась Ада - Что ты взяла? Полина достала украденное. -А ты зачем таблетки-то эти реально купила, матерь божья, у кого-то запор? Ада, пребывая в ступоре, медленно открыла коробку. Из неё, вместо блистеров с таблетками, торчали несколько упаковок презервативов по три штуки. Она отдала их подруге. Полина протянула ей в ответ одну из своих. -Они с пупырышками. Я точно не осилю. А ты, со своим, попробуй. -Спасибо. - искренне улыбнулась Ада. -Твою ж мать, автобус! - вдруг крикнула она и, наспех обняв соучастницу, побежала в сторону остановки. Полина стояла одна посреди квартала. В отличии от подруги, она жила здесь. Что ж. Она сжала рукой спрятанные в кармане "сокровища". Теперь можно действовать. И развернувшись, пошла в сторону студии. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.