ID работы: 8349377

Поиграем?

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, наши дорогие друзья решили навремя отвлечься от работы и дабы провести это время с пользой для обеих сторон Дазай предложил сыграть в мафию.       -Значит так,- начал говорить он,-У нас будет три мафии, ночная бабочка и доктор. Кто хочет быть ведущим?       Руку подняла Наоми, поэтому Дазай отдал ей карты и она начала раздавать их. Как только карты оказались в руках у наших героев, все стали оживлённо переглядываться и шуметь.       -Тихо, мы начинает,- сказала Наоми,- Город засыпает и просыпается мафия. Ого, вот это трио. Ага, так этот или этот? Определяйтесь быстрей.       Так прошло уже несколько минут. Наоми даже показалось, что пару человек действительно заснули.       -Вы там скоро или нет?- раздался голос Дазая.       -Всё, ура. Наконецто мафия сделала свой выбор. Теперь мафия засыпает и просыпается наша ночная бабочка. Вау, неожидала. Ну, и с кем же красотка ты бы хотела провести незабываемую ночь?       Ночная бабочка, в отличии от мафии, долго не выбирала и сразу же показала пальцем на нужного человека.       -Хорошо, можешь закрывать глаза. Теперь просыпается наш доктор. Так и знала, что это будешь ты. Кого хочешь спасти?       Доктор немного подумал и показал пальцем в противоположную сторону, при этом странно подмигивая.       -Молодец, правильный выбор. Ну а наш город просыпается. Ночка была жаркой. Мафия выбрала своей жертвой Дазая, но усилиями нашего прекрасного доктора он был спасён. А тем временем ночная бабочка провела ночь с Акико.       -Кто тут бессмертный?- сразу же произнесла Акико оосмотрев всех играющих.       -Теперь голосование. Как вы думаете кто может оказаться мафией? Давайте начнём с агенства. Куникида твой выбор.       -Я думаю, что мафия Чуя, ибо он больше всех ненавидит Дазая.       -Я не мафия.       -Теперь я ещё больше уверен.       -Понятно. Дазай, а ты что думаешь?       -Я поддержу Куникиду.       -Значит два голоса за Чую.       Так продолжало до тех пор пока все присутствующие не проголосовали.       -И того получается, что семь голосов за Чую, шесть за Акико, один за Акутагаву и один за Ацуши. Хотя последнее два это скорее больше ваша неприязнь друг к другу, чем подозрения.       В этот момент Акутагава и Ацуши обменялись презирающими взглядами.       -Значит выбывает Чуя. И это...мафия. Вы были правы.       -Да ну вас, так неинтересно,- сказал Чуя и встав из-за стола отправился к стенке.       -Осталось две мафии. И опять город засыпает и просыпается мафия. Думаю теперь вам будет проще определиться. Уже, так быстро, ну ребятки вы молодцы, теперь можите спать. Ночная бабочка пархай сюда. И с кем ты проведёшь эту ночь?       -Обалдеть, я и не думал, что это ты,- воскликнул удивлённый Чуя.       В этот раз ночная бабочка решила хорошенько подумала и только потом сделала свой выбор.       -Ага. Ну и наш доктор. Всё, выбор сделан. Город просыпается и сегодня убили Каджи, видимо твои лимонные бомбы оказались бессильны против нашей мафии, а наш доктор захотел спасти Акико. Более того, ночная бабочка провела ночь с Гин.       Акутагава начал подозрительно смотреть на каждого.       -Делайте ставки друзья на то, кто является мафией.       -Позвольте мне сказать,- произнёс Рампо,- Я думаю, что мафией скорее всего является доктор Мори. Сначала сотрудник агенства, потом мафии. Очень похоже на ваш стиль. А ещё на стиль Кёки.       -Пф...ну тогда я голосую за Фукудзаву,- ответил Мори,- Это тоже в его стиле. А ты что скажешь Коё?       -Хм...как ни странно я проголосую за тебя Огай. Думаю, что если бы мафией был Фукудзава, то он бы убил тебя в первую очередь,- сказала Коё.       Прошло минут десять и все проголосовали.       -И теперь у нас получается следущее семь за Кёку, два голоса за доктора Мори, два за Фукудзаву, один за Ацуши, один за Акутагаву и да ребятки, давайте вы будете обосновывать свой выбор нормально, а не просто "Он мне не нравится". Ну вроде бы всё, а нет ещё один за Коё, просто видите ли Куникида слышал какие-то звуки с её стороны, хотя мы вроде бы разобрались, что она просто чихнула. И это озночает, что выбывает Кёка и она...мирный житель.       Кёка проследовала к стенке, где стоял Чуя.       -Ну что же, а мы продолжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.