ID работы: 8349416

Дом утешения

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Как много в жизни значат слова? Звуки, шорохи, разговоры. Слово — и ты убит, слово — ушел от смерти. Миром правят слова. Кёнсу не хватало слов. Ему хотелось, чтобы с ним хоть кто-нибудь, хоть раз в жизни поговорил. Ему так не хватало тепла, поддержки. Он был совершенно никому не нужен. Совсем никому. Родители? Нет, они настоящие отбросы, которых он ненавидит и готов убить за то, что они просто существуют. Они не дали ему ничего. Он был с ними, но один, как сирота. Выживал сам, как мог. Был отличником, несмотря на все трудности и насмешки одноклассников. Он это пережил. Он даже успевал подрабатывать. Убирал в местном супермаркете по вечерам, чтобы обеспечить себя минимумом из продуктов и одежды. У него хватало сил и на это. А потом просто далеко за десять нехотя плёлся домой, как и сегодня, в день своего выпускного. Он еле передвигает ногами, и ужасно завидует своим одноклассникам, которым сейчас вероятно весело. А у него нет ничего, кроме аттестата с отличием и кучи грамот, и это всё чем он может гордиться.       Родители. Он не называл их по именам, они не были достойны этого. Сегодня они выглядели крайне счастливыми. Неясно откуда на их столе появилась не только выпивка, но и еда. Кёнсу скептически посмотрел на их очередную вечеринку, и решил, как можно незаметнее пройти к себе в комнату. Но отец остановил его своей мерзкой морщинистой рукой.       - Выпей и поешь с нами. Ты ведь наконец-то стал взрослым, – от него разило всем букетом отвратительных запахов, и Кёнсу задержав дыхание, скинул руку и процедил сквозь зубы:       - Я не пью.       - Тогда иди к себе и собирай вещи.       - Что? – Кёнсу подумал, что отец уже совсем допился, но тот продолжал настаивать.       - Ты с нами больше не живёшь. -       Отлично.       Кёнсу поморщился, но спорить не стал, хотя это был и его дом тоже. Но он был таким гордым, что не собирался задерживаться в доме и на лишнюю минуту. Ему нужно только пережить эту ночь, завтра он уже будет студентом с общежитием. Несмотря на все преграды, он смог поступить, и был так счастлив, что собирал свой скромный гардероб с улыбкой на лице. Наконец новая жизнь, где не будет постоянных пьянок, криков и ужасного запаха. Он так надеется, что скоро может забыть об этом месте и людях, что испортили его детство. На самом деле, парню собирать толком нечего было. Так, дипломы, книги, тетради, пару пар штанов, футболки и немного нижнего белья. И ничего больше. Всё на что заработал, то и забрал. Он надел свою потёртую джинсовку, такие же кроссовки и вышел из дома, даже не посмотрев на людей на диване. Это прошлое и он рад, что наконец-то может распрощаться с ним. Но стоило ему закрыть дверь и сделать несколько шагов, как возле дома остановилась большая чёрная тонированная машина, из неё вышли несколько высоких мужчин и направились в его сторону. Что-то говорило Кёнсу, что это не к добру, что нужно бежать, но было поздно.       - До Кёнсу?       Чужой голос заставил стаю мурашек пробежаться по спине, и наконец, действовать. Но было поздно. Кёнсу несколько раз дёрнул ручку двери, но она уже была закрыта изнутри. Теперь он понимал, почему его заставили собирать вещи. Только вот, сколько за него заплатили и кому продали?       - Да.       - Тебе придётся ехать с нами.       Кёнсу это понимал, но это не входило в его планы. Кричать было бесполезно, бежать тоже. Но он не терял надежд, и, используя все шансы, рванул вперёд, и был тут же схвачен одним из парней. Он зло выдохнул и понял, что его планам не суждено сбыться и у него новые проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.