ID работы: 8349416

Дом утешения

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      Стоило только Чанёлю зайти в холл его рассадника красоты, как его сразу же окружили. Вопросы и куча дел, снова ничего не могут решить без него, хотя с другой стороны, хоть где-то он был нужен. В основном его офисе работники наоборот уже совсем не нуждались в нём.       - Как новая партия? Всё в порядке, Мин?       - Да, всё отлично. Десять омег все до двадцати лет, большинство пришли по собственному желанию - период выпускных, – омега усмехнулся и замолчал. Чанёль слишком хорошо его знал. Парню нужно было время, чтобы собраться и сказать нечто важное.       - Только есть небольшая проблема. Одного сдали родители, всё по стандартной схеме, отказ от опекунства… Но парень этого не хотел. Он совсем ещё дитя, у него не то, что альфы, у него ещё течки ни разу не было.       Чанёль был зол, с такими всегда были проблемы, а они ему не нужны. Сколько раз он просил следить за этим.       - Я же просил тщательно отбирать омег. Почему снова я должен в этом разбираться?!       Минсок опустил голову. Его вины конечно в этом не было. Не он омег привёз. Да и Пак на него никогда не злится. И сейчас говорит это для вида. Он вообще очень добрый, только несчастный.       - Простите, господин Пак.       - Ладно, какая комната?       - 139.       У Чанёля было странное предчувствие. Он вообще не любил не тронутых, их было больше всего жаль. Поэтому он старался быстрее избавиться от них, продав в хорошие руки. Но у этого малыша ещё даже течки не было. Такого отдавать страшно. Какие же мерзкие люди его родители, что вот так просто продали родного сына. Альфа несколько секунд собирается с духом, прежде чем постучать в глянцевую поверхность.       - Да, войдите, – Кёнсу выглядывает из своего укрытия и решает, что лучше будет всё-таки встать с кровати.       Чанёль переступает порог комнаты и вдыхает и не чувствует абсолютно ничего. Тут точно омега? Но стоит только альфе посмотреть на Кёнсу, как сомнений не остаётся. Его выдаёт фигура и красота… Чанёль поражён. Ещё никто в этом месте не вызывал таких чувств. В нём будто срабатывают какие-то неведомые до этого инстинкты, и он хочет упасть на колени перед этим пареньком. Но альфа пытается скинуть это наваждение, улыбается и подаёт омегe руку для пожатия. И тут снова по телу как бы это банально не звучало, проходятся разряды тока. Да какого тока… Его будто электрошокером ударили. Он снова осматривает омегу и принюхивается. Но ничего, совершенно ничего не замечает, кроме ужасной худобы. Когда интересно этот парнишка ел последний раз? Какой же он хрупкий, маленький и сексуальный? Чанёлю нельзя думать об этом. У него табу, он не спит ни с кем из дома. Это то, что он никогда не тронет. И нет, он не брезгует, и не боится. Тут было много целых и красивых. Но Чанёль не хотел их обижать ещё больше. К тому же этот паренёк такой… Чанёль не может подобрать слов. И их молчание слишком затянулось.       Потому что Кёнсу не знает, что сказать. У него дыхание перекрыло, как только ОН вошёл в комнату. Омега не разбирался в этом, но внутри всё кричало, что ЭТО его. Его запах… От него просто веяло летним вечером и дорогим парфюмом. Хотя откуда Кёнсу знать эти запахи… Альфа был таким красивым и высоким, что сердце омеги готово было выпрыгнуть из груди. Он его. Его истинный. И нет, Кёнсу не повёлся на красивую картинку. У него тело вспыхнуло. Но он сдержался и виду не подал. Не хотел, чтобы всё так происходило. Не хотел сразу всё рассказать и стать обузой этому человеку. Возможно, у него вообще есть семья. Да и зачем он, главе борделя. Кёнсу не хотелось стать очередной игрушкой. У него были немного другие планы.       - Здравствуй, я Чанёль. Мне передали, что ты хотел видеть меня, – альфа не мог перестать разглядывать парня. Он не мог понять, что же в нём такого особенного, что он так притягивал.       - Да, просто понимаете, я не могу быть здесь. У меня учёба завтра в институте. И у меня ещё нет запаха, вы не имеете права удерживать меня в этом месте.       - Твои родители отказались от опекунства. Так что ты официально принадлежишь дому, и теперь все решения принимаем мы.       - Да кто вам дал право распоряжаться чужими жизнями?! – Кёнсу был так зол. Казалось ещё чуть-чуть и из глаз брызнут слёзы. Он был в отчаянии, он не представлял, что ему придётся лечь под кого-то в ближайшее время.       - Думаешь, я этого хочу?! Да мы помогаем выжить таким как ты.       - Что, помогаете? Чем? Тем, что делаете из бедных омег шлюх?       - Шлюх из них делает жизнь. Мы просто не оставляем их на улице, защищаем и даём дом. Если тебе что-то не нравится, можешь просто выплатить тридцать миллионов вон и уходить. Тебя никто не держит.       - Что? Откуда у меня такие деньги, берите их у тех, кому давали.       - Тебе нужно просто смириться. Мы подождём до первой течки и подберём тебе достойную кандидатуру.       - Вы слышите, что говорите? Представьте, что такое бы случилось с вашим сыном или братом, что бы вы делали?!       - Я… - Чанёль впервые за последнее время был так растерян. Он вообще не понимал, почему всё ещё разговаривает с этим маленьким колким на язык омегой. Может потому что он жалел его или хотел? Альфа запутался. Чёрт, он вскружил ему голову. Запутал совсем.       - В любом случае о тебе позаботятся. Ты должен быть благодарен, что мы оставили тебя до созревания, а не сразу продали какому-нибудь богатенькому старику, которому только и нужна твоя девственная задница! – Чанёль впервые за долгое время кричал на кого-то. Этот омега серьёзно выводил из себя. Нужно было быстрее уходить из этой комнаты, в которой было так жарко для двоих. Чанёль кинул последний злой взгляд на омегу и развернулся, быстро уходя из комнаты. Но стоило только коснуться ручки двери, как ему ответили.       - Ну, спасибо за услугу. Только спать я ни с кем не буду, это незаконно.       Альфа усмехнулся и посмотрел на раскрытый чемодан омеги. Серьёзно, у него что кроме книг и дипломов ничего нет?       - Всё законно, и лучше разбери свои вещи, ты тут не на один день.       Чанёлю хотелось громко хлопнуть дверью от злости. Что он вообще о себе возомнил? Какой-то мальчонка с улицы. Вообще должен быть благодарен, что Чанёль отложив все дела выслушал его.       Хотя… Он ведь ничем не лучше. Когда-то он сам был парнем с улицы. Но не сейчас. Обычно он не был таким мягкосердечным. Но этот омега был таким странным. Да он красивый, очень красивый, но этого мало, он ведь совершенно ничем не пах. Почему же Чанёля так тянуло к нему. Альфа решил взять перерыв до вечера, а потом решить, что ему делать с этим омегой. Ему почему-то самому не хотелось отдавать его кому-то. Он не понимал причин, почему он заставил его дышать по-другому?

***

      Кёнсу взбесил этот высокомерный ублюдок. Он что серьёзно думает, что творит добро, подкладывая бедных омег под альф. Нет, Кёнсу так просто это не оставит. Он решил, что для начала нужно осмотреться, а потом решить что делать. Омега прошёлся по этажам и был в шоке от того что увидел. Омеги и правда были счастливы. Словно их насильно не заставляли спать с непонятно кем. У большинства были постоянные клиенты, и крупные суммы денег на счетах, и почему-то никто и не собирался покидать дом. Кёнсу выяснил, что дом уже старый, и Чанёль выкупил его у кого-то около десяти лет назад. Несмотря на то, что здание было старым, но все пять этажей были хорошо отремонтированы. У каждого омеги была своя звукоизолированая комната с личной ванной. Внизу был огромный холл, ресторан и столовая, и ещё какое-то помещение в которое Кёнсу не запустили. Дом насчитывал больше сотни омег, которые были чётко вписаны в этажную систему. Чем выше этаж, тем дороже омега. Кёнсу располагался на пятом. А значит на самом дорогом. За что ему такая честь было понятно, девственность стоит дорого. Многие бы сейчас из этих омег позавидовали положению Кёнсу. Но сам омега был в отчаянии. Ложиться под какого-то старика он не хотел, и дожидаться момента, когда этот ублюдок, что содержит весь этот бордель, поймёт что они истинные, он тоже не собирался. Кёнсу не понимал, почему ему так не везёт. Начиная с рождения, его преследовали неудачи, неужели ему не могло повезти хотя бы с истинным? Видимо нет и ему снова придётся самому выкручиваться. Пока он бродил по всем этим коридорам подслушал у прислуги, что дому срочно нужен новый уборщик, потому что старый уходит в декрет. Это его шанс, он просто будет здесь работать, пока не выплатит долг.       - Что ты здесь слоняешься? – Минсок думал, что сегодня уже не увидит этого слабенького омегу. Но нет, тот ходил по первому этажу, ничего не опасаясь.       - Ты же здесь заведующий, да? – Кёнсу улыбнулся, и подошёл к парню, взяв его за руку. Рука омеги была такой мягкой и приятной.       - Ну, в некотором роде.       - Можешь мне помочь?       - Смотря чем.       - Я слышал, вам требуется уборщик, могу ли я им стать? Просто, ты же понимаешь, что омега из меня никакая.       - С чего вдруг? Не мели чепухи. Ты очень красивый, и, наверное, будешь вкусно пахнуть. Так что мы получим много денег за тебя. Какая нам выгода, если ты станешь уборщиком, – Минсок, впервые видел такого борющегося до последнего омегу. Он был уверен, что после разговора с Чанёлем омега успокоится.       - Фу, ты говоришь как ваш сутенёр.       - Что? Не смей так говорить! Господин Пак лучшее, что случалось с этим местом.       Кёнсу не мог понять, почему все в этом месте делают из этого альфы святого.       - Почему? Можешь объяснить, почему все здесь так любят его?       - У Чанёля умерли родители, и его старшему брату омеге, чтобы содержать его пришлось прийти в этот дом и работать. В то время здесь был такой хозяин, просто демон. Он издевался над омегами дома, продавал их кому угодно и позволял делать страшные вещи. Устраивал такое, после чего омеги попросту не выживали. То же случилось и с братом Чанёля. Он умер, оставив парня одного перед самым выпуском из университета. Тогда Чанёль из мести собрал деньги и выкупил это место, а бывшего хозяина упёк за решётку. Он собирался уничтожить это место, чтобы больше никто не пострадал. Но многим омегам попросту некуда было идти, не выгонять же их на улицу. И господин Пак решил, что сможет сделать это, оставит это место, но прекратит насилие. Сделает всё так, чтобы у омег была работа и крыша над головой. Как видишь, всё происходит только по желанию омег. Все счастливы.       Тут Кёнсу пришлось задуматься. Он ведь столько наговорил альфе, ещё и что-то про брата там говорил. Наверное, альфе неприятно было слышать такое. Он не мог сказать, что Чанёль действительно сделал хороший поступок, но он хотя бы ни над кем не издевается и никого не принуждает.       - Но я не хочу так. Я лучше буду мыть полы, чем лягу под кого-то.       Минсок с сожалением смотрел на парня, он ведь и вправду был совсем ребёнком. Но чем он мог ему помочь, если подобные решения мог принимать только Чанёль.       - Боже, ну что с тобой делать, – омега закатил глаза, пытаясь придумать, чем помочь. – Ладно, иди к господину Паку, скажи, что от меня. Скажи, что я попросил тебя на место уборщика, на некоторое время, а там посмотрим.       - Спасибо большое, Минсок, – Кёнсу обнял омегу лишь на секунду и побежал как сумасшедший в сторону открывающегося лифта.

***

      Чанёль который час сидел за ноутбуком. Сколько бы он не работал, у него всё равно оставалась куча дел, от которых он уже устал. Шея затекла, и он не мог её пошевелить. В дверь постучали очень вовремя, потому что он как раз со всем покончил и собирался уходить.       - Здравствуйте, господин Пак.       Бэкхён. Ещё одна головная боль Чанёля. Уже который год он не давал ему проходу. Альфа уже не раз намекал, что не заводит никаких отношений на работе. Но омега был таким упрямым, а Чанёль был слишком добрым и понимающим.       - Здравствуй, Бэкхён. Как у тебя дела?       - Всё отлично, благодаря Вам, господин, – омега двигался, словно грациозная лань, окружая Чанёля со всех сторон и ласково касаясь своими божественными пальцами затёкших плеч альфы.       У них не было ничего общего, но омега каждый раз находил повод задержаться в кабинете альфы. Он захватил руками плечи альфы, начиная их мягко массировать.       - Вы так напряжены, – Бэкхён улыбался, чувствуя, как альфа всё сильнее откидывается на спинку кресла, полностью отдаваясь его плавным движениям.       - Ты что-то хотел? – Чанёль чувствовал на омеге запах недавней связи и это ожидаемо будоражило. Но всё равно не так как в присутствии Кёнсу. Но что за омега, Чанёль чувствовал, что тот ещё принесёт ему проблем. И, правда, стоило ему только вспомнить о нём, как парень влетел в его кабинет без стука.       Стоило только Кёнсу на радостях вбежать в кабинет, как он остолбенел. Он не ожидал увидеть Чанёля в такой компании. Сердце предательски сжалось и в груди неприятно заныло. Но он не имел право на ревность.       Альфа тут же придвинулся к столу, тем самым скидывая руки Бэкхёна. Он почему-то не хотел, чтобы Кёнсу надумал себе чего лишнего, но кажется, уже было поздно, и омега всё додумал в своей маленькой красивой голове.       - Бэкхён, если ты ничего не хотел, то можешь идти.       Чанёль даже не посмотрел на него. Всё внимание альфы было сосредоточено на новеньком и Бэкхёну это не нравилось. Он бросил злой взгляд на Кёнсу, и вышел из кабинета.       - Что-то случилось?       - Да, Минсок попросил сказать Вам, что теперь я буду уборщиком. Он сказал, что возьмёт меня на работу.       - Минсок так сказал? Ничего что единственный работодатель в этом месте-я!       В любом другом случае Чанёль гневался бы ещё сильнее. Обычно он был достаточно строгим и жёстким со всеми. Но на этого парня альфа просто не мог повысить голос. Какое-то странное чувство осаждало его каждый раз, и только Кёнсу знал, в чём причина. Но он будет молчать, ему ни к чему лишние проблемы.       - Неизвестно, когда придёт течка, поэтому до этого момента я могу работать.       - Ладно, ты меня убедил, – Чанёль никогда так быстро не сдавался и никому ещё не давал такой возможности. Альфа не мог понять, что с ним происходит.       - Спасибо.       В этот момент глаза Кёнсу засверкали, и Чанёль поймал его взгляд лишь на секунду, но этого хватило, чтобы почувствовать странное покалывание в груди. Кажется, здесь точно что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.