ID работы: 8349416

Дом утешения

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      - Я О Сехун. Лучше на ты, просто Сехун, – альфа улыбнулся, подставляя висок для того, чтобы омега наклеил пластырь. Они были очень близко друг к другу, и он не чувствовал запаха. Хотя кажется было что-то лёгкое и практически неуловимое, он пытался ухватиться за этот шлейф, но не получалось.       - Я До Кёнсу, можете называть… Можешь называть как хочешь, - он не понимал, почему хочет играть с мужчиной, почему хочет ему немного подчиниться.       - У тебя красивое имя, – Сехун улыбнулся, неловко касаясь рук омеги, когда те, заботливо мазали кремом костяшки его рук. Это было так интимно. Приятно. Сехун давно не испытывал чувств, особенно таких. Но почему именно этот омега? Может, потому что он не похож ни на одного из них и такой беззащитный?       - Спасибо. Не стоило так избивать его. Теперь тебе будет больно, – Кёнсу закусил губу, отпуская руки альфы, чувствуя, что совсем не хочет, чтобы тот уходил. Он наконец-то встретил в этом месте человека, который просто разговаривает с ним.       -Тебе могло быть больнее, – альфа неосознанно прошёлся взглядом по телу омеги, всё-таки было в нём что-то привлекательное. Или он будил в нём чувства и страхи, которых он так боялся?       - В том-то костюмчике?! Ему бы точно ничего не досталось. Он бы выдохся пока добирался…. Хм… - Кёнсу остановился, чувствуя, что щёки краснеют. Не в то русло разговор пошёл.       - Да, костюм просто ужасен, – мужчина рассмеялся, и неловкость между ними исчезла.       - Надеюсь, танец был не таким же ужасным? – Кёнсу всё ещё продолжал стоять возле альфы, совсем близко, а тот продолжал сидеть на стуле и смотреть на него, подняв голову.       - Нет, что-ты… Он был восхитителен… Моим партнёрам очень понравился. Они даже попросили свести их с тобой.       - Боюсь, ничего бы не вышло. Это был крайний случай. Я был виноват перед Минсоком, решил его выручить, но теперь кажется снова подставил его. Ты из-за партнёров за мной пошёл?       - Нет… Не из-за них… И ты ни в чём не виноват. Этот урод… - Видно альфа очень злился, а ещё был растерян, потому что причину своего поступка он так и не придумал. И Кёнсу не думал продолжать этот разговор.       - Уже неважно. Вы, наверное, устали? – Кёнсу не хотел, чтобы альфа уходил, но у них не было причин продолжать знакомство.       - Нет, я бы ещё поговорил с тобой, но у тебя, наверное, стресс после случившегося. Так что я пойду, – альфа уже встал, и они оказались ещё ближе друг к другу. Мужчина был высоким и широкоплечим, и Кёнсу это так нравилось. И его тёмные уложенные волосы, и очки, особенно очки, они так красиво переливались в свете комнаты. Он просто не мог его отпустить, не насмотревшись и не наговорившись, неизвестно, когда ещё попадёт такое счастье.       - Нет, ничего такого. Но… Я не могу отпустить тебя, не отблагодарив, – Кёнсу снова усадил удивлённого альфу в кресло и отошёл к окну.       - Мы можем выпить по чашке чая?       - Конечно… - Чего скрывать, Сехун и сам уходить не хотел. Омега должен был быть интересным собеседником, учитывая какие книги стояли у него на столе, и то, какими потрёпанными они были. Мальчик любил классику, так странно. Особенно тронул душу томик Бронте, «Грозовой перевал» довольно печально.       - У меня только зелёный, – Кёнсу было непривычно, поить кого-то чаем у себя в комнате, которая, по сути, была предназначена совсем для другого.       - Я люблю зелёный, – Сехун удобнее сел за стол, выдвигая второй стул для омеги. Тот наконец сел рядом и поставил чашки на стол.       - Извини, мне больше нечем тебя угостить. В этом месте омеги не едят сладости, – Кёнсу смущённо посмотрел на альфу. Он в родительском доме их никогда не видел, как и тут. Но вот когда работал в магазине, мог забирать просрочку.       - А ты любишь сладкое? – Альфа с интересом смотрел на омегу и грел руки чашкой.       - Очень.       - Что именно?       - Люблю белый шоколад, эклеры и торты… - Омега говорил это с таким трепетом и его глаза сверкали.       - У тебя хороший вкус, – альфа до сих пор не понимал, что происходит. Почему так получилось, что он словно магнитом пошёл за этим омегой, а теперь в столь поздний час ведёт с ним беседы за чашкой чая. Ситуация была, мягко говоря, странной. Но ему было так хорошо, так тепло и приятно.       - Ещё я кофе люблю, и круассаны.       - Странно, что с таким отличным вкусом и вероятнее всего аппетитом ты такой худ… миниатюрный, – Сехун понимал, что лезет не в своё дело, но ему в один момент стало интересно всё, что связано с этим омегой.       - Мои родители не заботились о моём питании. Но, я не жалуюсь. Хотя, наверное, после того как они сдали меня сюда, я полностью в них разочаровался, поэтому и не жалуюсь. Расскажи лучше о себе или что-нибудь интересное, – Кёнсу даже не смотрел на время, хотя то перевалило за полночь.       - Тебе интересны инвестиции, акции и прочее? – Наверное, Кёнсу был первым омегой в этом заведении, кому это было интересно. Он жадно ловил каждое слово альфы и говорил, что тому нужно написать книгу на эту тему. Сехун лишь продолжал, он понимал, что возможно только его разговоры станут единственным успокоением для омеги, после случившегося. Они говорили так долго, и никто не смел их потревожить. В итоге, Кёнсу стал спрашивать у альфы про индустрию развлечений, потому что у омеги не было ни телефона, ни ноутбука, а у альфы был, и он не отказал ему в просьбе показать новые клипы, но омега не просмотрел даже два, как уснул прямо за столом, положив голову на руки. Этот омега всё больше удивлял Сехуна. Он даже не пытался его привлечь. Хотя у него были все шансы. Неужели он не видел в нём альфу, или своего покупателя? Сехун бы мог выкупить его, наверное. Но он бы не хотел обидеть омегу. Он даже боялся положить его на кровать. Это всё-таки личное пространство. Всё же решился. Поднял омегу на руках, удивился ещё и тому каким он был лёгким. Уложил и укрыл одеялом. И, кажется, уже можно было бы уйти, но какая-то странная сила не позволяла ему и шага сделать. Он то ли боялся оставить его одного, то ли хотел забрать его себе. Сехун не знал. Но эта встреча точно была неслучайной. В этом омеге было столько сил и желания жить, что в его ситуации немыслимо. И Сехуна это заряжало. Внесло какой-то интерес в его жизнь. Этот мальчик был тем, кому он хотел и мог помочь. Улыбнувшись своим мыслям, альфа всё-таки вышел из комнаты.

***

      Чанёль наконец-то возвращается. Поездка была сложной. И вроде бы с делами он разобрался, и ничего его беспокоить не должно. Но он все эти три дня думал об этом проклятом омеге, о том, что он зашёл с ним слишком далеко. Не стоило его брать к себе домой, не стоило срываться на него, целовать, а потом оскорблять. Его всё это время совесть ела. Он никогда так не поступал, что сейчас-то нашло? Он правда сходил с ума из-за этой ситуации. Поэтому после сумасшедшей командировки ехал не домой в мягкую постельку, а в «дом утешения». Альфа не любил другие варианты названия этого места. На самом деле ещё слишком рано, хотя… Не для их заведения. Вряд ли он кого-то разбудит. Довольные клиенты только выбирались из комнат. А Минсок уже наводил порядок и давал распоряжения по поводу завтрака.       - Чанёль, ты приехал, как всё прошло? – Минсок был очень рад приезду шефа, он волновался из-за дел как никто другой.       - Всё хорошо, не переживай, как дела у вас? Всё нормально? Надеюсь, без происшествий?       Не успел Минсок ответить, как в холл зашёл курьер из очень дорогого ресторана, у них всегда были богатые клиенты, но это был совершенно другой уровень. Чанёль кивнул парню, и тот ушёл, чтобы самостоятельно забрать доставку. Честно, альфе самому было интересно. Чанёль был насторожен и заинтересован. А когда услышал имя адресата, стоять в стороне не смог.       - Что? Для кого? – Чанёль не верил своим ушам.       - Для господина До Кёнсу, - курьер хотел уже быстрее вручить посылку, потому что это не единственная доставка к завтраку.       - От кого? – Альфа и предположить не мог, что случилось за три дня его отсутствия, что теперь к Кёнсу приходят такие доставки. Он метнул яростный взгляд на Минсока, потому что тот представлял. Теперь ему придётся всё рассказать Чанёлю, а значит ему опять влетит.       - К сожалению, я не могу разглашать сведения об отправителе. Так я могу оставить это для господина До?       - Конечно, я ему лично передам. А, эти два пакета для него? – Значит к завтраку прилагается ещё и шикарный букет цветов. Чанёль боялся предположить, что такого сделал Кёнсу, что уже получает такие подарки. Минсок стоял молча, боясь и посмотреть на шефа.       - В мой кабинет, - Чанёль нёс два больших пакета, снова злой и разъярённый, а Минсоку лишь оставалось следовать за ним. Альфа ставит пакеты на стол, а сам шумно садится в кресло. Он не понимает, что снова на него нашло, но чувства странные.       - Я жду! – Ему не надо спрашивать, достаточно одного взгляда.       - Был заказ на приватный танец для Бэкхёна, понятно, что он не в состоянии, но заказчик очень настаивал. Я не знал, что делать…       - Продолжай! – Начало Чанёлю уже не нравилось.       - Мне нужно было срочно кем-то его заменить…       - И ты не нашёл никого лучше?       - Все были на заказах, Кёнсу сам вызвался помочь!       - И ты согласился? Ты поставил всё под угрозу!       - Но господину О всё понравилось!       - Что? Заказчиком был О Сехун? – Этот клиент всегда настораживал альфу. В чём смысл был брать омегу и не спать с ним?       - Да, он пришёл с компаньонами, но они не видели лица Кёнсу, уверяю.       - Да? Тогда кого чёрта он присылает ему это? Он похоже не только его лицо видел, но и разговаривал с ним, а может и…       - Неет, послушай меня. Дело в том, что когда Кёнсу возвращался к себе в комнату, на него напал один из наших клиентов и хотел изнасиловать, господин О просто спас его.       - Как такое могло произойти?! И как О оказался на его этаже? – Чанёль сам не понимал, почему так сильно нервничает. Что такого в этом омеге, что он рассудок теряет?       - Клиент был пьян, был у одного из омег на этаже. А как на этаже оказался господин О… Я не знаю… - Минсок понимал, что виноват.       - Как Кёнсу? С ним всё хорошо? – Чанёль садится в кресло и начинает нервно качаться.       - Да, господин О успел всё предотвратить, потом Кёнсу обработал ему раны в комнате. Вряд ли могло случиться что-то ещё.       - Кёнсу? Почему ты допустил это? Почему такое отношение к клиентам?!       - Была ночь… - Минсок пытался оправдаться, хотя понимал, что бессмысленно.       - Всё равно, будь внимательнее, в следующий раз я лишу тебя зарплаты. Это последнее предупреждение.       - А что с доставкой? Мне отнести её Кёнсу? – За омегу Минсок был рад. Сехун был хорошим альфой, и если у них всё получится, то он будет только рад. Только вот поведение Чанёля напрягало, он никогда не был таким нервным.       - Нет, я сам с этим разберусь.       Чанёль пытался трезво мыслить, но не получалось. Подумать только, сколько всего произошло за каких-то три с половиной дня его отсутствия, и снова всё связано с этим омегой. Надо разбираться, он должен увидеть всё собственными глазами. Приходится проверять камеры, он быстро находит нужный момент, когда Кёнсу начинает танцевать. Клиенты и не подозревают, что даже в этой комнате их записывают. Конечно, конфиденциальность важна, но здоровье и жизни омег дома важнее. Чанёль никогда до этого не злоупотреблял, не смотрел на чужие причуды. Но сейчас… Это ведь вынужденная мера, хотя с Кёнсу уже всё хорошо.       Альфе становится не по себе от того, что он видит. Он не верит, что Кёнсу может так. Он ведь маленький и совсем невинный. Но то, что он вытворяет на сцене… Красиво, грациозно, плавно, сексуально. Чанёль мог бы подобрать ещё с десяток эпитетов, только поздно. Он видит «кого» Кёнсу зацепил. Он впервые видит этого альфу таким взвинченным, возбуждённым, заинтересованным. Так вот почему он идёт за омегой… Необычно для Сехуна, который всегда так холоден со всеми, даже с Бэкхёном. Чем же Кёнсу его так привлёк? Жаль Чанёль не может видеть того, что происходило в комнате омеги, а очень хочется, потому что Сехун там пробыл неприлично много времени. Так, стоп. Почему Чанёлю так хреново, почему он хочет врезать ему, чего боится? Неужели… Нет, он просто не хочет, чтобы его товару подпортили вид. Да. Сейчас он соберётся, пойдёт и вручит всё это омеге и заодно проведёт с ним профилактическую беседу по поведению. Только ключи на всякий случай захватит, надо ведь проучить его, напугать, чтобы не наглел.       Кажется, дверь открывается слишком громко, или это в комнате слишком тихо. Но Чанёля это совсем не смущает. Он снова не замечает, как теряет контроль. Когда видит его на кровати, нежного, сонного, мягкого, какого-то родного, такого, с которым хочется лечь рядом и обнимать. Желание сильное, или это Чанёль слабый? Он с трудом ставит пакеты из ресторана и цветы на стол у кровати омеги. Он стоит над ним и изучает. Красивый даже когда спит. Ресницы мило дрожат и губы приоткрыты так, что хочется поцеловать. Нет… Он же не сделает этого… В какой-то момент Чанёлю кажется, что он не владеет своим телом. Он ведь уже проводит носом по чужой шее, за ухом, чтобы почувствовать хоть капельку того самого запаха, и вот он, нужно глубже и сильнее, но внезапно он знатно получает по лицу. Чёрт, так легко попался, как теперь оправдываться?       - И тебе доброе утро, Кёнсу, - Чанёль ухмыляется, будто это и был его план. Мужчина берёт стул и садится напротив кровати.       - Что ты здесь делаешь? Что это? – Кёнсу испуган после сна, но отчётливо чувствует запах кофе и выпечки? Не мог же Чанёль принести это ему? Или это всё ещё сон?       - Ты у меня спрашиваешь? Это ты мне скажи, кто и почему присылает тебе такие роскошные завтраки и комплименты.       - Цветы очень красивые… - Кёнсу сам не замечает, как выныривает из-под одеяла, как берёт букет в руки, как вдыхает его прекрасный запах. Это приятно. Особенно с утра. Записка. Очень хочется узнать, что в ней, но не при Чанёле.       - Да, красивые, как и твоя ложь, а я ведь правда поверил.       - Что? Какая ложь? Когда я лгал? – Кёнсу заводится с пол оборота, потому что несправедливо. Он не сделал ничего плохого.       - Я думал, ты мечтаешь об учёбе, а безбедная жизнь с альфами тебя не интересует. А ты вот каким оказался. Подцепил крупную рыбу, поздравляю. Надеюсь, ты знаешь, что делаешь. Сехун не так прост. Мне очень интересно, чем ты его покорил… Не расскажешь?       – Чанёль обводит глазами стройные ноги, коленки, выше… Нет, выше подниматься нельзя. Это может привести к чёртовому возбуждению. Хотя уже поздно. Его ещё больше заводят психи омеги. Он их почему-то чувствует на каком-то животном уровне. Только как? Он ведь не пахнет?       - А в меня что влюбиться нельзя? Я что страшный или тупой? Я не такой как все эти омеги здесь! Пусть у меня и нет запаха, - Кёнсу злится и чуть ли ножкой не топает. А Чанёля это так забавляет.       - Да? А что тебя от них отличает? – Мужчина ухмыляется, а внутри всё пылает, потому что он стоит рядом, близко. Он прекрасно чувствует запах его волос, запах постели, и ещё один, но он так быстро ускользает, потому что…       - Ты знаешь, что меня отличает от них! - Кёнсу утверждает и быстро скрывается под одеялом, накрываясь практически с головой. Что он несёт, зачем…       Чанёль от таких заявлений теряется и не знает, что сказать или сделать. В смысле он знает? Что он чёрт возьми должен знать, он не чувствует ничего кроме долбанного влечения, которого не должно быть.       - Я не знаю, - альфа склоняется над комком из одеяла и шепчет.       Кёнсу не реагирует, он вообще затаился, практически не дышит. Чанёль не должен ничего узнать. А альфа и не хочет ничего знать, он и омегу знать не хочет, потому что тот бесит. И он очень мечется между тем, чтобы сорвать с него одеяло и… уйти… Да, так будет правильно. Старается уйти быстро, чтобы точно не остановиться и не натворить ошибок. И в который раз его не останавливают. Это сложно. Кажется, он привыкает к нему. Этого ещё не хватало. Надо отвлечься, восполнить пробелы по работе за три дня. И всё будет как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.