ID работы: 8349516

семейные узы

Слэш
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 172 Отзывы 33 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      — мистер мун, вы кого-то ждете? — донхек выходит из комнаты, жмурясь на свет и потирая глаза.       — сейчас все сам увидишь, донхек-и, — старший добродушно улыбается подростку и, обняв его за плечи, притягивает к себе. у мальчишки в голове ни единой мысли, отчего до приятного волнительно. он непроизвольно вздрагивает, когда дверь открывается.       в проеме появляется огромная мягкая игрушка, ростом, наверное, больше самого хека — пушистый белый медведь с лентой на шее, а позади нее стройная мужская фигура. подросток приходит в восторг и едва не пищит от такой прелести, переводит взгляд на муна с читающимся в глазах «можно?», тэиль подталкивает хека забрать подарок из чужих рук, что он и делает. удержать медведя оказывается сложно, поэтому он сажает игрушку на пуфик рядом с собой, не отпуская того и придерживая за лапу.       порог переступает высокий мужчина в расстегнутом строгом кардигане черного цвета, костюме и лаковых туфлях. сам по себе он выглядит очень серьезным и деловым человеком, но добрая, дружелюбная улыбка помогает расслабиться. донхек чувствует, что должен что-то спросить или начать диалог, но тэиль опережает и перебивает его мысли:       — енхо, тебе как-будто пять, ей-богу. не мог какой-нибудь подарок повзрослее купить? — снисходительно, но не без крохотной доли укора, интересуется старший.       — перестань, все любят мягкие игрушки, правда, дружище? — енхо сгибается пополам, чтобы оказаться напротив лица мальчишки и треплет ладонью по мягким волосам. донхек смущается и отводит взгляд, на что старший хватается за сердце со словами «пощади, хватит быть таким очаровательным»       донхек до сих пор не понимает, кто этот енхо такой, но точно осознает хотя бы то, что этот мужчина, пусть и выглядит сурово, абсолютно мягкий и ласковый. тэиль недолго мнется, но в итоге нарушает идиллию, позвав мальчишку.       — хек-и, мы сейчас тебе кое-что расскажем, но давай для начала пройдем в гостиную, ладно? — у младшего от этих слов сводит живот: страшно. обычно такие слова ничего хорошего не предвещают, и донхек думает, что будет очень сильно больно, если тэиль, которому он почти научился доверять, сейчас его ранит.       донхек присаживается на один край дивана, енхо с тэилем — чуть поодаль. рука со ненавязчиво обнимает талию старшего, что заставляет мальчишку с непониманием заломить бровь. тэиль не знает, как начать: сонный мозг отказывается соображать, и долго собирается с мыслями. со решает, что будет правильно, если начнет он.       — видишь ли, донхек, тут такая оказия произошла… я, в общем, бойфренд тэиля и твой, конечно, не совсем законный, но все же опекун, — кажется, джонни так легко было это все выпалить, но на самом деле еще немного и он с ума сойдет от волнения, но тут нить разговора подхватывает тэиль:       — мы просто хотим, чтобы ты понимал, что то, что мы любим друг друга — совсем не делает нас плохими людьми. и мы обещаем о тебе заботиться и любить тебя, у тебя будет все необходимое, ты ничем не будешь обижен, честное слово, — мун берет ладошку донхека в свою и смотрит едва ли не с мольбой, а младший ему ободряюще улыбается.       — а я знал, мистер мун, что вы слишком хороши для одинокого человека. и догадывался, что у вас есть, ну, вторая половинка… не девушка…       — и как ты это понял, юный шерлок? — интересуется со, даже не скрывая собственного восторга.       — ну, во-первых я видел в гардеробе кучу огромной одежды и обуви, которая точно не по размеру мистеру муну. ну и он не ходил на работу очень долго. сначала я думал, что он взял отпуск, чтобы провести со мной немного больше времени, но потом начал… думать., а спросить, если честно, было стыдно.       — гениально, — одновременно заключают старшие. — так ты… нормально к этому относишься? — голос тэиля звучит с легкой опаской.       — думаю да. вы кажетесь хорошими людьми, но мне надо немного привыкнуть, — донхек улыбается им, еще раз подтверждая, что все и правда в порядке. мун протягивает руки для объятий и младший обнимает, ни секунды не мешкая. мальчишка утыкается в чужую грудь и бурчит тихое «спасибо, что так добры ко мне». енхо нарушать момент никак не хочет, но и в стороне оставаться не хватает сил: он обнимает сидящих под боком хека и тэиля и именно в этот момент думает, что он счастлив, что у него теперь есть семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.