ID работы: 8349559

Воображаемый друг

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Воображаемый друг»

Настройки текста
      Мэгги:       Дэнни, ты не спишь?       Дэнни:       Что случилось?       Мэгги:       Можешь приехать и отвезти нас с Джесс к себе?       Дэнни:       Что у вас произошло?       Мэгги:       Мне страшно.       Дэнни:       «Роберт» вернулся?       Мэгги:       Да.       Дэнни:       Не могу поверить, что ты снова согласилась поехать в этот        дом.       Что на этот раз?       Лампочки мигаю?       Мэгги:       Я попросила Джесс перестать разговаривать с ним.       В холле на фоторамке треснуло стекло.       Дэнни:       Что?!       Может, она просто уронила эту рамку?       Мэгги:       Джессика стояла рядом со мной!       А через несколько секунд сработала пожарная сигнализация.       Дэнни:       Это просто совпадение.       Мэгги:       Дэнни! Это не совпадение!       Я рассказывала ттебе свой вчерашний сон?       Дэнни:       Тебе снилось что тебя кто-то душил.       Мэгги:       ДА!       Дэнни:       Ты же знаешь, Мэг, я не верю в совпадения.       Роберт не настоящий!       Мэгги:       Здесь что-то есть. Я постоянно чувствую это.       Чье-то присутствие.       Пожалуйста, забери нас отсюда!       Я слышу, как она разговаривает с ним в своей комнате!       Дэнни:       Что она говорит?       Мэгги:       Не могу понять…       Я не знаю, что мне делать.       Дэнни:       Слушай, может, она просто ужастиков насмотрелась?       Мэгги:       Дэн, я не сумасшедшая!       Дэнни:       Прости.       Ты звонила её родителям?       Мэгги:       Они на Бали. Я звонила в отель, там их нет.       Дэнни:       Они в курсе этого всего?       Мэгги:       Я не знаю, я не видела их перед отъездом.       Дэнни:       Это безответственно!       Мэг, ты должна была с ними встретиться!       Мэгги:       Господи, я слышу, как она говорит с ним и смеется!       Дэнни:       Повторяю, я не верю в паранормальное, но нашел интересный сайт.       Мэгги:       Что за сайт?       Дэнни:       diedinhouse.com.       Там ты можешь ввести свой адрес и узнать,       была смерть в этом доме.       Назови адрес, я проверю.       Мэгги:       754 Моурстрит.       Дэнни:       Сейчас посмотрю.       Господи…       Мэгги:       Что?       Дэнни:       Не уверен, что ты хочешь это знать.       Мэгги:       ЧТО ТАМ?!       Дэнни:       Этот дом принадлежал семье Берстон.       В 1972 отец семейства зарезал жену и ребенка, а затем был сам убит полицейским.       Мэгги:       Там даны их имена?       Дэнни:       Женщину звали Элис,       ребенка-Адель.       А имя того мужчины…       Роберт.       Мэгги:       БОЖЕ! Дэнни, прошу,       забери нас отсюда!       Я больше не могу здесь       оставаться!       Дэнни:       Мы с Алексом скоро приедем за вами.       Мэгги:       Пожалуйста, поторопись!       Дэнни:       Отвлеки Джесс,       поиграй с ней во что-нибудь.       Мэгги:       Дэнни, она стоит на       пороге моей комнаты.       Просто стоит и молча       смотрит.       Дэнни:       Спроси её, что она       делала в своей       комнате.       Мэгги:       Говорит, что играла с       Робертом.       И Роберту не понравилось то, что я       сделала.       Дэнни:       Посылай этого Роберта подальше!       Мэгги:       Забери меня, Дэн!       Сейчас же!       Дэнни:       Мы уже едем.       Мэгги:       Джесс сказала…       Что они с Робертом       собираются навестить       его жену и дочь в       подвале!       Дэнни:       Не разрешай ей       спускаться вниз!       Мэгги:       Я сказала ей, что не       разрешаю.       Она развернулась и       ушла в свою комнату.       Дэнни:       Иди за ней и не спускай       с неё глаз!       Мы будем через 10       минут.       Мэгги:       Дверь захлопнулась!       Я не могу к ней войти!       ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!       ЗАБЕРИ МЕНЯ ИЗ ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО       ДОМА!       Дэнни:       Я звоню в 991. Едем с максимальной скоростью.       Мэгги:       Она говорит, что хочет поиграть с Адель!       Что мне делать???       Дэнни:       Мы уже близко.       Мэгги:       Дверь открылась! Дэн,       ее в комнате нет!       Дэнни:       Что? Как это возможно?       Мэгги:       Я должна её найти!       Дэнни:       Ты думаешь, она в подвале?       Мэгги:       Я слышала ее крик!       Дэнни:       Тебе не стоит идти       туда?       Мэгги:       Я должна!       Я не могу оставить ее одну!       Вы уже рядом, правда?       Дэнни:       Ещё один светофор,       и мы у тебя.       Мэгги:       БЫСТРЕЕ!       Дэнни:       Мы и так гоним!       Мы только что чуть       не сбили человека!       Он стоял посреди       дороги, как каменный,       и просто смотрел, не моргая!       Мэгги?       Мэгги:       Дэнни…       Оставайтесь в машине.       Дэнни:       В чем дело?!       Мэгги:       Ее родители не       уезжали на Бали.       Дэнни:       ЧТО?! О чем ты       говоришь?       Мэгги:       Они в подвале.       Дэнни:       Что они там делают?       Мэгги:       Они мертвы.       Джесси тоже здесь.       Стоит и молча смотрит на меня.       Дэнни:       Хватай ее и неси наверх! БЫСТРО!       Мэгги:       Дэн, ее глаза… Они       полностью черные.       И она говорит, что ее       зовут не Джессика.       Ее имя — Адель.       Дэнни:       Полиция только что       проехала мимо нас в       твою сторону.       Мы едем следом.       Мэгги:       Поворачивай назад.       Дэнни:       Почему?       Мэгги:       Роберт уже здесь.       Дэнни:       Мэг?       Мэгги?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.