ID работы: 8349580

Салли мечты сбываются!...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая...

Настройки текста
В класс Салли перевели новенькую. Она вела себя очень скромно и мало говорила… Но выгледила она очень «странно». На ней были чулки в крупную сетку, а юбка капец короткая, а ещё короткий топ так что почти было видно лифчик, а грудь у неё была довольно большая. Сал просто, а хуел. Тем более её посадили за одну парту. А её яркие голубые глаза так и манили к ней. На перемене Сал не смог удержаться и позвал её в коридор и повёл её в раздевалку и сказал…  — Насть я люблю тебя…  — оу… Это так мило Сал…  — прошу не отказуй мне…  — я… Я… И он поцеловал её…он не мог просто удержать себя…  — это… Был по… целуй… Она акуратно взяла его за шею и… Снела протез… Но конечно сопротивляться…  — не надо я… Урод… про…шу…  — нет не говори так… О себе… Я и так тебя… люблю… Она всё-таки снила с него протез. И обвалакла его ногами за талию. А он поставил ей засос на её нежной шеи видно было что у Сала стояло…он медленно начал снемать с неё чулки и чувствовать себя просто идеально потому что в первые лапал за жопу самую красивую девушку в классе (он так считал) И вдруг она толкнула его на скамейку в раздевалке… И села у него между ног… И начала его «ласкать… Он не знал что ему делать ведь это было так… Приятно  — Настя? , Насть? ооуууу… Как это…  — приятно?!.. Спросила она…  — ддд… Да?! После этого он снялс себя футболку, а с неё топик и кое-что другое… Так продолжалось, но конца следующего урока. Когда они пришли в класс они оба были очень спокойны  — Что вы делали весь урок?! — спросила учительница…  — ей просто стало плохо и я хотел… ей помочь?..! Хорошо садиться за парту — подозрительно сказала она… Сал не смотря на то что Ларри хотел объяснений Сал просто не обращал на него внимание. Его интересовала лишь она… А её он… Но Ларри пытался добиться своего.  — Сал!!! блять ответь!!! — Шопотом говорил Ларри. Эта была настоящая любовь, но продлится ли она долго???.. Вы сможете узнать в следующий части.

продолжение следует… 18+
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.