ID работы: 8349580

Салли мечты сбываются!...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё так сложно...

Настройки текста
Жизнь вернулась на круги своя . Сал и Лар померились . Настя простила Ларри. У Сала зажила рана от удара Ларри . Эш помогала Насте скрыть шрамы ( с помощью тонируещего крема )🌈. Только Сал по прежнему винт себя за то что рассказал Ларри... А так всё хорошо Настя теперь живёт с Салли. Но... Это всё так сложно... После того как Сал вернулся .они пошли в клуб как всегда, только Салли и Настя. Сал очень сильно набухался и они поехали на мотоцикле Насти домой. Как обычно вёл Сал так как ... Её нельзя было пускать за руль ... Она уже хотела Сала ... А он её... Дома она реально решила соблазнить голубо-волосого мужчину... -Прошу сними протез... Сал... Что с тобой... Полу раздетая сказала она ... Не смотря на то что её характер был довольно скромный... Но ведь она не стеснялась его. - я... - Сал ты что плачешь?... - н... е... - не договорил он потому что она крепко обняла его... -спо...сиб...о... -ты не должен... боятся меня... - я не боюсь... Тебя... просто ты можешь... - я ... Не когда не разлюблю тебя... Не когда... Дурачок... - но... - не каких-либо *но... ты что правда думаешь... Что я испугаюсь твоё лицо... Которое я видела... -нет...но у меня нет лица... - что... Ну а кого тогда я сейчас цилую ? Настя приподняла протез и крепко поцеловала его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.