ID работы: 834963

Жизнь без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
my_him бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май - месяц на грани двух времён года. Весенняя прохлада, накладывающая небольшой акцент на не по сезону летнюю жару; первая зелень, контрастирующая с пыльным серым асфальтом. Время года, когда, буквально на каждом квадратном метре, можно встретить влюблённые пары, которым нет абсолютно никакого дела до окружающих, ведь они поглощены только своими чувствами, своим счастьем. Я всегда любил этот месяц: аромат распускающихся цветов, свежий чистый воздух, лазурно-голубое небо, флюиды романтики и прочие весенние прелести. И самое главное, что в моей жизни был ты… Но… В этом году всё пошло совсем не так. Только пустота. Именно она заполнила моё сознание после того, как ты ушёл. Щебетание птиц, радующихся тёплым дням, скользящий по коже лёгкий ветерок, солнце, которое приятно согревает и заставляет жмуриться от ярких лучиков, частенько норовящим пробежаться по лицам прохожих - без тебя я перестал всё это замечать. Всё сразу стало бессмысленным и потеряло своё очарование. Сколько времени прошло с тех пор, как тебя больше нет рядом со мной? Сколько дней прошло, когда я в последний раз слышал твой прекрасный голос? Сколько часов утекло с того момента, когда я в последний раз целовал твои мягкие и податливые губы? Сколько секунд я умираю без твоих ласковых прикосновений, которые так обжигают, доводя до дрожи во всём теле? Я не знаю… Не хочу считать то время, которое проходит вдали от тебя, ведь именно ты стал лучом света в моей однообразной жизни. Ты помнишь то время, когда мы только встретились? Несмотря на то, что мы не были близки, ты всегда пытался меня защищать, всегда поддерживал и подбадривал. Ты всегда был рядом. Мы и сами не заметили, как наши дружеские отношения превратились в более крепкую связь. Эта близость уже много лет сводит меня с ума, а сейчас заставляет вспоминать проведённое вместе время: наши бесконечные разговоры ни о чём, частые прогулки, во время которых ты постоянно держал меня за руку, как будто боясь потерять, и особенно те яркие моменты, проведённые в нашей комнате. Моменты, наполненные страстью, вкусом твоих сладких губ, мускусным запахом такой родной кожи и громким звуком наших голосов, сливающихся в унисон. Теперь всё по-другому. Безрадостные чёрно-белые будни, от которых никуда не скрыться, ведь только ты мог внести в них яркие краски. Бесконечная работа, пару часов на сон, и снова череда выматывающих обстоятельств. Больше нет тех нежных прикосновений на ночь и ободряющих слов, которые заставляли меня улыбнуться и сладко уснуть, уткнувшись лицом в мягкую подушку. И самое главное - тебя больше нет со мной. Но я постараюсь быть сильным. Быть сильным ради тебя, ради нас… Я не буду больше плакать, я буду просто ждать. Ведь не важно, сколько времени пройдёт, и как быстро пробегут эти дни - моя любовь к тебе останется прежней. Самое главное, что мы снова будем вместе. Поверь мне, мы всегда будем вместе. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЧОНУН…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.