ID работы: 8349643

Do you

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Через шторы пробивался слабый свет. На границе слышимости раздавалась тихая музыка, через которую можно было отчетливо слышать тяжелое дыхание парня. Длинная челка падала ему на глаза, когда он наблюдал за моим пеньаром, цепляющимся за высокие шпильки, пока я плавно обходила его по кругу.       Я медленно прошагала пальчиками от предплечья к плечу, другой рукой поворачивая его за подбородок к себе. В его карих бездонных глазах читалось дикое желание. И полную покорность.       — На тебе так много одежды, — я скинула с него капюшон, наклоняя к себе, — Намджун-а.       Парень громко сглотнул. На его теле проступали капельки пота и он прерывисто дышал.       — Что вы мне прикажете, — блондин облизнулся, — моя Госпожа?       Я переливисто засмеялась.       — Молчать, — я схватила его за язычок на молнии и потянула за собой, — пока я не разрешу говорить.       Я повалила его на кровать, нависая сверху. Мои волосы щекотали лицо Намджуна.       — Я, — мои губы коснулись уха парня, — хочу, чтобы ты стонал.       Намджун глубоко вздохнул, отводя глаза. Мои руки ловко избавили его от одежды, оставляя торс доступным прикосновениям. Я дотронулась его напряженного пресса, вызывая тяжелый выдох. От его тела исходил жар. Я провела ладонью поверх штанов, сжимая его член. Намджун простонал сквозь зубы.       — Что-то не так, — я провела языком по его прессу, — Намджун-а?       Мои губы втянули его сосок. Его запах дурманил меня, его близость заставляла меня кипеть. Но я еще не насладилась этой игрой.       Я совершила пару фрикций и почувствовала его возбуждение. Мои губы тронула легкая улыбка.       Я облизала его ухо, прикусывая мочку. Желание переполняло нас обоих, я сходила с ума только от одного его взгляда, полного восторга и страсти.       Мои пальцы схватили его за ремень:       — Сними штаны.       Я вцепилась зубами в его шею, оставляя глубокий след. Его горячее дыхание обжигало как неконтролируемый пожар, пухлые губы Намджуна молили о поцелуе, каждая его частичка жаждала меня.       Я встала с кровати, пока он избавлялся от нижнего белья. В свете заходящего солнца мой силуэт в развевающемся шелке воспринимался улетучивающейся иллюзией.       — Сегодня, — мое кружево оказалось на полу рядом с кроватью, — я хочу, — его крепкие руки стягивают с меня тонкие трусики, — полной власти, — он усаживает меня на свои бедра.       Дыхание перехватывает, когда я наклоняюсь к его лицу. Мы смотрим друг другу в глаза и нас поглощает, растворяет в волне страсти и низменного желания. Я набрасываюсь на него как голодное животное, впиваюсь губами в его. Я хочу причинить ему боль, но понимаю, что сейчас я просто исчезну в его бескрайней страсти. Он вкладывает в поцелуй всю нежность, всю страсть. Я чувствую его невинную любовь и полную самоотдачу. И его горячий, раскаленный член между ног. Я хочу, чтобы кричал он, но уже готова не выдержать от его покорности и податливости и сдаться первой, позволяя разрывать меня на части.       — Намджун-а, — шепчу я в самое ухо, оседлав его, — не сдерживайся.       Тело парня покрыто мурашками и потом; он возбужденно выдыхает от постепенного погружения. Я очень плавно двигаюсь на нем, заставляя закинуть голову и протяжно стонать.       В этот момент я понимаю, что скорее кончу от его глубокого низкого голоса, чем от нашего медленного секса.       Сердце готово взорваться от каждого его протяжного вздоха. Я цепляюсь пальцами за его плечи, закидывая голову назад, совершая волнообразные движения.       Намджун стонет. Стонет громко, умоляюще. Я ощущаю, как его член пульсирует, как закладывает мои уши, как громко бьется мое сердце, как Намджун хочет почувствовать меня.       Музыка продолжает ласкать мой слух, но лучшая музыка для моих ушей, это он стонущий мое имя:       — Айрин… пожалуйста.       Я целую жадно, ненасытно, грубо, как ведущий в отношениях. Темп повышается, и по комнате разносятся хлюпающие звуки, которые начинают перекрывать музыку. Я чувствую жажду, я чувствую как капли пота скатываются по моему телу, я чувствую как Намджун подчиняется мне, откидывая голову на подушки и изливаясь.       — Быстро, — я откидываюсь на подушки рядом с ним, укладывая свою голову на его плечо. В моем голосе скользит разочарование и обида.       — Я могу как-то это исправить? — Намджун произносит с паузами, пытаясь восстановить дыхание.       — Опускайся, — произношу я с ухмылкой.       Намджун умный мальчик и сразу понимает чего я хочу. Кроме того Намджун очень послушный мальчик и с радостью готов выполнить мою просьбу. Или приказ.       Его горячие руки подхватывают меня под бедра, притягивая к себя. Я чувствую его обжигающее дыхание между ног и холодный язык на клиторе.       Я с силой закрываю глаза, что на ресничках проступают слезы…       Я открываю глаза, понимая, что сейчас только раннее утро. Намджун читает новостную ленту, нежась в кровати. А я испытываю дикое, необузданное желание из-за эротического сна. На часах нет и семи утра, поэтому…       — Милый, я чувствую очень сильный голод, — произношу я, забирая у парня планшет, и садясь к нему на бедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.