ID работы: 8349663

This Text

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

This Text

Настройки текста
      Этот человек пожелал иметь особый дар… Актёрский талант, похоже, для него не в счёт.       Заставлять людей влюбляться друг в друга?* Что за чушь! Я бы вот ни за что не захотела иметь такой дар. Я не хочу причинять людям страдания и боль. А, впрочем, влюблённость и любовь всё же разные вещи.       Знаю лишь, от чего бы не отказалась точно – быть под обаянием этого чертовски привлекательного шотландца. И как им можно не восхищаться? Обожаю следить за его мимикой, наблюдать весь этот спектр эмоций на его лице, от нагловатой ухмылки до блеска слёз. Поистине невероятно.       Что же именно не отпускает, влечёт к нему снова и снова? Это сложно уловить. Я не справляюсь с чувствами, не могу их отследить, когда единственным объектом моего внимания является он. Пускай чистая химия – я не прочь. Затаив дыхание, отмечаю каждое его движение. Почему нет? Забавно. Не проще «спуститься с небес на землю» и отыскать кого-нибудь в реальной жизни, а не на экране?       Не проще. Да и вряд ли найду. Зачем лишать себя возможности издалека наблюдать за любимым актёром? Не знаю его как человека – это лучше. Говорят, выдающиеся люди зачастую невыносимы в быту. А я в людях талант ценю.       До мурашек по коже, до сбивчивого дыхания… До бесконечности наблюдать за ним. Как он изящен и красив. Всякий раз ощущаю внутреннее ликование. И что-то ещё… Вертится на языке. Не могу озвучить. Слишком тонкая грань между эстетикой и пошлостью.       Собираюсь с силами и признаюсь себе: он сексуален. Этот озорной блеск в глазах, эта лукавая ухмылка сводят меня с ума. Я часто поддаюсь этому влиянию. Зачем отказывать себе в слишком очевидном удовольствии? Есть здесь что-то мазохистское: я не получу желаемое. Воображение богатое, не жалуюсь. Яркие образы будоражат сознание. Погружаюсь очень глубоко. Низ живота скручивает сладкой истомой. Дальнейшее – в голове. Такой ментальный секс. Почище и доступнее физического. Но в нём тоже надо предохраняться. Иначе – унесёт течением.       Я уже не в том возрасте, чтобы писать милые, наивные или, наоборот, страстные и грязные фанфики об объекте моего романтического или сексуального удовлетворения. А он именно удовлетворяет эти мои потребности – чего уж греха таить.       Я дорожу этой связью, не хочу её терять. Слежу за ним то с детским восторгом, то с нездоровой сексуальной озабоченностью.       Этот текст – моё признание в любви Джеймсу МакЭвою, и ничего более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.