ID работы: 8349667

Не злите Майрона

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аааааааа!-разнеслось по всей округе. Мелькор отчаянно барахтался, пытаясь вылезти из тележки, которая на огромной скорости неслась к концу пирса. Саурон, бежавший следом и разгоняющий тележку ещё сильнее, весело хохотал. Тёмный вала не сразу уловил ту грань, после которой его положение резко стало не выгодным. Всё началось в невинной шалости, обещавшей превратиться в игру с элементами эротики, в ходе которой рыжая ведьма, имя которой Майрон, предложил Мелькору прокатиться. -ты будешь моей лучшей покупкой- заявил майя, подталкивая тележку. -и за что же ты меня купишь?- включился в игру Мелькор -за поцелуй- Саурон расплылся в хитрой улыбке -сойдёт, в качестве предоплаты-на лице брюнета отразились все его желания -обещаю, мой господин, в конце вы будете кричать-промурлыкал Майрон, усаживая Мелькора в тележку. Сначала они ехали медленно, но потом... -М..Майрон? Ты что удумал? - тележка набирала скорость, майя перешёл на бег -Майрон, нет! -о, да! -НЕТ! - видя, куда его везут, Мелькор запаниковал. -НЕЕЕЕЕЕЕТ!- завопил он, пытаясь выбраться из тележки-ЗА ЧТО?! -ты жаловался что тебе экстрима не хватает, новых ощущений вчера захотел! Вот, пожалуйста! Желание господина-закон для слуги! -это ты из-за Варды?- упавшим голосом спросил вала -это я из-за Манвэ- буркнул Сау, выворачивая к пирсу- вы слишком много времени проводите вместе. -МЫ БРАТЬЯ, ГЛУПЫЙ -а, то есть ещё и глупый? Ну держись!- пара майя устремилась вслед за Майроном, оба весело смеялись. Вспугнув кого-то из помощников Ауле, с кучей чертежей, тележка вырулила на финишную прямую. -ПОЩАДИ!-взвыл Мелькор отчаянно дёргаясь. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!- тележка, вместе с грузом и "двигателем" полетела в море. Отплёвываясь оба вынырнули из воды и засмеялись. Солнце клонилось к западу, день подходил к концу, но только не для них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.