ID работы: 8349671

Свой-чужой дед

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исповедь Меня

Настройки текста
— Папа, а откуда я появился? Этого вопроса я боялся больше всего, Пиздюк уже конечно не маленький, 69 лет пошлый, как ни как. Но отвечать на это у меня не было желания, не хотелось тревожить память о прошлом. — Ты уверен, что хочешь знать? — Конечно батя, расскажи всё как есть! Где моя мать? — Базаришь? — Дерзко спросил я — Конечно. — Хо, тогда присаживайся на бутылку. Сейчас будет очень длинная история. Был как-то у меня друг, Его звали Андрюха, сразу скажу, не молодой человек, но разница в возрасте не мешала нам быть друзьями. Ебанутыми друзьями. Приготовьтесь же, суки, целовать его золотые руки, трясущиеся, как у бомжей блять. Эти блять танцы, всё село охоло когда это хуйло входило в комнату. Он творил невероятные вещи, брал с параши просроченные пельмени одним взмахом руки, он ебался с такими мужчинами, которых вы даже никогда не видели. Это было. о БОХ О ГОСПАДИ. О ГОСПОДИ СУКА ЭТОТ АНДРЕЙ БЛЯТЬ НЕЕБАЦА… — Бать, ты ебнулся? Закончив мастурбировать и рефлексировать я продолжил. Как вы могли понять, мы были ахуеными друзьями. Как-то раз мы сидели в дачном домике и ели куриные ножки. Я встал, чтобы пойти за салфетками, так как губы были жирные. Андрюха спросил — Можно доем? — Смотря на косточки. — Дед доесть. — Сказал я не подумав. И тут меня как током ебнуло, это же и есть мой дед, оборачиваясь я говорю ему — Андрюха, чтож ты раньше не сказал, мы же хотели сральник открыть. А он щенячими глазами на шкурку смотрит и говорит жалостливо. — Я даже не Андрей, я Максим. Я такой, точно, у отца отчество Вячеславович, фамилия Пидоркин, наверно это повлияло на то что произойдет через 3 минуты и продлится 15 секунд. Это было предательство уровня Наруто. Я уже не знал кому верить. Последний друг и тот дед Я бросил брезгливый взгляд на шкурку, давая понять что она мне больше не нужна, аппетит совсем пропал. Захотел пообщаться с Андрюхой в последний раз, подошел к старику который жадно обсасывал хрящики на кроях косточек. Послал воздушный поцелуй, как всегда делаю это, он его поймал и мы не смогли сдержать друг друга. Я сорвал с него фальшивые ордена купленные за 100 японских гривень на птичьем рынке. разорвал майку-алкашку с огромные сальным пятном на животе, он стянул с меня парик и косплэй костюм Джоджо странные приключения Vento Aureo Золотой сквозняк аниме издание Джорно Джованна форма Хэллоуин с алиэкспресса и мы начали скользить жирными от курицы губами по дрожащим телам друг друга. Я дрожал от холода, а деда от тремора. Пусть он побудет хотя бы ещё 15 секунд Андрюхой, тем, с кем мы запивали водку пивом с энергетиком, тем, кто мог нассать на полицейский бобик и притворится собакой, чтобы его не повязали, и ему верили. А завтра будет новый день, новый дед, все мы что-то теряем, что-то приобретаем… — Это всё ахуено, но причем тут откуда я появился? — Дослушай блять. Через 9 месяцев я знаю, что Макс/Андрюха родил. буквально через пару дней, выходя на улице поблевать жопой я вижу ублюдка. Рыжую суку, которая убила дедушку лопатой, Слезливый Лука, я был наслышан о нем, он всегда отвечал «А я дедушку не бил, а я дедушку любил», но сейчас моё настроение было ужасным, я знал что сейчас он лгал, я не имел право проиграть, я с помощью Golden Ржомбы сделал камень лягушкой, и дал ей залезть на себя. — Что это у тебя за хуйня на одежде?! — Это то, от чего ты умрешь. Ублюдок замахнулся лопатой и ударил лягуху, от чего сам скопытился, всё же косплэй костюм Джоджо странные приключения Vento Aureo Золотой сквозняк аниме издание Джорно Джованна форма Хэллоуин с алиэкспресса пригодился. Я пригляделся к деду, а это Андрюха блять! Я взял его полумертвое, жирное и пьяное тело на руки, и он хрипло сказал. — П-позаботься. о пиздюке… И умер прям у меня на руках. Это был сильный психический удар. Я взял ребенка и сказал. — Бля, пайду на бухло обменяю. Но его не взяли, так что пришлось растить и воспитывать его. Деда кстати кто-то съел походу. И тогда я решил для себя. Что больше никогда не буду заводить друзей, пусть я упускаю очень многое в страхе, наткнутся на деда по маминой линии. Но я выбрал свой путь. — Бля буду, я плакал — Сказал пиздюк и пошёл посрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.