ID работы: 8349692

Мой (не)красивый телехранитель.

Гет
NC-17
В процессе
50
Nariko Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Алиса поправляет аккуратную прическу и уверенно подходит к дверям отеля, наверху, будто приветствуя гостей высшего сословия, сверкает шикарная надпись: «Отель Элеон». Чуть далее, жирно намекая всем остальным, что это заведение не для всякого сброда, находится довольно массивное: «Пять звезд». Что-же, пять так пять, и не с этим наша гордая дамочка могла справится, ну или надеялась, что сможет. Билена впрочем многое умела, заговаривать зубы и бить в челюсть — одни из главных способностей в ее жизни, для этого ей не требовалось ходить на занятия по карате, всему научить улица. Только в современном мире, когда цивилизация мирно существует с преступным миром и ублюдками на улицах, Алисе, как воспитанной особе — приходится стучать стильными и строгими каблуками по грязной, залитой дождем дороге и обходить банки с пивом, в которые виртуозно запихнули едва потушенные окурки. И на самом деле, будь ее ситуация не столь плачевной, особа бы явно не пришла устраиваться на сомнительные должности, где наглые и невоспитанные постояльцы способны на похотливые поступки. Инстинкты некоторых людей право поражали Алису, тянутся толстыми, как сосиски пальцами к безусловно дорогой и изящной ткани — высшая степень невежества, не иначе. Еще более отвратительно, что некоторых мужчин интересуют не платья, а чужие ягодицы. Но Билена была готова дать отпор, да и несмотря на невинный вид, ее язык был заточен долгими годами упорного проживания на улицах родной деревни, где каждый не стеснялся пользоваться крепким словцом, а иногда примеры подобного лексикона становились первым словом несмышленных малышей. Благодаря воспитанию приемной матери, которая не терпела подобного поведения сельской простушки, как только они переехали в оживленный город — у Алисы началась жизнь приличной и недоступной леди. Можно сказать спасибо репетиторам на дому, которые заботливо прививали девчушке знания иностранных языков, благо она была полиглотом. Как вообще отцу удалось отхватить столь лакомый кусочек среди женщин, до сих пор не очень понятно. Билена знала только то, что эта «мамаша» была беременна от отца, а из-за религиозного воспитания отказалась решиться на аборт. Дальше все как по маслу, свадьба, красивая жизнь и отсутствие настоящих друзей, а уж тем более мужчин, которые были рядом не потому, что у Алисы за спиной куча денег. Зачем же при таком раскладе она идет на подобную работу? Их с папой оставили, забрав себе последние копейки, что было вполне ожидаемо и к чему можно было готовится. Но Алиса в любом случае не уронила свою гордость на пол и в итоге была готова добыть деньги любыми приличными способами. Поэтому сейчас, шествуя по узкому коридору, она постаралась скромно улыбаться. Спокойствие было недолгим, на ее пути появился человек. В дорогой и помятой одежде, пахло от него также недешевыми духами, а сам он выглядел как постоялец президентского номера. И стоило Алисе просто пройти мимо, ведь такие люди встречаются часто в отеле, но вдруг она услышала комплимент, несколько сомнительный и не на русском языке: — Имаш дивну гузу*, — Видимо кто-то надеялся, что она слишком глупа для сербского, а поэтому можно так и отзываться о ее пятой точке. — Хвала и Вама*, — Весьма громко отозвалась Алиса, будучи в настрое, который даже этим нельзя было испортить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.