ID работы: 8349715

Предел мечтаний...

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх..сегодня такая хорошая погода)

Настройки текста
9:00 звучит будильник. У меня стоит очень красивая мелодия на будильник, так что каждое утро мне приятно просыпаться под неё. Сегодня можно сказать особенный день для меня. Так как я учусь в 9 классе, уже пора сдавать экзамены... Боже, как я не люблю это время, ужасно переживаю.Но время поджимает, так что я встаю и скорее иду умываться. Обычно, я выбираю одежду с вечера. Долго стоя в пижаме, или же в нижнем белье, я думаю, примеряю то что собираюсь надевать. Но вчера вечером я была увлечена написанием собственной книги. Пишу книгу я достаточно долго, но так как книга не простая, а с нотками пошлости, я никому о ней не рассказываю и не зачитываю начатое. Но сейчас вернемся в настоящее время, когда я уже минут 5 думаю что же мне надеть. В итоге я выбираю свою любимую шелковую рубашку болотного цвета, юбку карандаш, новые черные туфельки, небольшую сумочку и иду завтракать. Уже было достаточно много времени,поэтому на завтрак я себе особо ничего не приготовила кроме вкусного чая, а также булочки со сгущенкой. Вкусно покушав, я выхожу из дома. До школы мне идти минут 10 если не меньше, так что я бы в любом случае не опоздала. Сегодня я пишу экзамен по русскому, и хочу сказать что я к нему абсолютно готова, меня всегда хвалит учительница за мою грамотность. Сегодня мое настроение колеблется от очень энергичного, до супер депрессивного. Единственное что поднимает мне настроение, это моя заставка на телефоне где изображен мой любимый певец Егор Крид. Ну все, я писать экзамен.. Время 12:05 Я выхожу из дверей школы в надежде что все написала правильно. Не хочу много думать о том правильно ли я все сделала, так как полностью уверенна в своих вариантах ответа. Первое что я сделала когда вышла после экзамена, это полезла в свой телефон на котором было достаточно много новых уведомлений. На заставке я снова вижу лицо Егора, поэтому выдаю небольшую ухмылку. Моя подруга Лиза, тоже выходит после экзамена, и идет ко мне.Видя мою небольшую ухмылку, она тоже начинает улыбаться и пинает меня в плечо: -Эй ахахаах, больно же -Да ладно тебе, чего ты там улыбаешься, опять на Егора засмотрелась? Лиза знает мою любовь к этому певцу, поэтому часто меня подкалывает по этому поводу ) -Да ну нет, просто мем смешной увидела, вот и улыбнулась..А ты как? Какой у тебя был вариант? Я не особо хотела продолжать тему Егора, так как настроение что то обсуждать и общаться у меня не было. После нашего диалога, каждая из нас пошла к себе домой, мы договорились пообщаться вечером, так у Лизы были дела, а я хотела поднять себе настроение и заняться каким то своими делами.. Время 17:00 Вот уже вечер, и мы как договорились с Лизой, общаемся. Обычно, мы ходим друг к другу в гости, или же просто сидим в каком нибудь уютном месте нашего города. Кстати, совсем забыла сказать где я живу.Живу я в небольшом городе под названием Самара.Я люблю свой город, но мне хотелось бы в будущем жить совершенно в другом месте. Мы общаемся абсолютно обо всем, что у меня даже поднялось настроение. Наш разговор затянулся на 2 часа.Время близилось ко сну и уже начали светить фонари на улице.Воздух стал прохладней, что мне пришлось пойти и надеть на себя свой любимый домашний костюм, который я когда то купила в мужском отделе.Таким образом я представляю что этот костюм мне дал поносить Егор. Уютно закутавшись в свой плед, я сажусь за письменный стол, беру ручку, малескин и начинаю дописывать собственную книгу. Тут неожиданно мне на колени прыгает мой кот Тима. Кот начинает мурчать, мять своими мягкими лапками плед который лежит у меня на коленях и придавать еще более уютную обстановку этому прохладному вечеру. Я безумно люблю зиму, прохладу.Никогда не любила лето и весну, только лишь за то что можно лишний раз выбежать на улицу буквально без всего и ты не замерзнешь. Май месяц в этом году очень радует, так как почти все время идут дожди, пасмурно, ветер. Ммм...просто сказка. Уже дописывая книгу, я слышу что в мою комнату кто то идет.В такие моменты я обычно пытаюсь распознать по шагам кто же идет. Может быть это матушка которая хочет меня спросить совет на счет какой то одежды, или же Папа которому просто интересно чем я занимаюсь, а может быть и бабушка которая хочет предложить мне покушать 5 раз на день, или просто угостить чем то вкусненьким... Я уже выучила шаги всех, так что меня не затруднит угадать кто же идет) В этот раз даже угадывать не пришлось, так как дома была только бабушка, а мои родители ушли в театр на спектакль "Мастер и Маргарита". Бабушка тихонько приоткрыла дверь моей комнаты что бы посмотреть чем я занимаюсь, или же просто меня не разбудить ежели я уже сплю. Как только я вижу бабушку, мы улыбаемся друг дружке, мило смотря друг на друга.Моя бабуля, очень умная и мудрая женщина, так что если мне нужен какой то дельный совет, или же просто поговорить по душам, я обязательно обращаюсь к ней.Сейчас у нас завязался диалог, о том что мне пора спать и набираться сил на следующий день.Я покорно без претензий послушала бабушку и пошла готовиться ко сну, так как и правда было уже достаточно поздно. Надевая свою пижаму из шелка, красивого нежно-розового цвета, я думала как мне присниться сегодня Егор, и что во сне я смогу себе позволить делать абсолютно все что угодно... Когда я уже легла в кровать, ко мне в комнату снова заглядывает бабушка, со словами: -Сашенька,ты видела какая сегодня погода, прям как ты любишь) -Да бабуль, сегодня и правда хорошая погода..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.