ID работы: 8349722

Дай мне умереть тихо.

Смешанная
NC-21
Завершён
37
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты меня начинаешь пугать.

Настройки текста

***

Сломанные каблуки. Тушь растеклась по щекам,а шатенка всё также бежит не обращая внимания на посторонних. Неужели она почувствовала боль сейчас. Боль которую не чувствовала уже как несколько лет. Слёзы? Нет. Не просто слёзы,а порыв эмоций. Замазанные ноги в крови с царапинами,растрепанные,развивающиеся волосы на ветру. Останавливается девушка от того что,её кто понёс на руках,спокойным шагом передвигаясь. —Чи..Чимин.—впервые удивилась Ким. —Прости. Я не смог больше смотреть как ты еле передвигаешься. Я не хотел видеть как ты страдаешь.—серьёзным тонном объяснил Пак. —Я не стою этого. Я не та кто тебе нужна. Тебе нужна девушка с хорошей выдержкой,которая будет достойна тебя,и которая умеет чувствовать.—также серьёзно говорила шатенка. —А я не хочу видеть другую,я люблю тебя. И только тебя. Мне не важно кто что будет думать. Да и плевать что со мной случиться..ты..особенная. Для меня,ты не такая как все! До этого я считал эти чувства жалкими,но с недавних пор я понял как ты стала бесценной для меня,ты словно бутон цветка,который закрылся от всех,в надежде что найдётся тот кто..сможет вытащить его из этой тяжёлой ноши. Да..я тебя не заставляю любить меня,я просто хочу хотя бы надеется что всё с тобой хорошо,твои чувства дороги для меня,я не из тех кто думает вечно о себе,я лишь хочу что бы ты улыбнулась.—признался розоволосый,поправляя волосы рукой. —...—коротковолосая смотрит на асфальт. Он сухой,твёрдый..возможно чем-то похож на неё,и люди очень любят ходить по нему.—Давай..отложим эту тему. Просто у меня нет сейчас времени это слушать. Я..просто не могу..—кинула Ким. —Хорошо.—добровольно согласился Пак. Внезапно не с чего полился ливень,постепенно дождь омывал весь асфальт,оставляя лужи. Небо залилось серой краской. Напряжённая атмосфера. Чувства замялись. Чимин сняв с себя пиджак накинул на Ким схверху,и прикрывал девушку от дождя. —Ты же промокнешь...—говорила Юра. —Я как я,а ты можешь ещё и простудиться. У тебя иммунитет плохой..—ответил тот. —А ты откуда зна.. —Тебе нужно скорее домой,а то точно простудишься.—серьёзным тонном повторился розоволосый. —Д..да точно..—вспомнила Ким. —Я тебя отнесу! —Но.. —Никаких но Юра..твои ноги будут в грязи с царапинами. Не нужно. Ты можешь занести инфекцию.—смутился парень,поправляя пиджак на девушке. —Ладно.. Парень начал бежать,оббегая лужи. Девушка прикрывалась пиджаком,поняв что Чимин может намокнуть,та обвила руками его шею. Когда парень добежал до дома девушки,Ким дала ключи Паку,и тот открыл дверь,он аккуратно занёс её в дом на диван. —С..спасибо.—поблагодарила Чимина шатенка. —Да..не за что.—слегка улыбнулся парень поправляя волосы. —Твоя рубашка полностью промокла. —Ничего,я уже сейчас буду идти. У меня есть кое-какие запланированные дела,я надеюсь что ты не расстроишься...а..ты же..—вспомнил розоволосый смотря в глаза Ким. —Не важно. Я благодарна тебе за помощь. Жаль,что не можешь ещё чуть-чуть посидеть. Но..если у тебя есть дела то,конечно,не буду мешать. До встречи.—коротко ответила Юра вставая с дивана. —Твои ноги.. —Справлюсь сама,ничего страшного тут нет. —Ладно,пока. Удачи.—ответил Пак,и вышел из дома,закрывая дверь,на что девушка закрыла дверь на замок. Юра зашла в ванную комнату и сняла с себя одежду,становясь под душ. Горячие струи плавно текли по бледной коже,оставляя на ней красные следы. Её тело было идеально. Ухоженная кожа,волосы,лицо. Пар накопился в ванной комнате. На зеркале было всё размыто. Выйдя из ванной в полотенце,кожа Ким стала нежно розового цвета,лёгкий румянец на лице. Та вышла из ванной,и медленно поплелась в комнату. Юра напялила на себя нежно мятного оттенка ночнушку. Сев на диван в гостиной шатенка поняла,что Чимин забыл пиджак,и быстро встав с дивана выглянула в окно,к большому сожалению,всё таки Пак давно ушёл. Юра тяжело выдохнула и пошла обратно села на диван. Пока в дверь не разжался звонок,и резкие стуки в дверь. —Господи,кого принесло? Хёсан-онни..да нет же,она же должна сегодня сдавать экзамен. Говорила что вернётся сегодня в два часа ночи. Ладно..—напряжённо спросила саму себя Ким. Девушка подошла к двери и прислушалась к стукам. Слыша за дверью чьё-то ворчание. Шатенка взяв ключ открыла дверь. Перед ней стоял тот,кого она могла меньше всего ожидать...Он..но..что он здесь делает?! —Ну наконец..—послышался хриплый,до боли знакомый голос. Перед дверь стоял Мин Юнги. —Ты что здесь забыл?—внезапно крикнула коротковолосая приподнимая брови. —Тебя заб..был—пьяной походкой Мин подошёл к шатенке и схватил ту за тонкую талию. —Я походу тебе уже говорила,что ненавижу когда ко мне прикасаются.—повысила голос Юра,отталкивая от себя блондина. —Знчит мне приксаться к тебе нельзя,а Чим..ину можно?—разозлился блондин. —Чимин в отличит от тебя,намного цивилизованнее чем ты. И да,если ты до сих пор надеешься что я буду твоей игрушкой,то можешь зря время не тратить.—злобно кричала девушка,чуть ли не срывая голос. —А тебя никто не спрашвал,ты и так будешь моей личной шл..юхой. —Заткнись! Ненавижу тебя! С того момента как я тебя узнала,я тебя дико ненавижу! Ты бесишь меня каждой частью тела,души,и твоих тупых слов. И своим присутствием ты меня тоже дико выбешиваешь. Уходи! Сейчас же..Ты только и умеешь играться с настоящими чувствами людей,тебе плевать какие раны у этих людей на душе,ты всегда найдёшь способ добить человека,кто бы что не говорил.—сорвалась Ким,захлопывая дверь перед носом Мина,и закрывая на замок. *От имени автора* (Если что главный герой Мин Юнги)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.