ID работы: 8349722

Дай мне умереть тихо.

Смешанная
NC-21
Завершён
37
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не уметь любить-вот оно несчастье

Настройки текста

***

—Заткнись! Ненавижу когда говорят о этой никому не нужной любви..а ты ведь хорошо знаешь как мне надавить на больное. Так ещё и насмехаешься надо мной.—стискивал зубы Мин,сжимая запястье. —Хах,то есть ты говоришь что я насмехаюсь над тобой,хорошо,почему я должна терпеть все твои тупые выходки? Я по-моему прекрасно объяснила,что я всё таки человек и у меня есть своё право жить как я хочу,и с кем хочу. А насмехаюсь я,потому-что ты насмеялся надо мной,не подумав как мне было в тот момент. А на счёт того что всем нужно от тебя то..Юнги,посмотри правде в глаза,да есть люди которые влюбляются в тебя но,подумай по какой твоей черте они влюбляются. Им интересно твоё халаднокровие и сексуальность,они задыхаются в порыве твоего идеала,им интересны от тебя чувства,они не думают про то,что ты идеален,просто идеален. Но..ты сам должен это был понимать.—выдернув своё запястье,Ким подошла к мятноволосому в плотную ложа руку на щеку парня.—Знаешь,ты меня безумно бесишь,мы только недавно узнали про друг друга,а ты меня уже безумно бесишь,но в тоже время мне интересно наблюдать за твоими действиями. Ты странный,но мне эта черта в тебе нравиться. Юнги,давай покончим со всем,и больше никогда не будем видеться.—усмехнулась шатенка,проводя большим пальцем по нижней губе Мина. —Господи,котёночек,до тебя походу не доходит что ты моя игрушка,и ты не можешь ничего со мной разорвать,потому-что это всё ровно что заключить контракт с сатаной. Если ты будешь больше привыкать ко мне,то ты не сможешь уйти от меня. Ты привыкнешь ко мне. А я тебя просто буду как захочу,и где захочу,трахать как последнюю суку.—без эмоционально молвил мятноволосый,впиваясь в губы коротковолосой беря за талию. —Ах,как же ты сейчас слеп Мин. А ведь ты на это сам повёлся,что? Думал что я подчинюсь тебе? Так вот,даже если ты так думал то ты глубоко ошибаешься уходя в даль. Сейчас по школе уже ходят слухи что я встречаюсь с Паком,я даже больше скажу,это не слухи..это правда. И встречаемся мы не просто так. А вот остальное тебе уже не обязательно знать. Тем более мы целовались. А для нас это дело серьёзное.—ехидно улыбнулась Юра,отталкивая от себя парня,ударяя его щёку,от чего щека слегка заливается красноватой краской. —Ну ты и сучка оказывается.—злобно улыбался тот,взъерошевая свои волосы.—Даже не сучка,а самая настоящая сука,я обязательно найду подходящий момент,когда я тебя трахну так, что не сможешь встать даже с обычной табуретки или с кресла. Блять,ты меня бесишь сейчас,но остаёшься моей сукой,так что..до встречи,куколка.—уходя за пределы школьного заведения кинул Мин. ***** —Пак Чимин!—обратилась Хван к Паку. —Опять ты..что ты хочешь? Ты же видеть что у меня дела,так зачем прёшься.—злобно крикнул тот. —Значит на Юру время есть,а на других так вообще нет?—топнула ногой брюнетка,сжимая кулаки. —Хах,если ты так и не поняла,то Ким Юра,официально является моей девушкой,а то что думаешь ты Хван..меня совершенно не останавливает заниматься своими делами.—серьёзным тоном язвил розоволосый отворачиваясь от Ён. —Чем она лучше меня,раз ты так сильно её любишь?—выпуская пар из себя спросила длинноволосая. —За то что она искреннее со всеми.. —Ч..что? —Она не пытается для кого-то быть особенной. Она обычная девушка,которая не любит внимание. Её внешность не проста,каждый сантиметр её кожи ухоженный. Она следит за собой,но при этом всё делает для себя,особенная она для меня,потому-что она является собой,а всё остальное уже не важно. В какой раз повторюсь,возможно она не умеет чувствовать,но подумай сама,как на самом деле она жаждит чувствовать как другие,она хочет испытывает эмоции обычных людей. Но она не может,её просто втоптали в стену,из которой она не может выйти. И всё. Ну и наконец я же говорю,я просто люблю её.—спокойным голосом ответил Пак особо не задумываясь над словами,и уходя прочь. ***** Обычный школьный повседневный день,Юра уходит в какой раз не посетив уроки..какой раз та лежит на кровати в своих мыслях. Она хочет покончить с людьми которыми всё время втаптывают её в стену,не давая шанса хоть высунуть мизинец. В глазах Ким как всегда пустота. Что же она может чувствовать на этот момент. Все её действия не искренне,хотя она о всеми откровенна. Она может улыбнуться, при этом чувствуя пустоту в душе,потому-что именно в этот момент,нету ничего что могло бы вызвать хоть какой-то кусочек эмоций. Она давно сломалась,но смогут ли её починить обратно? Смогла бы ли когда нибудь Ким,чувствовать счастье,и другие тому подобные эмоции?! Она лежит урываясь в мягкое одеяло. Ей плевать что она не по ела,ей плевать что она может не выспаться,она просто устала от этого мира. В дверь раздаётся стук. —Юра,выходи хоть чуть-чуть поешь.—серьёзным тоном крикнула Чхве. —Хёсан-онни,ты разве не уехала?—спросила коротковолосая не сдвигаясь с места. —Хотела проверить тебя. Но,я вижу школу ты сегодня пропустить решила,да и вообще не ешь. Что с тобой?—обеспокоено расспрашивала рыжеволосая ложа голову к двери. —Всё в порядке Хё,просто сегодня самочувствие такое себе,я хочу спокойно побыть одна и в тишине.—объяснила Юра,поваричаваясь лицом к окну. —Ладно,только прошу,хотя бы уроки сделай..завтра надо сходить в школу,ты же знаешь что это важно.—через дверь усмехнулась старшая. —Х..хорошо.—спокойно кинула Ким,откидывая одеяло на пол. —Кстати..к тебе тут Чимин пришёл.—предупредила Чхве. —А..Чимин? Пускай заходит. В комнату зашёл уже знакомы упарено с розовыми волосами,и чистой,полной добра улыбкой. —Привет любимая.—нежно улыбнулся тот присаживаясь рядом с Ким на кровать. —Чимин..как ты?—спросила без эмоционально коротковолосая. —Отлично.—усмехнулся тот взъерошиваяволосы рукой. —Что даже не хочешь меня поцеловать?—спросила та приближаясь к лицу Пака. Тот в ответ нежно чмокнул ту в губы. —Хочешь чаю попить?—предложила шатенка. —Да,нет. Ты же знаешь что походу Хёсан что-то заподозрила на счёт нас.—тихо шептал розоволосый. —Да,она явно что-то знает,либо предполагает.—потёрла лоб Юра поправляя одеяло. —Слушай,мне кажется что наши отношения чем-то смахивают на настоящие. Мне кажется это слишком,тем более..это же не взаим.. Внезапно девушка приблизилась к лицу розоволосого,и медленно поцеловала в губы,слегка отстранившись. —Ах,хватит. А то я ещё больше влюблюсь в тебя.—усмехнулся тот. —Хочу сказать что..не считай что это не взаимно. Знаешь что по настоящему плохо? Это не уметь любить-это уже настоящее несчастье. Радуйся тому чему можешь. Ты поистине хороший человек,будь я обычной девушкой с чувствами,я бы в тебя влюбилась,и тогда бы мы встречались по настоящему. Знаешь я бы тебе поклялась бы что если бы переродилась,мы бы влюбились вдруг друга,но..люди не умеют рождаться заново,по крайней мере..я в это не верю. Ты особенный. Но прости..я не уверенна что смогла бы влюбиться в кого либо. За меня уже всё решила судьба.—без эмоционально ответила Ким. —Я рад что ты такого мнения обо мне. Мне по настоящему приятно.—улыбнулся Пак показывая всю искренность той. —Ладно..Юра,мне нужно идти. Дела появились. Как нибудь уже увидимся в школе. —Хорошо,до встречи.—пофигестически ответила та прикрывая дверь,и утыкая в телефон. Внезапно в ходкую дверь раздался звонок. —Юра,к тебе походу пришли.—улыбаясь ответила рыжеволосая,за ней зашёл уже знакомый парень. ........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.