ID работы: 8349722

Дай мне умереть тихо.

Смешанная
NC-21
Завершён
37
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь с чистого листа.

Настройки текста
Девушка лежит запутанная в одеяло,телефон переполняется от звонков менеджера,поклонников и так далее. Всё что ей оставалось лежать неподвижно,слёзы продолжали течь,от наплывших воспоминаний. Конечно,прошло целых 6 лет,это не несколько недель и месяцев,а целых 6 лет новой жизни,без тех кем сильно дорожил ранее. Раздался стук. —Юра,я не знаю о чём ты там подумала но это уже не шутки! Ты понимаешь что это испортит репутацию нашей компании?!—облокотившись об дверь,кричал директор. —А вам главное только репутация и популярность нужна,совсем не думаете о других,у вас на уме только одно. Деньги. —Да как ты.. Дверь открывается и перед мужчиной появляется девушка с лохматыми волосами и потёкшей тушью на лице,домашняя футболка и шорты. —Если вы так заговорили то..хорошо. Я могу разорвать контракт,раз всё порчу.—крикнула Ким кидая документы на рабочий стол и ищу ручку. —Ким Юра!—повысил голос тот. На что девушка лишь промолчала,и написала о расторгнутом контракте. —Вот,довольны? —ЮРА. Дверь пере глазами мужчины закрылась,и тот тут же поменялся в лице. —АРГХ—крикнул тот,кидая бумаги на пол,те ту же разлетаются,но немного успокоившись,он забирает их с собой. ***** И так дамы и господа,наше интересное событие подошло к концу,мне очень жаль,что уже почти под конец так всё получилось,будем надеятся что с Ким Юрой всё в порядке. Но всё же,получилось не так уж и плохо,я благодарен вам всем что вы были здесь,и одновременно переживали,и радовались с нами на этом событии. —Чимин..это же была,она? —Да..походу,она поняла. —Вы о чём вообще? Вы как-то с этим связаны?—не выдержав спросив Тэхён. —А ты сам забыл её? —Что? Кого забыл? —Юру.— сказал Мин. —Припомнилось что-то..одноклассница? Одна из королев школы?! —Да.—ответил красноволосый. —Внезапно вспомнил как влюбился в неё. —Ты был в неё влюблён?—удивился Юнги,поправляя пиджак. —Да,просто вам не говорил. Потому-что вы с ней то встречались,а я..а что я? Она бы меня отшила,когда она впервые пришла в класс,я сразу влюбился..она была невероятной,моя первая настоящая любовь. Лицо Пака значительно напряглось. —Но..просто не судьба была.—грустно улыбнулся Ким,сдерживая боль внутри. —Она была тебе дорога?—Пак. —Да. —Мне тоже была дорога. —... —А Юнги просто на неё поспорил. —Не в правду,она мне тоже сначала нравилась,но всё же я так же любил эту Айрин...она была стервой,потом бросила меня,а я был таким же наивным как со мной была Юра. —...—на миг между троими настала гробовая тишина. —Мне кажется что сейчас Ким не легко.—натянув улыбку предположил Пак. —... Это было сложно описать словами,та девушка которая когда-то была им так дорога,сейчас не в лучшей формы,остыли ли их чувства? Прошло 6 лет,а воспоминания воспоминаниями. —У меня есть идея.—спрыгнул со стула Тэ. —Какая?—в голос спросили двое. —Что если мы вот так вот,запланируем с ней встречу. В честь праздника,мы можем пригласить тех кто номинировал в топе,что бы не было подозрительно. —Хорошая идея.—ухмыльнулся Мин,хлопая по плечу Кима. —За роботу?—Пак. —Думаю пора.—Тэхён. ***** Немного успокоившись,девушка поправила макияж,и переоделась лёгкую одежду,и вышла на балкон. Шатенка достала из кармана сигарету,и впервые за долгое время сделала тягу. Немного прокашлявшись последовала вторая,уже более уверенная. В дверь раздалось 3 повторных стука. Девушка сделала последнюю тягу,и затушила сигарету. —Входите.—выходя из балкона ответила та. —Юра,вас позвали на мероприятие благодарства,это как праздник для тех кто номинировал в топе. —Скажите,что я не прийду.—холодно кинула Ким. —Простите,директор сказал это обязательно,потому-что это мероприятие расслабит вас,и возможно даст вдохновение. —Мне послышалось?—провернулась к девушке Юра,удивлённо смотря ей в глаза. —Простите.. —Директору всегда была важна моя репутация,так что сегодня с ним?!—недовольна перефразировала девушка. —Я ничего не знаю,он так сказал. —Ладно,принеси пожалуйста мне какое нибудь платье,не сильно длинное,и не сильно облегающее. Макияжем сама займусь. —Но.. —Не принимается,я хочу сама сделать макияж. —Х..хорошо.—поклонилась девушка и вышла из помещения. ***** Мероприятие начнётся через 10 минут. —Как думаете,прийдёт?—холодно спросил Мин. —А что? —Ну.. —Я понимаю твои чувства,сложно принять это,я не хочу заканчивать с ней всё вот так вот,ну не хочу и всё.—говорил Пак. —Ты..всё ещё..любишь её?—поднял голову блондин,разочарованно смотря в глаза красноволосому. —Я..не знаю,но.. —Значит любишь. —Юнги.. —Позже поговорим.—ответил тот,проходя на место где запланировано мероприятие. Дверь открывается и по приглашениям начинают входить в гости,все вошли,но не было Ким. —Чёрт,неужели она не прийдёт?!—огорчился Тэхён. В тот же момент входит девушка,в вечернем платье,хоть и не такое идеальное,но именно на ней смотрится всё прекрасно,тонкая талия,длинные волосы,высокий каблук,и сумка дорого бренда. —Сногшибательная..—в голос ответили трое,и в тот же момент поворачиваясь,и смотря друг на друга. Девушка проходит чуть дальше столиков,к официанту,и берёт бокал вина. —Не думал что она захочет выпить.—предполагал Ким. Парни минут десять наблюдали за действиями Юры. Когда наконец все немного расслабились,то выпив 3 бокал вина,длинноволосая пошла в туалет,как вдруг за ней зашёл Мин. Ким тут же резко обернулась,узнавая уже достаточно знакомое лицо. —Неожиданная встреча.—ухмыльнулся тот. —Ты хотел сказать запланированная.—грубо ответила девушка пытаясь,пройти,но парень прижал её к стене. —Мм,6 лет прошло,а ты похорошела,даже вон в топах неплохое место номинировала. —А я вижу ты такой же идиот как и раньше. Ну прям ничем не изменился,только решил прославиться,а внешность совсем не изменилась,даже если изменилась то только в плохую сторону.—пыталась насолить девушка. —Что,пытаешься как-то меня уделать?! —Ты больной? —Нет,это ты не понимаешь всего этого!—прикрикнул парень,кулаком ударяя об стенку. В этот момент Пак неспела заходит в туалет,но увидев пару,тут же отошёл немного назад к стене. —Я то всё тогда правильно поняла. —Нет. —И что же по твоему я не поняла. —То что я по настоящему люблю тебя. На лице девушки появилась улыбка,и она издала немного длинноватый смешок. —Что за чушь?! Хватит нести всё это. Это же полный фальш.—недовольно кинула Юра. —Чушь?! Парень схватил руку девушки,и положил на левую часть груди,где слышались отчётливые стуки,они были довольно быстрыми. —И это ты называешь чушью?! Вот это вот?! Или это для тебя просто ничего не значит? В чём скажи моя вина,откуда я мог знать что любил тебя,я думал это всего лишь жалость..я просто думал что выиграл спор,и даже не влюбился,но теперь. Да я был идиотом,самым тупым уёбком,но..Но что ты мне прикажешь делать с этим? Что? Как мне жить с этим,с этими чувствами. В ответ ничего не следовало,лишь тишина. Ким была в ступоре. —Ответь,что мне делать!—сорвался на крик блондин,постепенно ударяя кулаком стену,а затем и зеркало. Пак быстро вбегает,и отталкивает Мина,от Ким. —Хватит,ты пьян. Иди и успокойся.—настоял Пак,поворачиваясь к девушке. Этот взгляд со стороны её,он был..не таким как раньше,сейчас..он презренный. Юра тут же пытается выйти из помещения,как слышит слова. —Прости,это было ради тебя..—почти прошептал Чимин. Не вдумываясь,шатенка выходит из места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.