ID работы: 8349735

Два врага- одна крыша

Слэш
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
Утро началось спокойно, в окне пели птички, солнце уже вышло и озарило своими лучами весь город, вся квартира пропахла нежным запахом чего-то жареного и прекрасно... Стоп! Но, откуда запах? Ведь Союз всё ещё продолжал нежится на своём любимом диване, под тёплым одеялом. Осознав это Союз сразу открыл свои глаза и оглянулся по комнате, вроде ничего не изменилось, но самое странное то что уже давно не 4 утра, в данный момент часы показывали 9 часов. Тогда Союз ССР встал с тёпленького дивана, накинул на своё голое тело футболку и направился на кухню, выглянув в проём двери он сильно удивился когда увидел что возле плиты, со сковородой в руке что-то химичил Рейх, и тогда Союзу пришло на ум два варианта: Либо он всё ещё спит, либо Рейха забрали американцы и подменили его на одного из них. Пока Совет размышлял Фашист заметил Союза который стоял в недоумении. - С добрым утра! - любезно произнёс кресто-лиций. - Грёбанные американцы! Проваливайте из моей хаты!! Иначе я взорву вас! - Крикнул Союз и схватил первое что попалось ему под руку, а именно банан. Эта угроза повергла Рейха в полный шок. И тогда чуть очухавшись Фашист схватил второй банан и направил на Союза. - Нет! Мы не уйдём ! Мы убьём всех кого ты любишь! АХАХАХАХ - Пригрозил Рейх а потом просто хихикнул пожав плечами. - А это всё же ты, а я уже обрадовался что тебя забрали. - усмехнулся Союз и положил банан обратно на стол. - А я завтрак приготовил! - улыбнулся Фашик. - Ого, а по какому празднику? - Почему же? Не по какому! Просто! - Ага, щас! Чё натворил? - Ничего... - Окей. Поверю. - сказал коммунист и сел за стол. - Ох, ёмаё! Как ж так?! Пиздец спина болит. Слушай, Фашик, а ты чего меня не разбудил? - А я это... Я зашёл к тебе, ты так сладко спал! И мне просто было жалко заканчивать твой сон! - Произнёс Рейх, он, конечно, соврал. Как только Нацист проснулся и понял что Коммунист всё ещё спит он сразу побежал будить его с громкими криками, но это не смогло бробудить чуткий сон Союз, затем Рейх начал сильно толкать и бить ладошками СССР, но это тоже не помогло, тогда он залез на Соню и начать на нём как бы подпрыгивать. Он продолжал всеми усилиями пытаться пробудить Союза до того момента пока у Коммуняги сильно не хрустнула спина и тогда Рейх как ни в чём не бывало слез и ушёл к себе в комнату. Немного повалявшись на своей кровати Фашист почувствовал пустоту в своём желудке и решил приготовить завтрак сам, заодно Совка порадует. - И... Готово! - протянул Рейх и поставил на стол две тарелки с завтраком. Завтрак состоял из нескольких кусочков бекона, трёх блинчиков, немного салата и три яйца пожареные в яичницу. - Ого какая роскошь! - сказал Союз и взглянул на Рейха, его руки и ноги были в маленьких, ярких пластырях. - Слушай, а ты чего весь в пластырях? - Ну... Оказалась что готовить очень сложно... - ПХАП!!! - ели сдержал смех Коммунист и тогда что бы он не начал свои усмешки, Рейх ,вилкой, взял кусочек бекона и засунул его в рот Союзу. Прожував кусочек мяса , СССР протянул: - Вкуснооо! А у тебя хорошо получается! - Хех спасибо! - Поблагодарил Рейх Совка, налил 2 кружки апельсинового и тоже сел на стол. Съев полтары тарелки СССР понял. - Хм, а ты случайно мне сюда вместо соли крысиного яда не подсыпал? - Насторожено спросил Коммунист. - Was??? Нет конечно! - А к чему это всё? - Кхем, я всю эту ночь не спал и думал "Как же так получилось ,что я уже почти пол года с тобой живу и всё это время ты обо мне заботился?" И я решил приготовить для тебя завтрак! - Ага, конечно ... - прошептал Союз , а потом с милой интонацией спросил - Ну раз ты такой сегодня заботлевый, может быть, ты пропылесосишь квартиру? - Ладно. - сделал одолжение Рейх. После трапезы, Союз как обычно собрал тарелки и отправился вместе с ними к раковине, после тщательного уничтожения остатков еды с тарелок Коммунист подошёл к своему шкафу взял пылесос, который находился около сейфа одежды. - Что ж, начинай. - приказал Союз Рейху который стоял и смотрел на пылесос, осмотрев препарат для уборки он подключил его к розетке и приступил к делу, а жёлтоглазый Союз лёг на свой диван и наблюдал за уборкой Рейха. Через двадцать минут уборка была завершена, выключив пылесос Рейх поднял его и понёс обратно, на его законное место, но когда он проходил мимо дивана-кровати ему прилетел лёгкий шлепок по его пятой точке, от неожиданности его дёргнуло и но чуть ли не уронил пылесос: - Союз ССР, Was zur Hölle?! (Какого хрена?!) - Крикнул Фашист на что получил лишь смешок со стороны Совка. Ближайшие пол часа они провели время лежав на диване и кресле, Союз читал газету, а Рейх заинтиговано увлекался какой-то книжкой на немецком языке, пока вдруг на телефон Фашиста на пришло сообщение. Рейх взял телефон в чёрном чехле, который лежал под ним и ответил на сообщение, после он отправился в свою комнату и одел на себя белую рубашку и какие-то джинсы. Выйдя с комнаты он подошёл к двери и получил вопрос: - А ты куда собрался? - поинтересовался Союз. - Да, Я.И. (Японская Империя) с Италией меня в парк зовут, на часа 2. - А, ну иди - дал благословение Комуняга и Рейх вышел за дверь. Фашист, всё же соврал, после его ухода прошло уже 3 часа и похоже возвращается он и думал. Просто от нечего делать Союз решил пойти прогуляться в соседний парк, он был без аттракционов, без всяких весёлых развлечений, простой и тихий парк возле которого находилась не большая кафешка. Союз одел свою шапку-ушанку, поправил жёлтую кофту которая была на нём и закрыв входную дверь зашёл в лифт. Через 15 минут он уже шёл по этому парку, пройдя весь парк 3 раза он решил остановится на милой скамеечке. Вы не подумайте, он пришёл не что бы найти Рейха, он его в данный момент не очень беспокоил, но пройдясь глазами по парку он увидел фашиста за стеклом в кафе. Он спойненько пил чай слушая то что Италия говорил, а Япония заливалась от смеха. - Что ж, похоже у них всё хорошо. - выдохнув произнёс Союз , затем он встал и пошёл домой. На часах 11 вечера, СССР лежал на своём диване и читал книгу, всё было спокойно, одиночество немного душило Союза, но он просто наслаждался вечером, обычно он в это время уже сладко спал, но почему то сон не приходил к нему. Внезапно в скважину двери не аккуратно залез ключ и за порог зашёл наш гуляка, он захлопнул дверь и скинул с себя свои чёрные кроссы, на его лице была очень странная улыбка. Союз видел что Рейх пришёл, но он даже не взглянул на него. Нацист подошёл к дивану и сел на область паха Союза, от чего коммунист прихерел , так сказать... Рейх в свою очередь стянул с СССР кофту и задал ему такой вопрос: - Почему ты, всё время делаешь вид, что меня нет? Ты так меня ненавидишь? - на что не получил ответа. Он откинул жёлтую ткань и ростигнул пару пуговец на своей рубашке, потом он потянулся к Союзу и нежно поцеловал его, коммунист покрылся красной краской, но он ответил на его поцелуй, вскоре эта связь закончилась и тогда могло произойти что-то очень интересное, но Рейх от сильного опьянение просто уснул, сердце Союза сильно билось и он просто приобнял Фашиста и тоже ушёл в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.