ID работы: 8349735

Два врага- одна крыша

Слэш
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домик в деревне (часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут поплавок всё же дергнулся и из воды, на удочке, вылезла большая рыба и они наконец-то отправились домой.   Когда они вернулись на пороге их ждал приятный сюрприз, в синем пакетике у двери, лежали 3 помидора, 4 огурца, соль и лимон. Рейх подошёл к пакету и взяв его спросил у Союза: - Откуда это? - Хах! Вовка, вот спасибо! - Кто? - Ну тот сосед! С которым я вчера разговаривал. - А, ясно. Давай уже зайдём в дом. - Сказал подмёрзлый Рейх и они зашли в домик.   После нескольких минут раздумий Коммунист зажёг плиту, взял рыбу и начал творить. Вскоре он поставил на стол прекрасно прожаренную, красиво украшенную рыбу. Учуев прекрасный, нежный запах еды, Рейх как по волшебству уже стоял у двери в кухню. Он тихо стоял и наблюдал за действиями Союза, а тот в свою очередь раскладывал посуду, вилки и 2 маленьких ножа. Рейх был полностью уверен что остался не замеченым, пока СССР не крикнул ему: - Ну, чё встал? Иди уже ржать. - Фашик сразу же зашёл на кухню и сел за стол, Совок тоже сел и они начали трапезу.    Вскоре они закончили с обедом, конечно всю рыбу они не захомячили, большая уж, но ничего, на день завтрашний обед будет. Союз остатки в холодильник убрал, посуду вымыл, затем пошёл улёгся на диван и за огнём в печи наблюдает, глядел, глядел, а потом голову повернул, глаза закрыл и уснуть попытался. Но вдруг в комнату заходит Фашист и садится около Коммуняги. Тот особой реакции не показал и даже глаза не открыл, а Рейх приподнял футболку которая была одета на СССР и начал ладошками барабанить по идеальному прессу Союза. - Хей, ты чё делаешь?- в недоумении спросил Коммунист. - Пузаааа!- как-то игриво протянул Рейх продолжая свою некую игру. - Что?! Оборзел? Это вообще-то мои прекрасные кубики! - Возмущено сказал СССР. Фашик никак не отреагировал, тогда Союз поднялся, обхватил талию Рейха и немного оттянув воротник от кофты, начал покусывать его шею. - Аввк! Nein! Ну, щекотно же! - начал хихикать фашист прося пощады. После 3 минут этой "пытки", Совок отдалился от тела Фашиста и спросил: - А может под вечер в баньку сходим? - Ну, я не против. - Окей, я тогда пойду её затоплю, немного преберусь. - Хорошо. Союз ССР спустил с себя Рейха и сам встал с дивана, затем одел свою возлюбленную шапку-ушанку, накинул на плечи куртку и пошёл в маленький домик у гаража. Когда он зашёл в туда он включил свет и начал кидать в печь уголь, потом зажигалкой поджог кусок газеты и кинул туда. Затем он принялся за уборку, он поднимал мусор, листья от веника с пола, поставил новый веник вместо старого, набрал в один таз воды. Во время уборки в одном ведре он заметил целую бутылку со спиртным, он взял её и сказал что-то вроде: "Вот это удача!". Через час бутылка была пуста, а баньку готова. Было уже довольно жарко, особенно в футболке и теплых штанах. Он заглянул в дом, крикнул что баня готова и ушёл обратно, Рейх тогда накинул на себя куртку и пошёл в тот самый домик. Когда Рейх вошёл, он увидел как бы коридор, комнату после которой идёт парилка, она была завешана всякими ветками, травами и на стене, на гвоздиках, весели пару специальный шапок для бани. А в углу стоял стол, вместо стульев были 2 скамейки с одной и с другой стороны и на одной из них сидел Союз в одном лишь беленьком полотенце, он наблюдал за тем как Рейх осматривал комнату, а потом он встал и зашёл в парилку со словами: "На скамейке полотенце, заматайся и заходи." Рейх так и поступил, он замотал торс в белое полотенце и зашёл в парилку, затем сел на скамью напротив Союза. - М. И что теперь?- задал вопрос фашист. - Ща поддам жару! - сказал Совок, захлебнул в чашку воды и вылил их на раскалённые камни, камни зашипели, и появилась новая волна горячего воздуха, было настолько жарко что казалось что кожа слезает с тела. - А! Зачем так горячо? Кто тебя просил!? - закричал Рейх закрыв ладошками лицо. - Да ну, прохладно же! - усмехнувшись сказал Союз. - Да ну, тебя! Больной! Я пошёл от сюда! - крикнул Фашист, затем встал со скамьи и подошёл к двери, но когда он дотронулся до ручки сразу отдёрнул руку от кипяченой рукоядки и сел обратно, СССР посмеялся с этого чем вызвал злость со стороны Рейх. И начали они ругань, хотя, руганью это не назовёшь ведь в ярости был только нацик, а Союз на его аргументы отвечал либо шутками, либо смехом. Вскоре Рейх даже перестал чувствовать жару, которая собственно никуда не делась, он просто был очень зол, даже нельзя точно сказать из-за чего. Вскоре эти везгливые крики фашиста закончились и они просто начали весело болтать и заливается смехом, возможно, это на них так повлиял эвколипт. Кто знает? Наконец и этот хохот закончился и началась неловкая пауза тогда Союз предложил: - Хм, хочешь я тебя веником пахлопою? - Ну, ладно. - Ложись на живот. - приказал СССР и снял со стены веник из листьев, пока Рейх устраивался на деревянной скамье. Совок намочил веник в воде с эпколиптом и зачал бить им по спине Рейха. - Хей, ну не так же сильно!- ныл Рейх. Союз держал одной рукой тоненькую ножку фашиста, коммунист даже не заметил как его рука там оказалась, но когда заметил, задумался. Он так же продолжал бить веником по спине Рейха, но при этом рука СССР незаметно каралась к ягодицам Нациста, когда она добралась до той точки, Третий конечно заметил и его это смутило, но он ничего не сказал. Но вдруг ладошка Союза сжалась, одновременно с этим коммунист улыбнувшись шепнул "жмяк", нацист дёргнулся и крикнул: - А! Что ты делаешь?! Совок никак не ответил, он перевернул Нациста и взял его на руки, он открыл дверь и вышел из парилки, затем он посадил Нациста на лавку накрытую каким-то одеялом. Союз подтянул Нацика поближе к себе и сорвал с него полотенце, а его белая ткань сама свалилась на пол. Рейх был в шоке и не особо понимал что сейчас будет, его больше радовало что он выбрался с этого котла, но через секунду у нему вернулся разум, если можно так сказать, он резко почувствовал боль. Не подумайте! Боль возникла из за того что зубы Союза впились в шею фашиста. Он не кричал, он лишь протянул тихий стон. Пока рот Союза был занят шеей, его руки обхватили идеальную талию Рейха и посадили его на Союза. Фашист громко крикнул «ААА!» и на его глазах появились слёзы, он бил кулаками по спине коммуниста и умолял его остановится, прекратить, но немного опьянёный Совок будто бы не слышал этих воплей, по крайней мере игнорировал. Совет не отрывался от шеи бедняги, он оставлял множество кровавых следов зуб и синих засосов. Толчок за толчком, конечно Рейх чувствовал ужасную боль, но в глубине души он понимал что наконец-то это случилось, то чего он так ждал и мечтал об этом. Вскоре на лице Нациста появилась грязная улыбка с клыками, а жалобные вопли и мольбы о пощаде сменились на похотливые "Да! Ещё!"  и двигаться уже начал он. Грязную улыбку сменил открытый рот с высунутым языком по которому текла слюнка, Союз с яркой улыбкой наблюдал за этим, ему это доставляло неимоверное удовольствие. Но вскоре это кончилось, Рейх совершенно без сил начал падать назад, но Совок успел подхватить его, фашист сразу же отправился в мир сновидений, не удивительно что он так устал, ведь длилось это примерно полтора часа. А в это время коммунист оделся, накинул на себя куртку, а нациста укрыл тёплой, рыжей шубой и понёс соню в дом, на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.