ID работы: 8349774

Красотка

Гет
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк. Сентябрь 17. Гринвич-Виллидж. Утро 7:58. Майя проснулась полтора часа назад. Уже успела принять душ. И теперь сидит завтракает. РOV Майя. Так сейчас доем. И надо сходить в библиотеку., отдать пару книг по истории. И можно сходить в Централ Парк. Центральный парк. 10:50. Майя уже занесла книги в библиотеку и сейчас наша блондинка гуляя по парку наслаждается природой и воздухом. РOV Майя. Как же хорошо что я выбралась. Надо по чаще эт.... Девушка упала на асфальт и чуть зацепила коленку. -Извини Какой-то парень протягивает Майе руку. Майя берется за руку и интуитивно отряхивает одежду. -Ничего -Уверена? Кажется у тебя кровь. Только сейчас Майя смогла рассмотреть парня. POV Майя. А ты мне знаком. Фаркал Минкус красавчик школы, спортсмен, отличник... Мысли девушки перебил голос. -Тебе точно не нужна помощь? -Точно нет. Спасибо. Повисла неловкая пауза. Девушка уже собиралась уходить. Как -Постой.Ты кажется мне знакомой.-Парень приложил руку к затылку. - Ах да! Ты Майя, Майя Харт. Мы из одной школы. Девушка улыбнулась и немного смутилась, но виду не подала. -Ну да. -Ну что же. Майя, в качестве извинения приглашаю тебя на чай. -Фаркал, ну я не уверена.Как-то не удобно. -Да ладно тебе. Тем более мы знакомы. Да и рану надо промыть. -Ну хорошо. Веди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.