ID работы: 8349829

Всего-лишь друзья

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
TeenAir бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
      Я зашла в школу. Меня встретили знакомый коридор, кабинеты и лестницы на второй этаж.  —Приветик! - сказал мне знакомый голос. Это была моя подруга детства, с которой у меня связаны самые тёплые воспоминания - Виктория. —Привет... - задумавшись, ответила я на приветствие.       Мой взгляд упал на вход в школу. Снова он, снова тот человек, которого я видела, когда заходила в школу. И снова моё сердце заплясало сумасшедшее танго. —Анжелка, всё в порядке? - озадаченно спросила Вика. —А? Д-да, всё нормально, вроде... - пробормотала я, чуть смутившись. —Кого ты там увидела? Призрака? - чуть ли не смеясь, ухмыльнулась моя подруга. — Нет конечно, ты же знаешь, что я не верю! - хохотнула я в ответ.

звонок

 — Пошли, а не то опаздаем. Знаешь же, что училка строгая. - промолвила я, задумавшись о том, что будет дальше.  — Пошли, не хочу неприятностей... - она на секунду замолкла. - Я стучу, ты говоришь. - продолжила Вики, усмехнувшись. Робко постучавшись, мы вошли в класс Все, с кем я давно вошла в двери этой школы, были собраны в этом кабинете. -Здравствуйте, ребята! - улыбчиво начала женщина, взглянув на класс из под очков. - Поздравляю с началом нового учебного года! Итак, класс, у нас новый ученик, представься. — сказала учительница, смотря на Ричарда. -Привет, народ. Я Ричард, или просто Рик. - он ободряюще улыбнулся. - Надеюсь, я войду в ритм вашей жизни. — Хорошо Ричард, садись за вторую парту к Анжелике. GAME OVER, GIRL!!! - раздалось в моей голове, а я залилась румянцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.