ID работы: 8349892

Последняя встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

День встречи

      Именно в этот момент Азирафаэль понял, что ему никогда не было так больно. Даже когда его били или пытали много столетий назад. Это не то, что он чувствовал сейчас. И даже тогда, к нему всегда приходил его демон. Сейчас он не прийдёт.

***

За неделю до встречи

Дома у Кроули — Думай, думай, думай! ДУМАЙ! Чёрт тебя побери, — неестественно, даже для себя, орал демон. Ну, когда два часа подряд будешь думаешь как красиво написать объекту своего воздыхания приглашение на ночную прогулку по Елисейским полям, что бы это не выглядело как очередной тупой подкат, потому что хочешь все прекратить, то тоже начнешь орать на кружку с какао (давай заметим — какао, подаренным тем самым получателем), которая не хочет тебе помогать. — Иди спать. — Поспи. — Тебе надо поспать! — Мммммм, галлюцинации, мои любимые, — Пробубнил Кроули, ну ладно послушаю вас в… этот… раз, — и провалился в глубокий сон, падая головой на стол, с которого у же начали падать негодные черновики. Спустя 6 часов, дом Кроули Поскольку демон лег спать около 5 утра, то сейчас он уж очень сильно перепугался, когда увидел на часах (которые, опять, что? Подарил А з и р а ф а э л ь/улулулулу/) 11.43.28 Чкц 11.43.29 Чкц 11.43.30 Чкц 11.43.31 Чкц 11.43.32 Чкц 11.43.33 Ч — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! СУКА! КАК? Как можно было опять проспать? АаааааааааАаАААААаААаааа       Кудаже так спешит Кроули? Три дня назад один добросердечный ангел пригласил его на конференцию по литературе. Ооооо, Кроули сначала взъелся, сказал, что нахрен оно ему надо, что у него нет на эту хрень времени, а это бессмысленная трата того маленького промежутока свободы между делами. Но мы то знаем, что у Кроули нет никаких важных дел, и что после Армагеддона он пренадлежит сам себе. Мы же помним, что еще три дня назад нечестивый сделал бы все для ангела. И конечно же он собирался прийти, но сказал так, потому что демон, зло заложено в его натуре. И, Боже, конечно же мы помним, что у Крокли внутри все же есть хорошее.

***

10 дней до встречи, тоесть день, когда Ази предложил пойти Кроле пойти на конференцию

— Ох Кроули, ты же знаешь как я люблю литературу. Люди вкладывают в нее столько сил и эмоций. Это проссссто завораживает. Так воот! Когда мне предложили это помещение, я сразу же понял, что это идеальное место для той самой конференции пло литературе, которую я начал планировать пору веков назад. Ну как тебе? — протаратл Азирафаэль, глядя прямо в глаза Кроули. В глазах ангела горела надежда, и он надеялся найти отклики того же огонька в глазах его демона, ведь именно этот демон в далеком 1786 году 24 декабря предложил, в шутку, конечно, ангелу, который без ума от литературы, провести конференцию и рассказать все делающим о настоящих замыслах писателей. — Блин, Ази! Ты когда-нибудь замолчишь? У меня бошка раскалывается от твоего визга! — молвил демон, совсем не желавший обидеть своего ангела, а хотевший только одну мысли: «Милый, Ази, будь, пожалуйста, тише. У меня жутко болит голова». И естественно сказавший совершенно по-другому. — Ладно, я буду гараздо тише. Кроули, а ты вообще слушаешь меня? — Конечно я тебя слушаю! Что ща тупые вопросы? — как он мог вообще такой подумать? Я — и не слушаю это прекрасное создание? — Ну, то что это хрень, я не отрицаю. Но прекрасно тебя слушаю, А з и р а ф а э л ь. — Не нравится — не слушай, а лучше, вообще, уходи! — Что? — Что слышал! Я сказал: «УХОДИ!» — прокричал ангел. Его лицо е выражало ни единой эмоции, и именно это пугало Кроули. — Хочешь, что бы я ушел?Хорошо. Но пойми, в этот раз, я могу не вернуться, — не вернуться, ХА. Я всегда возвращаюсь к тебе, мой ангел, и ты это прекрасно знаешь, а еще ты знаешь, что я хочу тебя просто напугать, что бы ты не прогонял меня, что бы попросил остаться, хотя бы сейчас. Демон последний раз бросает взгяд на Азирафаэля, разворачивается на каблуках и уходит своей фирменной походкой, иногда, виляя своей задницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.