ID работы: 8349904

Пацанка

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
1. Имя: Мико Фамилия: Секи Возраст: 16 лет Рост: 165 см Город: Токио Страна: Япония Пол: женский Отношения: свободна Образование: учится в 10 классе. Недавно перевелась в элитную школу "Джин" Работа: работает киллером в наемной компании "Кровавая Луна" Родственники: Тоши Секи (дедушка) Мечта: найти любовь Страх: потерять дедушку Питомец: немецкая овчарка Никки Хобби: разные виды борьбы, танцы и рисование Привычки: пьет, ругается матом (иногда на иностранных языках) Характер: высокомерная, самовлюбленная, дерзкая, недоступная, с ужасным характером... так могут описать ее практически все люди. Но люди, которым она доверяет, могут сказать иначе (к ним можно причислить только ее дедушку). Вместе с дедом, она милая, добрая, отзывчивая. Внешность: белые волосы до середины бедра с покрашенными черными концами, идеальное лицо, кожа бледная, без единого прыща или черной точки, ярко голубые глаза. Одним словом, идеальная кожа. Стройная фигура: грудь 4.5 размера, осиная талия, завидные бедра, длинные, худые ноги. В общем, идеал. Но к этому идеалу добавить пробитый пупок, кольцо в правом крыле носа, индустриал, форвард хеликс, трагус и три обычных прокола мочки правого уха, три обычных прокола мочки левого уха, проколотая левая бровь, 10 татуировок в виде точек в нескольких миллиметрах от начала ногтя, темный макияж, длинные ногти, накрашенные черным лаком и чокеры. 2. Имя: Иоши Фамилия: Ямада Возраст: 16 лет Рост: 168 см Город: Токио Страна: Япония Пол: женский Отношения: встречается с Широ Ёкота Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: подрабатывает флористом ради удовольствия Родственники: Казуки и Нигай Ямада (мать и отец) Мечта: вырастить собственную аллею цветов и других растений Страх: потерять любимого человека или семью Питомец: золотая рыбка Билл Хобби: цветы и рисование Привычки: ругается матом, но очень редко Характер: тактичная, прямолинейная, но милая, добрая и приветливая. Заботливая и умеющая поддержать. Внешность: рыжие волосы до лопаток, милое лицо, пухлые розовые губы, корейский разрез глаз. Модельная фигура, длинные ноги. Карие глаза и нормальный тон кожи. Проколоты уши. 3. Имя: Сора Фамилия: Мацуда Возраст: 16 лет Рост: 160 см Город: Токио Страна: Япония Пол: женский Отношения: свободна Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: работает в цирке воздушной акробаткой Родственники: Кира и Гаренелл Мацуда (мать и отец) Мечта: создать музыкальную группу Страх: упасть во время выступления в цирке Питомец: - Хобби: акробатика и игра на ударных Привычки: ругается матом Характер: бойкая и самоуверенная девушка. Но так же милая и добрая, всегда готова прийти на помошь. Очень любит пирожные с киви. Внешность: шелковистые волосы цвета янтаря, большие карие глаза, пухлые розовые губы, красивая форма лица, тонкая шея, подтянутая фигура, тонкие ноги. Проколоты уши. Две сережки в одном ухе и одна в другом. 4.Имя: Юка Фамилия: Хори Возраст: 16 лет Рост: 165 см Город: Токио Страна: Япония Пол: женский Отношения: свободна Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Микки и Вердин (ударение на И) (мать и отец) Мечта: завести много-много друзей Страх: умереть Питомец: - Хобби: рисование и игра на гитаре Привычки: ругается матом Характер: очень хорошо разбирается в людях. Она может сразу сказать, если ей кто-то не нравится. Очень редко ошибается. А так, милая и добрая. На вид не скажешь, но она очень хрупкая Внешность: короткие блондинистые волосы до плеч с идеально ровной челкой до бровей. Зеленые глаза, пухлые губы, аккуратная фигура. Проколоты уши. 5. Имя: Аризу Фамилия: Танабе Возраст: 16 лет Рост: 157 см Город: Токио Страна: Япония Пол: женский Отношения: свободна Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Мэри и Маркус Танабе (мать и отец), Джиро Танабе (родной брат) Мечта: стать известным художником Страх: потерять брата Питомец: - Хобби: рисование и готовка Привычки: ругается, но не матом. Маты проскальзывают только тогда, когда кто-то просто пиздец как выбесит. Характер: добрая, нежная, милая и заботливая. Но если выбесить (что бывает ну ооооочень редко) - пиши завещание! Внешность: черные волосы цвета крыла вороны, такие же глаза. Фигура по стандарту 90-60-90. Длинные ноги. Проколоты уши. Есть септум, который она качественно скрывает, заворачивая в нос. 6. Имя: Джиро Фамилия: Танабе Возраст: 16 лет Рост: 190 см Город: Токио Страна: Япония Пол: мужской Отношения: свободен Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Мери и Маркус Танабе (мать и отец), Аризу Танабе (сестра) Мечта: найти девушку, которая искренне полюбит его Страх: потерять сестру Питомец: - Хобби: играет на гитаре, красиво поет и занимается единоборствами. Привычки: ругается матом, пьет Характер: черствый, недоброжелательный, замкнутый, грубый и дерзкий. По крайней мере при всех... но есть друзья! С ними он не делает из себя крутого. Тогда он другой. Не такой эгоистичный. А вообще, он плейбой. Внешность: черные, как смоль волосы, серебрянное кольуо в ухе, карие глаза, тонкие губы, накаченное тело. Сразу видно - пашет в зале не в себя. 7.Имя: Широ Фамилия: Ёкота Возраст: 16 лет Рост: 189 см Город: Токио Страна: Япония Пол: мужской Отношения: встречается с Иоши Ямада Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Марин и Рокри Ёкота (мать и отец) Мечта: завести собаку Страх: умереть Питомец: - Хобби: танцует и обажает походы Привычки: пьет и матерится Характер: стал более нежным после того, как начал встречаться с Иоши. Меньше стал дерзить и т.п. Внешность: светлые растрепанные волосы, голубые глаза, накаченное телосложение. 8.Имя: Ренай Фамилия: Мината Возраст: 16 лет Рост: 185 см Город: Токио Страна: Япония Пол: мужской Отношения: свободен Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Клер и Мэрэн Мината (мать и отец) Мечта: найти любовь Страх: умереть Питомец: кот Мир Хобби: танцы Привычки: пьет, ругается матом Характер: плейбой. Дерзкий, ничем не отличающийся от Джиро. Гадкий. Но с друзьями он прячет свою годость. Готов убить нахер за друзей. Внешность: каштановые волосы, постриженные под корейского айдола. Корейский разрез глаз, а сами глаза карие. Аккуратный нос. Идеальная фигура. 9. Имя: Нэн Фамилия: Флер Возраст: 16 лет Рост: 190 см Город: Токио Страна: Япония Пол: мужской Отношения: свободен Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Чон Флер (отец), Ирен Флер (брат) Мечта: выступить на международном конкурсе художников Страх: стать никчёмным Питомец: - Хобби: рисование Привычки: ругается матом, пьет Характер: точно так же, как и у Реная. Внешность: светловолосый лавелас с волосамидо плеч. Чаще всего они собраны в хвостик. Красивое лицо. Идеальное тело. 10. Имя: Ирен Фамилия: Флер Возраст: 16 лет Рост: 187 см Город: Токио Страна: Япония Пол: мужской Отношения: свободен Образование: учится в 10 классе школы "Джин" Работа: - Родственники: Чон Флер (отец), Нен Флер (брат) Мечта: обойти брата Страх: ПАУКИ, БЛЯТЬ, ПАУКИ!!!! Питомец: - Хобби: компьютерные игры Привычки: пьет, ругается матом Характер: сложный. Очередной плейбой школы. Внешность: тоже светловолосый, но волосы короткие и хаотично уложены на голове. Точнее... он этим не заморачивается. Зеленые глаза. Идеальное тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.