ID работы: 8349968

" ПОМОГИ МНЕ "

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кантрилэнд. Да история начинается в этой стране. Там живут все страны мира, города и люди. Там же живёт и наша главная героиня. Ее зовут Маша. 15 лет. Обычная девушка. Занимается спортивным ориентированием и рисованием. Добрая и злая, ну уж как настроение пойдет. Бывает наорёт, бывает успокоит. Характер? Не знаю какой у нее характер… Тк вот. Понедельник. Школа. Впринцепе все как обычно. А вот хренушки вам. Маша стала чувствовать голод. Даже если она хорошо поест. Невозможно хочется боится об стену. POV Маша Придя домой, я думала я умру. Я еле стояла на ногах. Ноги подкосились. Я подаю на пол. Передо мной пролетела какая-то херь. Фак… Я. Я отключаюсь… Не знаю сколько прошло времени. Очнувшись, я резко приподнялась на коленки. Оцениваю всё происходящее. END POV Маша — ну что я надеюсь ты не голодна в данный момент. — голос сзади сильно напугал Марию. Развернувшись на 180 ° Маша увидела перед собой нечто черное и непонятное? Короче летающий черный мешок, похожий на слизь. (М)- Маша (э)- Эвелин. — ты ещё кто?! (М) — я тебе обьяснять не собираюсь. (Э) — всмысле блять?! (М) — коромысли. Ты не ответила на мой вопрос. (э) — не голодна ли я? Зачем это тебе? (м) — дура! Отвечай! (Э) — нет, не голодна я! (м) Черная субстанция отлетела от нее подальше и приземлилась на пуфик. — а ты чё уселась то? (м) — за тобой наблюдаю. (э) — зачем?! (М) — пиздеееец 🙄 придется тебе обьяснять… (э) — короче. Ты каким-то Макаром стала голодать. Покушать досыта ты не можешь ибо тебе нужна другая «еда». — какая? (м) — ты ща приготовься ладно? (э) — эм. ну ладно. (м) — тебе нужно убивать. — что? 😳 — убивать. (Э) — в- всмысле?! К-как я не м-могу! (м) — придется! Ты помереть захотела?! — нет… (м) — а что за еда- то? (М) — души убитых. (э) — чудесно бля… — Я смотрю ты слабая. Очень даже для убийства. Слушай я твоя злая сторона. Я буду вселятся в тебя, тем самым помогать тебе. (э) — а с чего ты вообще мне помогаешь? (м) — помрёшь ты, помру я. — а ну да. ради себя это делаешь? (М)🙄 — не только. (э) POV Маша Резко мне скрутило живот и я падаю на пол. Да почему так больно то?! За что мне это?! Я опять голодаю. М- мне что щас?! Идти убивать?! Нет нет нет нет! Я не хочу! Как же? А как же? Меня же посадить могут! Может реально просто помереть? END POV Маша. — я тебе щас помру! (э) — но но… Никаких но! Я тебе сейчас принесу ножик с кухни, а ты делаешь так как я тебе говорила! (э) Спустя минуту это существо принесло Маше нож и? Они где-то оказались? На улице? Щас же день! Боль в животе усиливалась. Маша не могла терпеть. POV Маша. Вдруг на удивление самой себе я встала и пошла к одинокому человеку. В руках нож. А где это чучело? Не важно… Я хочу есть… Человек заметил меня и мой нож. Медленными шагами он стал отходить от меня, что-то бормоча мне. Возможно он пытался что-то сказать, вразумить. Я как сорвусь с места с криками. Секунда он лежит на траве. У него мой нож в сердце… Я наклонилась и присосалась к его шее. Я это все делала как будто не впервой. Из него стало что-то вылетать… Голос внутри сказал, что это его душа. Фууу мерзость… Я. я перестала чувствовать голод? Вау. Как же легко стало. Я почувствовала как из меня что-то вырывается. Эта херь. END POV Маша. — чтож тебе придется делать так каждый день. (Э) Маша молчит. — кстати я Эвелин. -ага… — пойдем домой. *Дома* — а как же я дальше буду?! (м) -всмысле? (э) — если я так дичаю во время голода, что не разбераю кто вообще передо мной! Как я перед друзьями и странами, городами стоять буду?! (м) — не волнуйся. Убивать ты можешь только незнакомцев и ненавистных тебе людей. Так же можешь и напасьють на своих, но в этом случае я буду тебя контролировать. (э) — а если я сорвусь? (м) -Ножик я буду от тебя прятать. В школу и в другие людные места ты его не будешь брать, дабы не прибить кого-нибудь. Я не думаю что ты начнёшь голодать в полдень там. Охотиться только ночью. Да ты можешь начать голодать и днём. Тут уже моя работа. Я тебя как собаку буду держать на поводке. Естественно внутри тебя. (э) — Вау… (М) — ты одна живёшь? (Э) — да. — отлично это нам на руку. Мне придется найти тебе ножик получше ибо твои кухонные ломаться будут быстро. -..... — иди спать. Я скоро вернусь. (э) ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.