ID работы: 8349985

love bowl

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Группа устраивает концерт. Чонгук-молодой парень, довольно таки накаченный, высокий брюнет.Его лучший друг Хосок, который буквально заставил придти его на свой концерт. Чонгук бы мог отказаться в конце концов, но не хотел обижать этим своего друга. И он пошёл. И не просто на концерт, Чонгуку выдалась возможность пойти не только на концерт, но и на саундчек. Чонгуку больше нравятся саундчеки, ведь там гораздо меньше людей. На саундчеке парни начали исполнять песни, а после пяти минут у Гука уже устали ноги, потому что они все еще не отошли от вчерашней труднейшей тренировки. Он отошел к сцене возле экранов где не было людей.Исполнив еще песню Чимин отошел в сторону к экрану и расслабленно начал петь свою партию, песня была спокойная, поэтому он и сам не напрягался. Но в конце песни к нему подбежал Техён и поднимая начал раскручивать. Чимин явно не ожидал такого, поэтому от резкости его микрофон вылетает из рук. Микрофон прилетает к стоящему спиной к сцене Чонгуку. Чонгуку было не столько больно, сколько неожиданно. Он вздрогнул и повернулся чтобы поднять лежащий на полу микрофон. Он не успевает встать, как на него налетает куча фанаток, которые, скорее налетели не на Чонгука, а на микрофон. Чимин быстро соображая, обращается к охраннику. И через максимум секунд десять, Чонгук оказывается на краю сцены. К нему подбегают несколько парней. А затем и остальные, когда не понимают, в чем дело. Подошли все, кроме Техёна. Он стоял в стороне и не знал что делать , просто растерялся. Хосок подбежал к своему другу. -эй, всё норм? Угораздило же именно тебя, говорит он усмехаясь, но переживая. Не сильно больно? -все хорошо, это просто было очень резко, но со мной все в порядке. Говорит Чонгук поднимаясь на ноги. Он протягивает Хосоку микрофон Техёна, но Хосок, увидев стоящего в ступоре Техёна решил что Чонгук должен сам отдать. Чонгук понимает что сдерживает всех этой неприятной ситуацией, и быстро подбегает к Техёну, он отдает ему его зеленый блестящий микрофон, и говорит, перед тем как спуститься со сцены: -Держи, ты не навредил мне, и я советую продолжить вам, а то ваши фанатки меня сьедят, говорит Чонгук широко улыбаясь. Техён видя эту красивую до невозможности шикарную улыбку и улыбается в ответ, принимая свой микрофон обратно. Когда понимает все, Чонгука уже нет рядом. Ребята поют еще пару песен, прежде чем закончить саундчек, но а у Техёна все мысли об одном, о том что он причинил боль по своей глупости, и о этой прекрасной и яркой улыбке, которая кажется, запомнится Техёну на долгое время. После этого утомительного саундчека и удачного концерта, Хосок зовет Чонгука к себе. Хосок всегда проводит свободное время с Чонгуком. На этот раз они решили не пить, потому что завтра еще один концерт у Хосока, и они провели время просто наслаждаясь любимыми песнями, фастфудом и разговорами. Они любили проводить так время, и наслаждались каждым моментом. Прошло около часа их "вечеринки" как Хосоку приходит уведомление о трансляции. - оо, кто то из наших трансу проводит, видимо не сильно устали, усмехается Хосок посмотрев на Чонгука. Они начинают смотреть, как видят Техёна, держащего в руке почти пустую бутылку с вином. - Блять, вскакивая говорит Хосок. Чонгук же решает не лезть в их дела. Он смотрит на время и понимает что ему уже пара домой. Он лениво встает и направляется к стулу за своей кофтой. В это время в комнату Техёна врывается Хосок, видя состояние Техёна, он быстро выключает эфир, поворачивая не очень трезвого парня к себе. -Эй!Ты что творишь?! Немного раскачивая Техёна говорит Хосок. -ты ведь понимаешь что тебе конец?! Возмущенно и переживающе говорит Хосок чуть повышенным тоном. -Я не могу перестать думать о нем, понимаешь? С грустью говорит Техён смотря куда то в пол. -Про кого ты говоришь? Удивленно спрашивает непонимающий Хосок. Тут разговор прекращается, когда у порога комнаты оказывается Чонгук. Он решает все еще не лезть и просто говорит: -Хосок, я пошел уже, завтра напишу На что Хосок кидает и снова поворачивается к Техёну, который слова не может сказать от увиденного. -В-вы знакомы? Поднимая бровь от явной неожиданности произносит Техён. -Ну он мой лучший друг, улыбаясь произносит Хосок, ты что совсем не слушал меня после саундчека? Техён резко подскакивает со стула и бежит к Чонгуку, он еще не совсем пьян, что бы не смочь догнать парня. Все таки догнав его, он хватает его за запястье, и разворачивает Чонгука к себе. -Вооу, выкинул Чонгук, и встал в ступор, уж явно он не ожидал такого, за ним еще никогда не бегала звезда мирового масштаба. Техён и сам застыл на месте глядя в карие глаза, и не мог оторваться. Но потом все таки взял себя в руки, он не смущался, ведь алкоголь позаботился об этом. -Как тебя там...? Наклонив голову сказал Техён. -Ч-Чонгук, заикаясь от неожиданного вопроса произнес он -Мм, Чонгук значит, потом его будто осенило, - с тобой все в порядке после саундчека? Чонгук улыбнулся опуская голову в пол. -Что смешного? Поднимая брови говорит Техён, -Ничего, просто я уже в сотый раз за день сказал, что со мной все отлично, немного смущаясь сказал парень, -а что, волнуешься? -Ну конечно, ты ведь мой...то есть наш фанат, и мы беспокоимся о вас, и вроде Техён и не должен был смущаться, но что то пошло не так -вообще то... мне нравится ваше творчество, но я не особо ваш фанат, тихо говорит Чонгук, стараясь не особо задеть этим Техёна. Техён все еще держит Чонгука за запястье, и после пары секунд, он резко поворачивается, и ведя за собой Чонгука, идёт на этаж выше в свой номер. -куда мы? Удивленно спрашивает Чонгук, нехотя плетясь следом Но Техён начинает говорить только после того как заталкивает Чонгука к себе в номер Техён наклоняясь к уху Чонгука, шёпотом произносит: -Я весь день думаю о тебе, поэтому, сейчас я сделаю тебя своим фанатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.