ID работы: 8350001

Друг

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
      О, интернет- безусловно одно из лучших изобретений человечества, ведь в этой глобальной сети ты найдёшь ответы на что угодно, встретишь интересных личностей или сообщества, лишний раз убедишься в том, что мудаков полно, и людям проще обсуждать какую-то фигню и искать занозу там, где её нет, нежели решать более глобальные и важные проблемы. Ой, кажется, я уже немного загнул, извините.       Но сколько бы не было плюсов и минусов у этой всемирной паутины, одно можно сказать точно- с большей долей вероятности ты найдёшь себе брата по интересам. Ну, а может и не только «брата», если понимаете о чём я. Сколько соц. сетей, сколько форумов, где ты найдёшь себе друга, а потом будешь страдать от желания встретиться с ним. Честно, мне очень завидно людям, которые живут в относительно маленьких странах, ну или просто поблизости, ведь расстояния между ними сравнительно не большое и у них хотя бы есть возможность встретиться в реальной жизни, и давайте не будем рассматривать те случаи, когда по ту сторону экрана оказывался маньяк, да и вообще завершим это затянутое начало…       Оба мальчика состояли в одной группе, когда один из них решился написать другому с целью поболтать. Так слово за слово и вот начинается их путь крепкой мужской дружбы. Кевин и Рико, ох, сколько же тупой херни они натворили: тут вам и срачи, и глупые разговоры, и бессмысленные панты, излишняя навязчивость, даже были мысли стать блогерами или геймерами, от которых они к счастью отказались ещё на стадии задумки. Что ж, новички, к тому же ещё и молодые, что с них взять? О, как же им было стыдно за всё это через пару лет.       Однако, в первый месяц их общения у них была явная грань в общении, они даже настоящие имена и фамилии не говорили, всё пользуясь своими псевдонимами. Но со временем по мере их чуть ли не ежедневного общения эта грань стиралась, и парни стали немного смелее и откровенней друг с другом. Ну, хотя бы имена настоящие сказали, это хоть что-то, особенно для них, а она становилась всё тоньше и тоньше, пока не исчезла вовсе. Вот уже через пару месяцев шатен и брюнет рассказывают о своих личных проблемах и переживаниях, поддерживая друг друга. Ещё через некоторое время дело дошло и до мессенджеров, длительных разговорах по скайпу, они вместе гамали в игры, вместе угарали с тупых шуточек, творили всякую ахинею в интернете, о которой уже было сказано выше… В общем, веселились ребята.       Годы шли, парни взрослели, а их, пусть и виртуальная дружба только крепчала. Даже немного странно, что они так постоянно уживались: эмоциональный шатен, который отличается некой агрессией, и в меру спокойный брюнет, воспитанный решать всё словами, а не кулаками. А, хотя нет, ссоры на этой почве у них были, но не сильно серьёзные и долгие. Походу уж слишком сильно они привязались друг к другу, что общение этих голубков стало неотъемлемой частью их жизни, от которой отказаться им будет практически невозможно. Кевин был опорой и поддержкой для Рико, а тот для него своего рода психологом.       Но со временем что-то изменилось… появилась одна странная вещь, которая не давала покоя им обоим, а в особенности Рико. Единственная для него причина проверять телефон- это Кевин. Именно при разговоре с ним появлялось какое-то покалывание в груди, именно с ним душа приобретала покой, за его успехи он радовался, наверное, даже больше чем сам Кевин, за его жизнь он волнуется больше, чем за свою, из-за него он постоянно переводит лишнюю пару сотен нервных клеток, когда того долго нет в сети. И эта постоянная… пустота? Или как это ещё назвать? Чувство тоски, будто чего-то не хватает… Иногда Рико подолгу не мог уснуть из-за такого сильного желания увидеть шатена рядом, в своей постели, приобнять, а может даже и… Так, это вообще нормально думать о чём-то подобном с парнем, да ещё и с твоим другом?

А почему нет?

      Долго он пытался избавиться от этих грешных мыслей, ссылался на подростковую влюблённость, сложности переходного возраста, да на что угодно, лишь бы не принимать этот факт. Но и Кевин переживал не лучшие времена. Странные мысли пробирались в его казалось бы светлую голову, но он наотрез отказывался верить в свою «нетрадиционную» ориентацию, также ссылаясь на подростковый период. Иногда чувства охватывали его рассудок так, что доходило до истерики. Как же это было больно.       Друг другу они об этом, конечно же, не рассказывали, но зато прожужжали всем друзьям и родным о том какой классный чувак живёт на другом конце страны и как бы он хотел с ним встретиться в живую. Больше всего пострадали Тайлер и Ванесса- брат Кевина и подруга Рико. Именно они заподозрили что-то «неладное» между ними, но эту тему никогда не затрагивали, а просто хитро улыбались. Ну, либо же засыпали от их вечных разговоров о друге по ту сторону экрана.       Годы идут, чувства растут, намечается встреча, оба чего-то бояться, но в то же время жаждут этого чего-то, куда же приведёт эта тропа- знает только Бог. Эх, жаль, что не сами голубки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.