ID работы: 8350052

Наруто...

Гет
R
Завершён
643
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 30 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Правду говорят, всё бывает впервые» — появилась мысль в голове Наруто.       А появилась она из-за того, что он впервые познал такие чувства как отчаянье и безнадёжность.       Они сражаются с Кагуей уже херову кучу времени, а прогрес так и не показался. Через некоторое время после начала битвы она их разделила и начала с ними поодиночке сражаться, переходя из одного измерения в другое измерение. И каким-то чудом они смогли пробраться в одно и тоже измерение все вместе.       Даже больше того, они все устали как Генины после стандартной тренировки Джонина. Вон Саске уже пятый литр пота из себя выжимает, Сакура пытается восстановить дыхание, а Какаши-сенсей вообще старается лишние пару минут не двигаться.       Хотя если подумать то Кагуя своими способностями и силами управляла гигантское количество времени…       Мда-а-а… Это, как говорится, вам не Мадара, который был в режиме Оотсуки всего ничего.       — Так Наруто, Саске, Сакура, слушайте меня внимательно, — сказал Какаши, — сейчас я поставлю на вас метки для Камуи. И с их помощью я смогу перебросить всех нас в то измерение, в котором находиться Кагуя. Так что главное чтоб вы были готовы. Хорошо?       — Хай!       — Хай!       — Хай! -раздалось от его учеников.       Какаши приступил к установке на них печатей.       Сразу-же после установки печатей на Саске и Сакуру, Кагуя их вновь разделила.       Наруто осознавал то что к нему никто на помощь не придёт и со всем придётся разбираться самому.       Хотя какое там справится. У него чакры осталось только чтоб поддержать режим мудреца шести путей еще 2 минуты, а потом просто умереть.       После осознания данного факта отчаянье начало наступать всё сильнее и сильнее.       » Вот и всё, — подумал Наруто, смотря на Кагую — вот он и конец моей жизни и жизни моих товарищей»       И перед глазами начали пролетать сцены из его жизни.       Вот он в детдоме…       А это уроки в Академии…       Вот и Экзамен на Генина…       Экзамен Какаши…       Миссия в стране Волн…       Экзамен на Чунина…       Становление Цунаде Пятой.       Путешествие с Джираей…       Битва с Пейном…       Четвёртая мировая…       И смерти друзей: Сай, Неджи, Хината, Килер Би и многие другие…       И вот…       Битва с Кагуей…       … вот и все…       …       …       …       И тут идея пронзила его голову. Идея наглая, до невозможности наглая, и до такой-же степени дерзкая… Хотя может получится. Всё-же Эро-санин свои книги писал не на пустом месте.       Кагую раздражали эти мрази. Забрали у неё то что предналежало ей по праву.       Но ничего, она заберет чакру и захватит этот мир!       Но для начала надо убить этих четверых ублюдков.       Хоть они смогли спрятаться, но она их всё равно нашла и снова разделила…       И вот она стоит перед парнем. Парень на последних силах держится.       И вот он отменяет свою технику и пристально смотрит на неё…       Раздражает…       Один удар и с этим ним покончено.       Она создаёт проход и резко перемещается к нему и…       …       …       …       ЧТО-О-О-О-О??!       От того что он сделал она просто была в шоке.       Он просто… к-креп-пко… п-просто к-креп-п-пко… ОБНЯЛ И ПОЦЕЛОВАЛ!!!       Когда она отошла от шока она попыталась вырваться, но с каждой прошедшей секундой ей хотелось этого всё меньше и меньше.       Через пять минут она смогла вырваться.       С диким смущением она посмотрела на него и увидела в его глазах желание.       Но прежде чем разочароваться она заметела что он желал не её тело, а её всю, её как женщину и её как личность. И это подкупало, хотя…       -Наруто… Наруто… — проговорила всё еще смущенная Кагуя, которая пыталась спрятать куда-то свои глаза, — Так не побеждают одиноких женщин, которым за 400… — но только она проговорила это Кагуя почувствовала пристальный Взгляд Наруто, а через секунду была вновь в его руках и он начал ласкать её тело — ХОТЯ, ПРОДОЛЖАЙ!!!

Спустя 10 лет

      Сегодня у их семьи важный день.       Его сын, Узумаки Боруто, поступает в Академию шиноби.       Впрочем как Хокаге он должен там быть.       Та-ак... вроде выгляжу нормально. Одеяние Хокаге выглядит опрятно, лицо чистое, рога… тоже выглядят торжественно.       Мда-а... Как ни крути, к этой детали своего внешнего вида он полностью не привык.       Ну да ладно, не будем уходить в дебри воспоминаний.       Тряхнув головой, Наруто вышел из своего кабинета и пространственным скачком переместился к Академии.       Как только он туда переместился кто-то… хотя какие кто-то. Только одна могла так нежно его обнять и беззаботно поцеловать его. Это была его родная, милая и очень любимая жена, Узумаки Кагуя.       — Привет, любимая. А где Боруто и Хоши? — спросил он у супруги, после их поцелуя.       — Боруто вместе с Шикодаем, играют на своих консолях. А Хоши рядом с Боруто — Ответила ему Кагуя. Оглядевшись, он увидел, справа от себя, трёхлетнюю беловолосую девочку, которая увлеченно смотрела в консоль мальчика лет шести отроду. Самое примечательное, и у одной, и у другого на голове присутствовали маленькие рожки. — Как ты сам? Готов?       — Родная, всё в порядке. Не надо пере…       — А я и не переживаю. Просто спрашиваю чтобы узнать, не ляпнеш ты чего-нибудь такого, от чего Боруто пойдет по стопам Хагоморо.       Притворно обидившись, он усмехнулся и обнял жену. И до начала церемонии они простояли вместе, наблюдая за детьми, изредка перекидываясь парой фраз.       Но вот, церемония началась.       Он высвободившись из цепких ручек супруги пошёл на помост, находящейся перед толпой.       Взойдя на него он заметил что у всех его знакомых и подчинённых проскальзывают искры смущения…       Мда-а-а… то что тогда произошло отпечаталось у многих на многие годы.       Проще говоря вовремя акта любви между Наруто и Кагуей, Вторая потеряла контроль над техникой и всех викинуло в реальный/настоящий мир.       Сначала был Саске, после Какаши, а последняя была Сакура.       Завидев их, шиноби Альянса побежали к ним. Прибежав и заметив что одного недосчитывается они задали закономерный вопрос. И пока оставшиеся пытались сформулировать ответ, рядом с ними материализовался Наруто, который странно двигался и издавал странные звуки.       Увидев картину целиком, все, за исключением двоих увлёкшихся, застыли в шоке, а через некоторое время и осознания кое-чего, они быстро ретировались с поля боя, давая возможность оставшимся двум закончить увлекательные переговоры.       Встряхнув головой и посмотрев на собравшихся перед ним людей он начал.       Речь тем, кто будет теми кто откроет проход в светлое будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.