ID работы: 8350075

Нет цены тем,кто любит нас

Смешанная
NC-21
Завершён
39
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеря доверия

Настройки текста
Парень включил на своем телефоне игру «правда или действие 18+» —Правда или действие? —П-правда. Украина была немного напугана, ибо раньше с ней такого не приключалось и тем более она не знала что это произойдет так спонтанно, ещё и с человеком, с которым она даже не начала встречаться. Канада начал читать вопрос. —«Украина, в каком возрасте ты первый раз мастурбировала?» Девушка замешкалась и посмотрела на Кленового. —Не в каком. Парня удивил такой ответ и он улыбнулся. —Серьезно? Можешь мне доверять, я ничего и никому не раскажу. —Серьезно. Он приподнял бровь. —Ладно… —Правда или действие? Немного подумав Канада ответил. —Действие. —«Канада, положи собеседника на стол и поцелуй его в шею.» Девушка покраснела и начала отнекиваться. —Ну Укропчик, давай, раз уж ты согласилась в это играть, то нужно выполнять. —Я даже не соглашалась… —Неважно. Кленовый не дожидаясь ответа Салолюбки, взял ее на руки и положил на стол. Она очень переживала, так как понимала, что по всей видимости сегодня она первый раз попробует «это». Она лишь немного понимала что нужно делать. Парень принялся усыпать поцелуями ее шею, на что в ответ девушка пискнула, как бы странно это не звучало. После этого он встал и поднял её со стола. —Я бы и сама могла встать. На это Кленовый лишь пожал плечами. Действие Виагры практически развеялось, и девушку на самом деле не очень сильно тянуло на занятие сексом. —Ну что, Укропчик, Правда или действие? —Действие. —«Украина, попробуй снять рубашку собеседника зубами или ртом, желательно при этом не касаясь руками.» Салолюбка уже не краснела со всего подряд, так что на ее лице не было «краски». —Ты должна это выполнить. Девушка молча подошла к Канаде и принялась мило расстёгивать зубами пуговицы на его рубашке. Он смотрел на это с умилением, ибо он не очень пошлый чтобы ему в голову приходили какие-то другие мысли, да и вообще, Украина для него всегда была идолом Нежности, красоты и умиления. Вот она уже расстегнула все пуговицы, и руками сняла рубашку до конца. —Умело справляешься, где училась?) На это она лишь фыркнула и улыбнулась. —Так… Правда или действие? —Правда. —«Канада, ты был когда-нибудь был влюблен в своего собеседника, и если да, то в какой период времени?» Канада покачал головой, после чего опустил ее. —Что-то не так? Он поднял голову, посмотрел на Украину, закрыл глаза и вздохнул. —Я был влюблен в тебя с начала нашей дружбы. —Ой, не шути, я сразу вижу когда ты шутишь. Девушка улыбнулась и легонько толкнула парня в плечо. Он посмотрел на нее с вопросительным выражением лица. —То есть… Они оба посмотрели в глаза напротив и медленно начали приближаться друг к другу, робко касаясь губ собеседника. Это было нежно, и так необычно для Украины, так как раньше она никогда не целовалась. Сначала Канада просто целовал ее в губы, потом перешёл на щеки, затем медленно к её шее и опять вернулся к губам. Он медленно, без лишних движений, начал покусывать губы Салолюбки. После этого Канада нежно поцеловал её в засос, на что Украина незамедлительно ответила. Их губы полностью дополняли друг друга. Парень, не отрываясь от поцелуя, повалил Голубоволосую на спину. Стянув кофту с девушки, он кинул её в сторону. Они прервали поцелуй и начали избавиться от лишней одежды, в итоге оставшись в одном нижнем белье. На Украине было надето нижнее белье чёрного цвета, которое прекрасно подчеркивало её «формы». Он снял с неё лифчик и кинул его на стол. Все началось с лёгкого покусыванния сосков и мятия груди. Укропчик в это время пыталась не показывать на сколько ей приятно, но иногда с её уст слетали обычные стоны, и стоны высоких тонов. Канада начал проводить языком по груди девушки, и вдоль её живота. Позже перешёл к шее и начал повторять те же действия, между этим иногда прерываясь и целуя Украину в засос. —Будь нежнее, пожалуйста… Удивительно, но Канада будто изменился в ее глазах. Такой весёлый, без капли пошлости парень, превратился в совершенно другого человека, который легко может довести девушку до оргазма за считанные минуты. Он провел дорожку поцелуев от шеи до ключиц. Парень начал теребонить соски и мять грудь своей партнёрши, не оставляя ее губы без внимания. Канада проходился руками по ее стройному телу. Дойдя до бёдер, он на секунду замер и взглянул на девушку. —Расслабься. Он провёл языком по её бледной шее и сжал ей бедро, заставив девушку простонать его имя. Сняв с неё трусики, он провёл рукой по обножённой коже. Невольный стон слетел с губ Украины. Спустив штаны до колен, Канада вошёл в нее. Все мысли Голубоволосой были заняты этим юношей, Парень постоянно ускорял темп. —Канада... Кленовый заткнуд её поцелуем, а их пальцы сплелись. Они достигли пика вместе, после чего, развалились на кровати, пытаясь восстановить дыхание.

***

Украина встала с утра, после бурной ночи и укутавшись в одеяло, начала искать свою одежду. Она была повсюду: на столе, на полу, на камине. Девушка быстро оделась и пошла на кухню в поисках того, чем бы она могла перекусить. Она нашла лишь пару яиц и немного картофеля. Пока Укропчик занималась куховарством, Канада проснулся и наблюдал за ней из-под тишка. Позже он встал и начал подходить к кухне. —Привет, милая) Украина испугалась, так как он подошёл к ней слишком неожиданно. Она посмотрела на него и вскрикнула. —Канада! Оденься! Парень уже и забыл про свою наготу. —Ой, извиняюсь… Он быстро пошел одеваться. —Что на завтрак? —Еда. —Вау, круто, научишь меня это готовить? Канада сказал это с улыбкой и Синеволосая улыбнулась ему в ответ. Она поставила перед ним тарелку с едой. Он быстро принялся есть, и через несколько минут на тарелке уже ничего не осталось. —Спасибо) Канада чмокнул Украину в лоб. Это ей напомнило как отец делал тоже самое. —Я, наверное, пойду домой. Украина неловко улыбнулась. —Хорошо. Канада встал из-за стола и открыл входную дверь. —Мне тебя проводить? —Нет, спасибо, не стоит. Украина быстро поцеловала парня в губы и побежала домой. —Пока! В след прокричал Кленовый.

***

Украина зашла в дом и сразу же увидела своего отца. —Украина, где ты была?! СССР был зол. И впрямь, Укропчик даже не сказала что она останется у кого-то. —Прости, я забыла тебе сказать, я осталась у Польши в гостях, и заснула. Украина врала, так как знала что отец не одобрит того, что Украина осталась у парня на ночёвке. —Смотри мне. СССР уже немного успокоился и отошёл от Салолюбки. Она в свою очередь пошла в свою комнату. Так как начались летние каникулы, школы уже не было. Как только Украина открыла дверь, на неё накинулась взволнованная Белка с объятиями. —Сестрёнка, ты где была?! —Я-я… Неважно. Украина лягла на свою кровать. —Украина, чего тебя так долго не было? Россия с Украиной хоть и враждовали, но Россия был заботливым братом. А Казахстан зачастую всегда молчал, так как с братьями и сестрами у него не было близких отношений. —Та блин, с Канадой я была, с Канадой! Тут все замолчали, и Россия присвистнув, лег на кровать, начав залипать в телефон. Белка с удивлением и с интересом смотрела на Укропчика. —А что вы там делали? —Я заснула, и всё, только из-за этого я и ночевала у него. —Я вижу, ну ладно. Беларусь отвязалась от сестры и Салолюбка вздохнула с облегчением. В это время Казахстан подозрительно улыбался. Синеволосая лягла на кровать и весь день провела за перепиской с Канадой. Перестали они общаться только поздно ночью, примерно в 3 часа ночи. *Через месяц* Утром девушка собиралась в магазин за энергетиком, так как она была очень сонная и конечно же не хотела весь день проходить как зомби. Она заметила что Казахстана нет дома, а на вопросы Укропчика где он, остальные отвечали что он ушел ещё рано утром. Она не стала обращать на это внимание, и через 15 минут вышла из магазина с энергетиком. Когда она уже шла домой, из-за угла увидела шапку Канады и его рубашку. Украина обрадовалась, так как не видела парня около недели, и начала стримительно приближаться к нему, а когда подошла ближе, серце Украины замерло. Тот человек, который совсем недавно признавался ей в любви, целуется с её родным братом. Украина сжала руки в кулачки и опустила голову, слезы начали накапливаться в глазах, ком в горле становился больше, и Украина побежала в слезах к ближайшему переулку. Она захлебывалась слезами, а через несколько минут плача, девушка начала кашлять, из её глотки выпадали лепестки черных роз. Салолюбка смотрела на свои лодони, которые были полны лепестков, с непониманием. Она вытерла слёзы рукавом своей кофты и попыталась успокоится. На ней был всё тот же венок который подарил ей когда-то Канада, она сняла его и проходя мимо угла возле которого были Канада и Казахстан, увидела парней, которые уже просто общались с милыми улыбками на лицах. Мимо них шла Украина с вымученным выражением лица и с красными глазами от слез. Канада ее заметил. —Украина! Иди к нам!) Украина вымучено и зло посмотрела на них обоих и кинула венок на пол. Канада подбежал к ней и присев перед ней, взял за руки. —Что-то случилось? Укропчик вырвала руки из рук Кленового. —Я-я тебе доверяла. С этими словами она начала плакать и побежала к дому. Канада посмотрел на Казахстана, который пожал плечами. Когда Украина зашла в дом она пробежала мимо СССР и быстро зашла в свою комнату. Уткнувшить в свою подушку, начала рыдать. Белка сразу встревоженно подбежала к сестре и начала успокаивать её, гладя по спине, а Россия в свою очередь просто сидел рядом. —Скажи мне, что произошло? —К-кан… Украина даже не смогла договорить из-за слез. У двери стоял СССР и наблюдал за ними. —Что? —Канада целовался с Казахстаном на моих глазах. Украина продолжала рыдать. СССР понял что между Канадой и Украиной что-то есть, то ли любовь, то ли симпатия. Россия встал и быстро пошел к выходу из комнаты что бы выйти на улицу и «надрать зад» Канаде. —Россия. —Отец, я спешу, можно не сейчас? —Что ты там будешь делать? —Скажу пару ласковых этому уебку. —Удачи. В это время Белка пыталась успокоить Салолюбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.